• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

Гера

Ассоциация критиков
Поскольку игра действительно появилась в сети и уже имеются те, кто в неё начал играть, беру на себя инициативу и переношу обсуждение игры в отдельную тему.

Просьба всем, кто уже запустил игру: Люди добрые, не вздумайте сейчас играть в свое личное удовольствие, закачивайте в эту тему как можно больше скриншотов.

Некоторая информация по игре
Любимая музыка, еда цвет
Черты характера симов
Награды

От модератора
ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ ИГРЫ У НАС ТЕПЕРЬ ЗАПРЕЩЕНЫ (так что не засоряйте, пожалуйста, тему вопросами о том, где они и почему пропали, и не постите их по новой где попало. У модераторов сейчас не так много лишнего времени, чтобы бегать их по новой удалять ;))
ССЫЛКИ НА NO-CD И ОБСУЖДЕНИЕ ЗАПУСКА ЗДЕСЬ
ОБСУЖДЕНИЕ УСТАНОВКИ ЗДЕСЬ
ОБСУЖДЕНИЕ ГЛЮКОВ ЗДЕСЬ
ОБСУЖДЕНИЕ КОДОВ ЗДЕСЬ

ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ ЗА ДРУГУЮ СЕМЬЮ В ТОМ ЖЕ ГОРОДЕ, ПОСЕЛИТЬ СЕМЬЮ НА ДРУГОЙ ЛОТ ТОГО ЖЕ ГОРОДА, ЗАНЯТЬСЯ ПОСТРОЙКОЙ И ПЕРЕСТРОЙКОЙ ДОМОВ В ТОМ ЖЕ ГОРОДЕ, нужно выбрать в меню опцию "Изменить город" ("Edit town") и дальше искать в меню необходимое действие.

ЧТОБЫ ПЕРЕМЕСТИТЬ ПРОДУКТЫ (РЫБУ, ПЛОДЫ И ДР.) ИЗ ИНВЕНТАРЯ В ХОЛОДИЛЬНИК ИЛИ НАОБОРОТ, нужно открыть холодильник (опция "Открыть" на нем), открыть инвентарь и перемещать предметы "рукой бога" (захватывать и перетаскивать мышкой). Подобным же образом можно перемещать книги между инвентарем и книжным шкафом.

Очень большая просьба в этой теме постить реальную инфу и толковые вопросы, а не одни восторженные или завистливые вопли. ;)

Последнее редактирование модератором:
Все, я играю)))
Вот экран загрузки)
No CD работает, генеркатор ключей есть)

З.Ы. скачала с torrents.ru

Crazy Kitten, на одном из торрентов дали совет сделать графику на максимум, т.к. там в настройках что-то не так стоит.:)

Да, графика по умолчанию настроена на слабый комп)

Лан, не буду тут флудить скринами))) тема не про это... на последок ток: оцените новую возмодность по покупке дома..

вообще впечатление - у меня комп очень и очень прокаченный, но вторые бебожно тормозили... эти просто летают, сворачиваются мгновенно, грузятся быстро, очень шустрые... возможностей конечно новых такая гора, что все не описать... лан, убежала лазать по игре))) через час-два другие владельцы будут тут тусоваться все равно)))

Да, графика по умолчанию настроена на слабый комп)
Лан, не буду тут флудить скринами))) тема не про это... на последок ток: оцените новую возмодность по покупке дома..
Поразительно, только посмотрите, с мебелью или без, описани юморное - пожалуй юмора немного больше будет, чем во вторых)
Картинко дома тускловата или мне кажется?

Ну игра летает, пока нет папки данлоадс весом в несколько гб и нет аддонов. Сим2 у меня без закачек летают тоже :))

еще немного) Думаю, хватит) Пошагово фоткать дальше игру не вижу смысла)))

З.Ы. да, правда, не пугайтесь, игра яркая, у меня так настроено просто темно, так глаза меньше устают при игре более 12 часов)))

Crazy Kitten, самих симов сфоткай поближе, плз!!

эх, спасибы закончились у меня(((((

Otrava, они у всех такие, кто качал с торрента и публиковал в сети... там где-то нужно изменить настройки графики, как я понял. Но нужно учитывать, что это рабочая сборка, итоговый вариант с лучшей графикой.:)

вот, симка близко))) от посветлее сделано в фотошопе)))

кстати, остальные можно тупо в фотошопе подсветлить кому надо и будет вид, как в игре)

Otrava, я потом добавила, у меня экран так настроен) В игре яркость как на скринах с симкой)

Загружаю игру на летитбит)

Еще интересное нововведение - можно регулировать продолжительность жизни симов и уровень самостоятельности!

ролик при запуске понравился очень))а загружается на самом деле намного быстрее чем симс 2...

Гера, О_О

Блин, клево, симы наконец-то выполняют действия по-умному! Например ща мой сим лежал на кровати "расслаблялся", сказала ему спать, он просто залез по одеяло, не вставая!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Или читал газету, потом убрал ее в багаж, а не на пол положил...

Детализация вообще СУПЕР! Делает вафли сейчас, видно, как яйцо разбивает, скорлупку на доску положил, все прям по этапам, можно при желании готовить даже научиться как симы))))))
И еще - устроился на работу, сразу директорша добавилась в знакомые!!

Назад
Сверху