• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Online (EA Land, FreeSO): вопросы и ответы, обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Suny
  • Дата начала Дата начала
Моя жизнь в TSO(часть вторая)

2.ИГРА

Итак,остановился я на том,что на 5 день поздно вечером я смог зайти в игру и естесственно у меня возникло куча вопросов по игре.
Спазу же после того ,как я вошёл в игру, мне предложили создать 3 сима(по одному в одном каком-нибудь городе).
Я создал своего первого сима в Alphaville под именем Yura.
Всего у меня в игре было 2 сима.Второго я создал по причине того,что Alpha в тот момент был оффлайн(поскольку была бета версия и Максис ставил кучу дополнений и патчей) и так появился у меня Yuri на Blazing Falls.Правда,позже я своим вторым симом так и не заходил на Blazing Falls.
Итак, я зашёл на Alphaville.Первое,что я сделал - это нашёл наш русский дом на карте города(через фильтр "дома" набрал его название) и заделался там руммейтером.Далее, я решил обследовать игру.Моей мечтой,естественно,была постройка собственного дома,но для этого нужно было очень много денег!!!А в самом старте игры тебе даётся 10 тысяч симоленов(ничтожная сумма).То бишь,можно сделать выводы,что постройка дома в самом начале игры - очень невыгодное дело,поэтому всем начинающим советую: идите в руммейтеры(тот же русский дом;) Таким образом,можно сэкономить прилично денего и развивать совместно экономику дома.
После моих блужданий я понял,что в игре идёт раздел на КАТЕГОРИИ ДОМОВ.Приведу пример: существует один дом с категорией "Резиденция" - тихое спокойное место,где вам никто не будет мешать,но с другой стороны,если там будет тихо и спокойно - рейтинг вашего дома,который базируется на колличествах проведённых в нём часов,будет слишком мал и его никто не сможет просто так найти(только по фильтру).
А вот возьмём дом с категорией "Навыки" - дело это нужное,поскольку без умений и навыков вам далеко не уйти в заработке денег,поэтому такой тип домов очень популярен в TSO.
Что касается общения с игроками...Самый простой вид общения с остальными игроками - это чат.Просто нажимаешь enter,вводишь нужную фразу и снова нажимаешь enter...как всё банально и просто:D Но вы наверняка спросите: "А как же персональные сообщения?" И таковы в игре есть.Нажимаешь на кнопку с телефончиком,пишешь мессагу и отправляешь - это и будет твоё пс:cool:
Также, в игре естьтакая функция,как "сделать другом".При её выполнении один сим дарит воздушный шарик другому и в древе дружбы у вас появляется новый сим(чем больше в древе дружбы симов,тем больше вам даётся функций для общения с ними).У меня оно было не сильно развито,честно говоря,так как общался я ,в основном, с русскими ну и с хорошенькими симками:D
Прошло время,а точнее настало 31 декабря - для меня это была фатальная дата,поскольку на сайте СимсОнлайн писалось,что бета закончится именно 31 декабря.(вернее,закончилась она раньше,но у бета тестеров было ещё немного времени поиграть в TSO)
Но 1 января я смог войти в игру под своим ником и пассом,чем был приятно удивлён! А после того,как админ сайта приехал с отдыха,он мне обьяснил,что мой аккаунт он зарегистрировал на кредитку не США, а какой-то другой страны.Позже было обьявлено: Бета продолжается для всех стран,кроме США и Канады,где игра попала на прилавки уже с 31 декабря.Так я продолжил изучать мир TSO.

Финансовые вопросы: Так как же всё-таки зарабатывать бабки в игре?;)
Сразу же говорю: способы заработка в TSO совершенно не похожы на те,когда вы отправляли своего сима на работу на машине и привозили немалую сумму денег,при этом даже не видя,что он делает не работе.
В этой же игре существует масса заработков! Как зарабатывал я? Я сразу принялся качать себе скиллы, а именно механику, а потом логику.Просто именно эти навыки являются самыми популярными среди средств заработка на сегодняшний день! Далее,накачав их до предела,можно выбирать любой заработок на любой вкус.
Существуют ОДИНОЧНЫЕ обьекты заработка: для механики - гномоделие, а для логики - химический стол или доска для уравнений и задач. При самом высоком скилле(10) и большом колличестве ,работающих вместе с тобой, симов предельный заработок за раз составляет - около 380 симолеонов,но Максис с каждым патчем уменьшает зарплату,поэтому не удивлюсь,если зарплата при таких же условиях будет - 300 или меньше симолеонов.
Также, в игре есть ПАРНЫЕ обьекты зарабока: 1.Код - требуется 3 сима (механика,логика и тело); 2.Пицца - 4 сима (2 сима - на кулинарию,харизма и тело) и несколько других обьектов.
Из этих способов заработка я пользовался гномоделием,химическим столом и кодом(существует специальная табличка,на которой указаны все результаты и благодаря которой можно выиграть на коде,но сейчас код стал невыгодным,поскольку на нём зарплату сделали просто мизерной). Здесь я вам рассказал самые простые и доступные способы заработка.Кстати, не забывайте,что зарабатывать деньги нужно в домах с категорией "Деньги".
P.S. За момент моего пребывания в игре я заработал всего около 80-85 тысяч симолеонов!

Вот,пожалуй,пока закончу свой рассказ...следующий я уже начну с того момента,как удалось построить свой собственный дом!

