• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса по Legacy Challenge II

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ko6ka4, да, насчет фотоальбома - как-то я расплывчато написала:( Фотоальбом - всего один нужен, в конце путешествия. Бейте меня, ребята:tomato: Кол-во фоток в альбоме - не менее 24 шт.

Продавать вещи из багажа до возврящения из последнего отпуска нельзя. Кладами считаются только вырытые из земли объекты. То, что в песке - можно продавать при желании.

Я может что-то пропустила, но все равно хочу спросить: гости (друзья) могут ухаживать за детьми? а то они приходят и сразу к детям, приходится все бросать, и бежать с ними прощатся, так как думаю, что это нельзя, а может все же можно? :)

_Alena_, разве гости ухаживают за детьми? Они по-моему, самое большое, могу с ними поиграть или поговорить. Но не учат же ни чему:loss: Что ты имеешь в виду под ухаживаниями?

Еще они кормят детей.
Кстати, мне один такой гость очень помог.
Неужели все сначала? :baby:

Да прям. Ну покормит гость ребенка, что изменится?:) Я бы, наоборот, гнала бы такого гостя в шею, я тока умным молочком детишек кормила:king: за исключением первого дня.

А я, наоборот, специально приглашала тех, кто мимо проходил. Они общение моим детям поднимали :) Жаль, никто из них не догадался покормить ;). В первый день это очень бы помогло :rolleyes: ;)

А еще такая ситуация - когда гость уселся играть с мои ребенком, то так много с ним разговаривал, что в итоге они подружились. Т. о. у семьи появился друг и родитель получил возможность продвинуться по работе.

А я тут за собой заметила, что невнимательно читаю правила. Оказывается за сон на полу и использование подгузника по прямому назначению (:D) полагается пенальти. У меня таких случаев много было, а я их даже не подумала считать. Так что работа на конкурс не годится. Можно мне все заново с новой семьей наиграть? И что тогда делать с посетителями, давайте уж четко определимся.

Девочки, дорогие, что не запрещено правилами - то разрешено. Я не писала в правилах, что нельзя приглашать домой гостей. Нельзя вызывать няньку, садовника и ремонтника, а остальное - на ваше усмотрение:))) Не создавайте себе лишних проблем, пользуйтесь всем, что разрешено, и все.

Diabolis, да переигрывай на здоровье:))) Я уверена, не ты одна переиграешь:crazy:

MaCher, у меня не было проблемы с низким социумом у детей:loss: Родитель же с ними периодически общался, очки-то бонусные надо было зарабатывать и деткам:))

Создала тестовую семью, бодро начала этот семейный ад и на второй же день социалка увезла всю ребятню оптом. А мамка, склонная к семье, не смогла утром выйти на работу, судорожно дергаясь между постелью и ванной. Отец, весь в мечтах о деньгах, успевал только бутылочки и подгузники выносить.
Начинала раза четыре, с разными вариантами: с огородом, без огорода, но с прудом, с теликом, но без книжного шкафа (чтобы скиллы родителей росли в деле), принимая всех проходящих гостей, чтобы помогали окучивать детишек, обучая горшку сразу всех поочередно, обучая одного, но до победного конца и так далее. Все резульаты плачевные.
Да, я конечно, начала тестить в самом жестком режиме - без бонусных предметов, за что и поплатилась. НО! Зато я теперь смогу трезво оценивать участников, понимая что им пришлось преодолеть. В сущности, для этого и пыталась проползти челендж, чтобы лучше видеть впоследствии (при голосовании) пройденные участниками важные и трудновыполнимые моменты игры.

Зато потом в районе будет тьма невест и женихов для основных персонажей :crazygirl:

А у меня скриншотная программа перезаписала все тодлерские скрины более поздними :( Остались только картинки из самой игры. Для подсчета очков оставшихся скринов достаточно, а вот для рассказа маловато будет.
Я уже начала другой семьей, но не уверена, что успею :(

MaCher, ну, до 23 времени еще навалом. Скачай программу FRAPS, она не перезаписывает фотки.

Akulina
на самом деле играть в таких "нечеловеческих" условиях оказалось настолько интересно, что я начала новую семью даже с удовольствием :) Заодно и сравню результаты :)

Akulina написал(а):
Продавать вещи из багажа до возврящения из последнего отпуска нельзя. Кладами считаются только вырытые из земли объекты. То, что в песке - можно продавать при желании.
Чего-то я запуталась... То есть сим приезжает из последнего отпуска, я фотографирую содержание его "карманов", после чего спокойно продаю все что там есть и имею право построить благоустроенный домик (кухня, гостиная, спальня, санузел, детская), за который полагается 20 баллов?:confused:

Да, Наташ, ты все правильно поняла:sun: Но еще же предполагается вселение мужа (жены), кот. тоже привнесет какие-то денежки;)

MaCher, конечно, начни новую! Я уверена, что, с учетом прошлых ошибок, во второй раз будет гораздо проще!:)))

Так. Что-то меня клинит.
Вроде где-то как-то был разговор о том, что если все дети взрослеют не одновременно, то очки считаются только за детский возраст. Например, у меня 4 ребенка станут тинами в четверг, а еще 2 в пятницу. Значит, когда первые 4 повзрослеют, я ставлю игру на паузу, делаю скриншоты их навыков и бейджей, считаю очки и оставляю их в покое. Все, что они, возможно, доучат в оставшийся день, пока младшие подтягиваются, уже не считается. Правильно?
Или это уже мои домыслы? Вроде помню, что что-то такое было, но нигде не могу этого найти...

Diabolis, это в правилах написано:)) Так что все верно, считаем очки в момент взросления, и ни днем позже.

Нашла :)
Но это говорится про бонусные очки, а не про все остальное.
Значит, навыки и бейджи тоже так считаем?

Эх, едва не пропустила. Но думаю, еще успею поиграть, все-таки выходные впереди.
Akulina, запиши меня на Путешественника. От детей у меня в династии голова кругом идет, так что пора в отпуск :D

Diabolis, ну там в самом начале правил написано, что задача - дорастить детей до тинского возраста. Все, что дети заработали уже превратившись в тинов, не считается.

Все достижения: скиллы, бонусные очки, баллы за бейджи и проч. для детей считаем на момент взросления.

Ща еще это в правилах напишу жирно:))

Назад
Сверху