• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры The Sims 3

еще хочу сказать по поводу того как они спят, легли в разное время..сначала лежали друг к другу попами, потом повернулись лицом..так несколько раз..а потом обнялись))это так мило))
а еще..если сим на работе и нажать на иконку в левом углу, то она отменится так же как и остальные задания..и сим пойдет домой..заплатят столько сколько ты отработал..зарплата теперь считается по отработаным часам..и сим сам выбирает как ему добраться до дома в зависимости от расстояния

симы конечно не красавцы, будем ждать контент, вот что у меня вышло

Хотела спросить графика в игре много ресурсов кушает? Ну т.е. тормозит или примерно так же как Симс 2?

симы конечно не красавцы, будем ждать контент, вот что у меня вышло
Блин, все равно эти толстые, круглые, обожравшиеся лица... даже лицом это низя назвать - Бренди Брук по сравнению с ними - первая в Мисс Галактика.
И пластилиновые вдобавок.
А вот одета красиво - супер)

Voque, забавно :) это какая черта характера?
Девочки, расскажите подробнее, какие желания у симов возникают? И что с воспоминаниями, есть ли какой-то аналог?
у нее хранительница очага,душа компании,восторженная,вечное дитя,счастливица..а у мужа виртуоз,добрый,мастер на все руки,карьерист,дружелюбный
воспоминаний я не заметила, есть только те от которых у сима либо поднимается либо падает настроение..но они временные...

meskalita написал(а):
Хотела спросить графика в игре много ресурсов кушает? Ну т.е. тормозит или примерно так же как Симс 2
Игра идет плавно, хотя неудобно немного, пока не привыкла.

meskalita
неет не тормозит, я настройки самые высшие сделала и все летает, правда у меня комп мощный и видяха одна из последних.
exeshnizo
да симы не ахти.это я постаралась с одежкой, из того "многообразия", что нам дали...(

Хотела спросить графика в игре много ресурсов кушает? Ну т.е. тормозит или примерно так же как Симс 2?
у меня совершенно не тормозят..все очень быстро..даже на самой высокой скорости
во вторых на самой высокой скорости секунд на 10 всегда все притормаживало
а еще появился новый тип скорости..работает пока сим чем-то занят..а как только действие заканчивается скорость становится медленной

Черт!!! Лишили главного удовольствия!!! Они теперь умеют залезать в бассейн и вылезать из него без лестниц... Как их теперь топить? (((

Черт!!! Лишили главного удовольствия!!! Они теперь умеют залезать в бассейн и вылезать из него без лестниц... Как их теперь топить? (((
Уставшего загнать?
Недовольного?
Не умеющего плавать)))?

а теперь про грудь

вот вам
О ГОС-ПА-ДИ....:eek:
Просто слов нет)):loss:Маленькая грудь должна быть красивой маленькой грудью....
Или хотя бы БЫТЬ....

Никто не смотрел, в опциях есть переключатель полнооэкранного режима?
А то придется в конфигах ковыряться))

Кто-то говорил тут, что это рабочая сборка. Так вот, просвещаю. Есть такие люди, для издателя нехорошие, для нас оч. хорошие. Зовут их релиз группы. И одна из них RELOADED, которая нам Симс-3 и подарила. Как это делается? Игра уже была на золоте. Ее, например, завозят в магазин. В магазине один из членов релиз группы. Игра утекает к группе, они ее дружно ломают, все счастливы.

О ГОС-ПА-ДИ....:eek:
Просто слов нет)):loss:Маленькая грудь должна быть красивой маленькой грудью....
Или хотя бы БЫТЬ....

Никто не смотрел, в опциях есть переключатель полнооэкранного режима?
А то придется в конфигах ковыряться))

МУЖИК! :)
Грустно это, товарищи, если честно. Надеюсь, остальные аспекты не подведут. Мне осталось 6 часов. Завтра с утра поиграем-с)

morri; написал(а):
а теперь про грудь

вот вам
Мда, у мужчин грудь и то побольше в жизни... Интересно кто позировал? Бен Билл или Грант Родек:D? Не уж то сам Род?))))):lol: А нафига лифчик? это же парень :lol: (или там резервный карман для вещей:o? - у них там в Калифорнии наверное интернета нет... - программистам девушку и увидеть негде :D))))
Morri, а покрасивее там видно пока нельзя... симы-хомячки в стиле унисекс... мда...

сама пока не играю, но вот нашла скриншоты тех, кто уже играет

ужась...они же страшненькие жуть!!! а еще какая-то убогая игровая панель! какая-то угловатая нарисованная в пеинте(((( эх... люди кто играет, все настолько плохо в плане симпатичности??? по моему как-то убого смотрится...другого слова подобрать не могу)) сама буду оценивать вечерком)

Назад
Сверху