Продолжение следует...:)

Прошу прощения, в форуме не нашла этой информации: если у меня плохо с англицким, для мен возможна игра, или это будет диалог с инопланетянами ?
вопрос 2 к тем, кто играет: карточка visa автобанка подходит ? И какие данные нужно вводить: У меня договор на карточку на работе: её заводили для перевода зряплаты. Теперь я на той работе не работаю, но с карточки деньги снимаю: туда капает пенсия. Где договор - не помню. Я смогу расплачиваться с её помощью ?
Вопрос 3. Форум перечитала практически весь. Однако, данные по покупке не этого месяца. Диск по-прежнему можно приобрести только на e-shop (где "товар ожидается") и иже с ним, или появился где-то типа Горбушки ? Я живу в ближайшем Подмосковье, но в Москву за игрушкой выберусь, только если точно буду знать, где искать.

И ещё вопросик к теме о языке. На сайте e-shop есть Симс он-лайн за 22,99$ и за 69,99$ (за 69,99 - так называемая US-версия). Что есть что и что заказывать ? за 22 диск "ожидается", а за 70 - доставка на след. день. Что мне нужно ?

Спасибо !

Тигрёна
1.возможна;-) ещё как!
2.Чесс говоря,не помню....но ,по-моему, можно
3.В России ты игру не найдёшь:-) Поскольку её даже в Европе ещё нет.....
4.за 70$ - там вся игра + сд кей....

Yumatory©, спасибо большое, но появились новые вопросы.
1. "возможна;-) ещё как!" - это как ? Названия предметов, диалогов и пр.... на каком языке ? Насколько я поняла, рсский текст можно вводить только во фразах (вроде чата) - или я неправильно поняла ?
2. Как в Европе нет ? А в е-шопе и преград.нет - что ?
3. за 70 - понятно, а за 30 тогда что, не знаете ???

Спасибо !

Тигрёна
1.Там можно английскими буквами вводить русские слова...для владельцев мобильных - это вообще просто супер;-)
2.Я имею ввиду магазины....там ведь не могут взять и купить в магазине игру....только заказать....
3.За 30, насколько я помню, сама игра со патчами....но без сд-кея....а может даже и без патчей.....

http://www1.e-shop.ru//actions/list.asp?search=Sims&x=12&y=9

Здесь можно заказать любые симс... В том числе и оплаченое время... Правда там вместо цен номера телефонов но это кому как!!!

Sims Online Стоит 22 у.ё один месяц бесплатно
а оплаченные 30 дней 50....

Так что как говориться думайте сами решайте тоже сами!

Все-таки остается совершенно не ясным, точнее, остается надежда: можно ли играть в Симов по локальной сетке, хоть в каких-то?
А еще расскажите, как в Сим-on-line чатиться?
Спасибка

Гунила
Нет, по локалке нельзя, ни в каких.

Как чатиться? В смысле, разговаривать? Просто набираешь в игре слова, которые хочешь сказать.

Кто-нибудь знает гда можно просто поиграть в The Sims online?

Кто знает, помогите, очень хочу поиграть, но не могу найти где...

Shy Я зашла на эту ссылку, она открылась, но как-то не до конца, появился просто зеленый фон и какие-то надписи на верху, может на одну из них надо нажать, а может я что-то не так делаю...подскажите пожалуйста...

Бесплатная 14-дневная версия Tso

Все желающие посмотреть на The Sims Online могут скачать с FilePlanet клиент для игры. Размер файла большой -- почти 1.3 GB. Этот файл можно также заказать на DVD или на трех CD. Сам я файл не качал и ничего точно утверждать не могу, но, скорее всего, для игры потребуется ввести номер кредитной карточки.

Я скачала... Нужен номер кредитной карточки всё равно.:(:(

А не как нельзя обойтись без неё?

Бесплатно можно регистрироваться. Правда, чтобы скачать надо ждать 40 минут, замучаешься...

Ну, знаете ли, бесплатный сыр лежит там, куда вам за ним точно не надо. Если вам дается возможность скачать игру - то глупо желать еще и того, что она будет бесплатна.

Нашел на The Sims BBS официальное сообщение (это уже не первоапрельская шутка), что запрос номера кредитной карточки в бесплатной четырнадцатидневной версии TSO не был убран по ошибке. Сейчас все исправлено и номер кредитки больше не требуется. Желающие рискнуть и скачать более гигабайта могут сходить по ссылке, которую я дал в предыдущем сообщении.

Продажа кодов для Sims Online

Кому нужны вот такие вот коды (E68G-AXE5-AQSD-ET9N ) на 90 дней игры в The Sims Online обращайтесь в асю 225766850 или на мыло vopel1970@mail333.com .
Продаю за WebMoney и намного дешевле чем официальные

Не могу никак найти никого кто бы говорил по русски, не подскажете где найти руско говорящих друзей? Russian House в Aphaville нашла, но там все Oflline... А с английским уже голова опухла... Помогите пожалуйста

Я играла в симов онлайн и разговаривала со всеми на английском (хотя он у меня не очень хороший, но в своей инфе я так и писала "используйте пожалуйста простые слова, так как мой инглиш плох" - естесственно на английском.) Я игру эту скачивала, но там только 10 дней бесплатно играть можно. Ссылку на сайт уже потеряла...
В этой игре мне не нравится лишь то, что там очень низкая скорость. Пока сим получит 1 пункт кулинарии, пройдёт пол для...

Назад
Сверху