• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Хотела еще проклинающего Сфинкса выложить

Ээээ, это как??? Я знаю, что Сфинкс лечит проклятия, но разве может проклинать?

Ой, лучше не вспоминать, а то я брошу своих Панкейков и уйду в треху

Ненене, там тебе надо с карьерой этой разобраться обязательно! Я хоть и не буду игратьь в эту профу, но все равно интересно, как у тебя дальше дело пойдет. ;-)
Ну и Пипа скоро вырастет, очень жду фоточки.

Женя, погоди, объясни мне что за процесс проклинания.
Я подобное видела на сфинксе, когда открывала гробницу и когда снимала проклятие. Там тоже огонь из глаз и огненные завихрения. Смотрится, конечно, совершенно фантастически.
Вроде ж проклятия накладывают мумии, когда нападают...

Фоточка твоя просто агонь! Аж мурашки по коже!

Я подобное видела на сфинксе, когда открывала гробницу и когда снимала проклятие.
Вроде проклятье снимают после прохождения гробницы? Там вроде медитировать надо перед статуей. Подзабыла я все :D Да, наверно когда мы медитируем перед сфинксом, он с такой анимацией открывает свою гробницу.
Фоточка твоя просто агонь! Аж мурашки по коже!
Да уж, помню, что была под огромным впечатлением, когда увидела.

сейчас смотрю программу "дом у моря за бесценок". такое чувство что в симс3 снималось. настолько знакомые пейзажи. и вообще все их программыпро недвижимость как-будто с симс срисованы. правильнее будет сказать что симс3 срисована с сша. настолько всё похоже. просто слов нет.
у меня одна знакомая в канаду переехала и говорит что первое время ходила по улицам и ахала. настолько всё на симс похоже.
хоть симс и интернациональная игра, но срисована конечно с северной америки. тут и говорить нечего.

Не нашла описание Риверсайта. Решила спросить здесь. Вопрос: Как звали сестру Скипа Брок/Брук ? Такая пышная молодая женщина с длинными волосами..

Спасибо. Нашла как её зовут - Руби. А то у меня в четвёрке в семье Брок родилась девочка и игра её назвала Мариной. у что за Марина Брок, теперь будет Руби Брок. Это привычнее, а родится мальчик - будет Скип.

Назад
Сверху