Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Зря, кстати. Ибо:Гера написал(а):Я хотел разориться и купить лицензионную копию. Но не бывать такому событию в моей жизни
А вообще, коллекционное издание (которое всего на 200 рублей дороже обычного) содержит много всяких "вкусностей" и стоит тех денег, что за него предлагают.Old_Nik написал(а):пилят сук, на котором сидят
Взято - отсюдаПервые оценки "Spore" в игровой прессе:
Британский журнал PC Gamer опубликовал первое в мире ревью долгожданного симулятора эволюции Spore, который должен поступить в продажу уже в этом месяце.
Нет, игра не получила максимальную оценку, однако 91/100 - это тоже неплохо. Журнал выделил всего несколько грубых «минусов», из-за которых игра и не получила более высокий балл. Во-первых, по мнению источника, отсутствие автосохраненией - абсолютно неприемлемо, а во-вторых, «самой большой, глупейшей ошибкой, которую можно было очень просто устранить» является невозможность выйти из состояния войны, в котором можно случайно оказаться на последних стадиях игры.
При этом, журнал, описывая игру, оперирует такими прилагательными, как «прекрасная», «веселая» и «обожаемая».
Появились две новые оценки. Немецкий Gamestar поставил игре 79/100, а еще один журнал с офисом в Германии PC Games оценил Spore в 73/100. Шедевр не получился? Не может быть!

А что там, на стадии космоса сложного, пардон?Old_Nik написал(а):По уровню сложности геймплея игра успешно соперничает разве что с аркадами на моем телефоне.
Ты то же самое думаешь и о стадии космоса?
Игра на один раз, но этот раз даёт впечатлений на сто с плюсом! Правда, переиграть начало сегодня с утра пришлось, потому что у меня почему-то сохранённая игра отказалась грузиццо
Игруха с юмором и ненапряжная, сплошное удовольствие! Правда, что-то я тут залипла (видать, отсутствие сна сказывается), вот хочу совета спросить: меня заваливают предложениями купить звезду/звёздную систему, а никакой заветной кнопочки, с помощью которой это можно осуществить, я не вижу 
Впечатлять там кого-либо вообще мало смысла: трудов много, а польза сомнительная (особенно если ты плотоядноеНия написал(а):какие-нибудь чудики втроем налетят "знакомиться", попробуй их всех сразу впечатли...
), гораздо проще и быстрее всех перегрызть 
Принеси этому племени дар, это немного повысит их отношение к тебе, со злобы до нейтральности, тогда они на какое-то время оставят тебя в покое, а ты пока силы копи.Донна Анна написал(а):Кстати, вот сейчас реально не понимаю, как жить и что делать - осталось замочить последнее конкурирующее племя, а у меня уже второй раз остается вождь и пара мелких. Слишком часто нападают.