Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, что у нас еще было? Больничка, парк и улицы. Девчат, если у кого случайно есть симпатичные ночные скрины улочек, киньте мне на мыло, я оформлю. А то у меня ток один скрин для темы. И в игру по видимому теперь пойду нескоро (((
О, михеюшка заработал, девчат, привет, Ева а почему анкеты Германа нет? Или они не выкладываются на всеобщее обозрение?)) Кстати, такое вот у меня меню сообщений, на ощупь нашла как картинки вставлять, надеюсь не у меня одной такая удивительная хрень))
Женечка, ну я эти снимки в своём мире уже выкладывала, правда давно. Но всё равно спасибо!
Герман дома редко бывает, только когда в галерею съездить надо. Или когда вечеринка у него. ))))
Хорошо, сейчас оформлю тему улиц.
Маргош, как нет? Я все вижу.
У меня такой глюк тоже был, но я перезагрузилась и он пропал.
Марго, у Тани гостиница есть, она сделает тему. И я после этого в теме анкет расставлю ссылки. А ты пока анкету в премодерации можешь сделать. И да, что значит - залетная? Поселяйтесь у нас навсегда Кто ж вас отпустит?)))
Пытаюсь своего парня на портрет сфотать, дак кривляется как обезъян бешеный) Ну вот что мне с ним делать?))) Поделитесь-ка секретами, как своих фоткали?
aleksales, можно кодом sims.remove_all_buffs удалить мудлеты или сделать ему мудлет сосредоточенности (игрой в шахматы, например), а проще всего таки воспользоваться позами для игры.
Одного моего пьерсонажа вы уже знаете Он тут даже где-то сохранился. Раз уж он, как оказалось, такой лапочка, пусть живёт. Напишу ему анкету. С девушкой сложнее...