Да.... Без молочка от бешеной коровки детишек (а у нас сразу двое) не так-то просто растить. Хотя детство длинное

(Даже для средней продолжительности в 90 дней 6 дней тоддлерства, а не 4).
Понравилось, что теперь детские игрушки имеют "предел развития" - ребенка дребезжала на ксилофоне, покуда не выплыло сообщение - мол, все, что можно из сего инструмента выжать, ваше чадо выучило - что-то около 3 скиллов навыка, только какого - пока не отображается. Возможно, отразится в чертах характера.
Понравилось, что дети - реально разные.
Одна сразу же, едва положишь в кроватку, даже не очень утомившаяся, спит (по характеру, одна из черт - соня), а второй сидит-качается, орет чаще - общения ему хочется. Вот нянька на руки его возьмет и к телику - все, доволен.
Понравилось, что нашла игрушку-лодочку у ребенка в багаже (заиграл из коробочки). Думаю ее там у него на всю жизнь оставить

Папанька у нас холерик, вой детский его раздражает жутко - и это так смешно смотреть на него, когда он в любую свободную минутку на диван (он еще и лежебока), а подгузники менять - из-под палки. Очень жизненно!
Но в целом - справляется и порой даже представить страшно как. Жена поехала помидор доставлять соседу по "программе кулинарной взаимопомощи" - причем на другой конец города (кстати, за эту глупость нам 500 р дали - впрочем, хороший помидор), так уехала - у одного дитенка иконка желтая, у второго аж красная, но вернулась ко всем зеленым - один в коробке с игрушками, вторая спит, папаня на диване.

Картина маслом. Но никто не орет
