• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А некоторые даже умудряются прятаться в кустах! Чем они там занимаются, известно только Ламе.

Ева, ты превзошла себя :lol::love: Про лягушек вроде тоже не было? Это те самые, от которых можно подхватить "лягушачью кожу", я точно знаю, только они умеют разговаривать :D Эх, жаль что вы из врачей ушли...

Ева, ты превзошла себя :lol::love: Про лягушек вроде тоже не было? Это те самые, от которых можно подхватить "лягушачью кожу", я точно знаю, только они умеют разговаривать :D Эх, жаль что вы из врачей ушли...
Про лягушек было. Ушла из больницы, но не из врачебной практики. Знания остались. :lol:

Женечка, спасибо тебе за всё! :love:
И Катюше спасибо огромное! :bouquet: Иконка действительно потрясающая! :jump:

Девочки, а как тему правильно оформить? В префиксах надо что то ставить? Я не знаю что это. В заголовке написать Дом Эмиля Лорена, а в описании темы ничего не надо же?

Я пока не хочу для Эроса тему с домом создавать, ещё даже не начала его строить. Да и Бель у меня сейчас переехала в "Музу" (это бывший дом Германа). Скорее всего, я там всё переделаю. В силу всех этих причин, хочется, чтобы Эрос и Бэль пока пожили в гостинице. :D
Танюш, создашь тему? И конечно не терпится увидеть твоих персонажей. :D

Я для Шейлы тоже пока не делала дом. Она живет вообще в стартовом доме с большой суммой на счету. Копит на дворец)

Зачем ей дворец, если она мечтает о принце? У него и замок найдётся. :D Я по крайней мере знаю одного такого, который свой замок строит. :D

Дак пока этого принца дождешься, уже и сама себе дом построит:lol:
А мы вот не знаем про кого вы говорите) мы вообще никого не знаем)

У нас есть один бывший вампир, не буду показывать пальцем. :lol: Майкл, яви свой ясный лик публике! Мы жаждем видеть твой замок. :D

Звучит интригующе) И про бывших вампиров и про замки) как из романтичной сказки) Ах, Шейла кажется придумала новый роман о любви)

Если кому нужна помощь в изготовлении аватарок для персонажей, обращайтесь.

Девчат, больничка на месте! :)
Гостиницу в выходные сделаю, ОК?

Спасибо, Танюш. :D
Мои парни смотрят на эту рыжую бестию и сходят с ума. :lol:

Эх, ну какой смысл клеить? Неписи не могут покидать место работы, это есть в правилах. И с ними нельзя играть отношения. :D Играть НПЦ может каждый игрок по желанию.)))
Вот умудрилась же ты создать нечто охренительное! :lol: У тебя все неписи очень интересные получились. (y)

Назад
Сверху