• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Online (EA Land, FreeSO): вопросы и ответы, обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Suny
  • Дата начала Дата начала
В связи с этим вопрос как зайти на 1й сервер к моему чару?... Весь сайт их облазила везде пишется игра безплатная и типа после 14дней надо просто подписаться заново и можно будет опять играть, но у меня при попытках войти пишет external error и выбрасывает на окно ввода логина и пароля опять :(

Не знаю что я сделала но у меня наконец-то зашло без всяких ошибок :)

Зато теперь симка не может ходить на свою работу потому что это не резедент лот :(

Бесплатный бы зарубежный сначала найти, потому что ну никак такого типа игрушко 10баксов в месяц не стоит...

Я б сказала что это демо-версия обычных офлайновых симов. Играю редко и деньги практически невозможно достать в больших кол-вах (если не покупать за реал) зарплаты примерно по 300$ (за картину мне по 16$ платят при 10лвле скилла считай потеря времени за такие деньги их рисовать) и крайне нудно их зарабатывать. Петы не растут все время мелкие. Детей не завести, типа любовь крутить можно, можно пожениться, но все как-то не так. Выбора большого вещей нет, у всех на лотах одно и тоже. Редко у кого даже ванну встретишь, везде одинаковые душевые кабинки. На свой собственный лот еще не накопила ( и не накоплю еще месяца 4 с таким заработком и редкой игрой), да и к тому же если за игру не платишь то купить его нельзя, я если платишь и вдруг просрочила проплату его у тебя отнимают. Ну да можно что-то примитивное на нем строить, но смысла нет, потому что его содержание обходится дорого, для этого надо набирать руммейтов, чтобы с ними вместе этот лот обслуживать. Хавчик для гостей вовремя ставить, вещи ремонтировать, петь серенады учащим скиллы. Скучно... Все что в игре действительно делать можно это ходить на скилл-лоты и учить скиллы аж до 20го лвла (хотя дальше 10го хоть обучись скилл лвл ничего не дает), и внимания не требует и не напрягает, а так в игре нет никакого творческого подхода. Думала прокачаю скиллы для работы и симке платить больше будут - фигли Не понимаю как в нее можно годами играть... Даже цели себе никакой поставить не могу потому что у всех все одинаковое, разнообразия нет, прически менять нельзя, одежда тоже примитивная.
Щас типа ивент на 1е апреля всем сделали обезьяньи головы... М-дя... Ну не стоит она 10$ в месяц никак...

http://fotoplenka.ru/users/phantom1864/394206/7661623/

Эх помниться мне то светлое время пока небыло Симс 2, тогда столько радости приносила онлайновая версия полюбившихся Симс. Потом надоело. Был приличный перерыв, а в прошлом году вспомнилась она мне, накатили воспоминания и я ее снова установила. Какого же было мое разочарование когда я увидела все то же что и 2-3 года назад... после того как сейчас уже Симс 2 и то что-то поднадоела, что уж о первых-то говорить... Да и еще напрягает отсутствие русско говорящего сообщества. А вообще, как мне кажется, игра уже свое отжила. Симс 2 бы в онлайн, да еще и мульти-язычные сервера... было бы интересненько :)

Irma, все верно, померла-таки панночка.
Новость от AG.ru от 30.04.2008:
Попытка воскресить The Sims Online в виде бесплатной многопользовательской игры EA-Land, о которой мы рассказывали ранее, закончилась провалом. 1 августа Electronic Arts навсегда отключит сервер многострадального проекта. В прощальном слове продюсер игры отметил, что срок жизни этого виртуального мира истек, и поблагодарил всех участников эксперимента.

Люди добрые помогите мне я не могу запустить в игру свой логин и он спрашивает Internal error а в чем здесь проблема люди помогите пожалуйста

Люди вы мне поможете подсказать как запустить в игру правильном инсталяция поможете я буду очень благодарно люблю симс онлайн

Да, про реанимирование TSO я уже давно читала. Я подробно не вникала, но думала, у них там уже давно что-то выпущено. Во всяком случае встречала ссылки на сервер и инструкции по установке.

Ну вот я говорю, что вроде давно уже там кто-то во что-то играет. Что же тогда выпустят 6 января?

Дюкаша, на сколько понимаю, она будет менее глюченная, плюс добавятся возможности, и будет нормальный установщик, очень надеюсь

Назад
Сверху