• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса по Legacy Challenge II

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, так то ты.. :D
очень хоцца, но все сразу я не потяну.
Очень хочу рассказ написать, но так как фотограф из меня пока так себе, то...
К тому же есть еще жизнь офф-лайн, которая в декабре тоже сильно активизируется :)

Мамими, ну в одной-то категории, поди, сможешь поучаствовать, а?:allusion: Интересно же:sun:

Дети - это жесть. Скатилась в глубокий минус в середине первого игрового дня. То ли еще будет...

тут уже спрашивали, но вроде никто не ответил: каждый скилл нужно отдельно скриншотить или потом в конце фотки выставить. А то сколько же фоток получиться, если каждый скриншотить, детей то не мало! :)

_Alena_, да-да, я спрашивала. К тому ж скрины у меня лично периодически пропадают или кривые выходят (ну, на которых не все видно). Так лучше уж под конец постараться наскришнотить дублей. Но я не знаю, как надо.

Девочки, каждый уж скилл по отдельности не будем скриншотить, но все же давайте не все в конце будем делать, а сделаем и несколько промежуточных. А вот как родители учат детей пользоваться горшком. ходить и говорить, а так же - делать уроки - скрины должны быть для каждого ребенка в отдельности.

Так, на вопрос про скиллы ответ получила, а вот на этот вопрос кто-нибудь ответьте, плиз:
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Характер детям выбирается случайным образом и не корректируется игроками
--------------------------------------------------------------------------------

Как понять случайным образом? Оставлять то, что предложила игра при создании сима?

И еще вопросик:
-
справление нужды в неположенном месте – минус 10 баллов (относится как к родителям, так и к детям всех возрастов);
Тоддлеры ведь на пол не писают, а в подгузник... Это тоже будет считаться как пенальти?

Да, Оксан, характер детям создает игра, мы в этом не участвуем:D

По поводу второго вопроса - все то, что не в унитаз/горшок - пенальти.:allusion:

О! Вот и новый конкурс!
"Моя семья" как-то оччень стррашно, поэтому пока попробую "Путешественника".

Akulina, большое тебе спасибо за конкурс )

ko6ka4, очень рада, что ты участвуешь:))) Записала тебя в путешественника.

Поскольку детей мы уже дорастили до школьников, даже два дня уже прожили в этом состоянии, а времени до 24-го достаточно, то думаю, что я вполне успеваю поиграть и в "Путешественника". :) Записываюсь.

KeiDi, отлично:sun: Поверь, после категории Моя семья - очень здорово сыграть в Путешественника:negr: Думаю, многие так тоже поступят.

Дошла до подсчета очков по семье. :) Вопрос: очки за бейджи начисляются аналогично навыкам, т.е. за золото получится 60 очков? Или нет?
И такой же вопрос по повышениям по работе: складываем очки за все повышения?

MaCher, исходя из правил:
- бейджи: бронзовый бейдж какого-то одного умения – пять баллов, серебряный – пятнадцать, золотой – тридцать;
получается 50 очков после получения золотого. (5+15+30=50)
С работой то же самое, только кол-во очков другое:
первое – пять баллов, второе – десять, третье – пятнадцать
То есть, например, повысился сим три раза, то считаем 5+10+15=30 баллов.

Ну вот пролетаю я с конкурсом.....
А почему для студентов ничего не оставили или еще чего?
Зачем только 2 категории????
Я уже на отпуск без слез смотреть не могу, да и симы у меня последнее время многодетные - не могу уже тоже... а без удовольствия и не хочется как-то...

markiza21, ну в прошлый раз я сделала много категорий, так на некоторые пришлось чуть ли не уговаривать, а ведь это не так просто:)) Не расстраивайся, будут еще и другие конкурсы, с другими категориями, в частности - со студентами:flower:

Я тоже поучавствую в категории "Знаменитый путешественник" =))

Вопросы таки есть:

- за альбом с фотографиями – 20 баллов;
С таким успехом можно заказать сотню фотоальбомов с одной единственной сделанной фотографией :) Надо какое-нибудь ограничение, к примеру: - не менее 20 различных фото в каждом фотоальбоме; или - не более одного фотоальбома с путешествия; ну или и то и другое.
После всего этого сим должен заняться наведением порядка в своем багаже – показать все клады, которые удалось вырыть. Скрин. После этого вещи из багажа можно продать.
Если я правильно понимаю, продавать вещи из багажа до завершения игры нельзя?
- за каждый выкопанный предмет – 1 балл, за сундучок с сокровищем – 10 баллов;
Имеются в виду только клады, или предметы вырыте в песке на море тоже считаются? Если не считаются, то значит их можно продавать?

Вроде и всё

Назад
Сверху