Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По семье:
1) Потерянный друг считается и в том случае, если было набрано чуть больше 50 очков отношения, которые в тот же день уменьшились и дружба пропала, или в случае ссоры?
2) Помощь в домашней работе считается каждый раз или по одному для каждого ребенка?
)
Если значок дружбы исчез с иконки сима, или вылезла табличка с сообщением, что дружба утеряна, то это и означает, что дружбе конец. Друг может быть и при 50 отношениях, и если через час такая дружба исчезнет - вычитаем баллы.

Но буду в любом случае.
Веселая жизнь намечается! Был опыт с 4, было что-то. И еще, можно ли растить детей, когда осталось 1 день до взросления, я обычно никогда не жду следующего дня? 
но уж больно условия для Семьи ужасные
стало интересно - а выдюжу ли подобный кошмар? поэтому поучаствую, пожалуй, если время получится выкроить.
А то пока заработаешь очки за навыки-бейджики, кто-нибудь от усталости друг с дружкой подерется, и весь труд коту под хвост
ух, жесть! я в предвкушении острых ощущений 

Могу ли я закончить для себя этот мини-челлендж, создать новую семью и начать это же испытание ею? Или чему быть, того не миновать и отсылать то, что есть? И будет ли в связи с этим борьба за титул "Главный неудачник в категории "Моя семья""? 
, если ты пройдешь Семью, то Знаменитый путешественник тебе покажется просто райским отдыхом
)))
но подумаем об этом.

хех. крутиться надо тут, конечноMaCher написал(а):создала семью для конкурса .... играть пока не могу - очень их жалко
)) Я, пока играла первый день (самый сложный был для меня), вся потная сидела
И тем не менее, детки в чайлдов у меня выросли почти все в платине, умели ходить все, на горшок - тоже все, и только говорить я не успела научить одного ребеночка. Тестируя правила, я не заработала ни одного пенальти
Так что отыграть можно, просто надо все продумать.