• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, что толку предполагать :( Надо комменты читать!

Шедеврочка, ну куда же ты делась-то? Порадуй нас чем-нибудь, ну хоть тем что еще половина ничче не прислали :rolleyes:

А ведь можно написать валентинку одному, а в итоге выбрать совсем другова? Только я смутно представляю как это можно так... ))) И вообще не знаю чего на этой валентинке делать... Вообще идей нет. Голова раздулась от переустановки винды... думать не могу вообще))

О!!! Это ж как только мы отправим валентинки, можно будет палиться!!!! Давно уже хочу посмотреть на некоторых участников :rolleyes:

Как по мне, так это будет самое интересное, обсудить, кто и что думал! Потому как у меня о многих участниках мнение поменялось, да и ху-из-ху поменялось, конечно же, но не на всех!

Ulla-Ho, а мне кажется палиЦа надо когда номер отправим. Ну того кого мы вибираем. А то так неинтересно. Хотя я уже знаю кто где))

Ах, да! Я как-то забыла про то, что валентинки, это еще не выбор :p
Эх... опять откладывается финал :lol:

Да, прислали еще не все :) Но завтра еще можно выслать, только не затягивайте, ребяты-земляне! Напоминаю, что этап с валентинками УЖЕ стартовал:

4-Й ЭТАП. НАМЕК
1 февраля - 5 февраля:

На этом этапе участники наконец могут выразить свои симпатии и намекнуть избраннику о своих чувствах. Для этого нужно подготовить небольшое любовное послание-валентинку. Оформляется оно в виде фотографии, на которой обязательно дожно присутствовать изображение участника-отправителя, но не просто фотография, а лишь какой-то фрагмент, часть тела: глаз, губы, рука, пупок, шея… все, на что вы осмелитесь показать, но в рамках приличий. J Также, валентинка может содержать небольшой текст, но без откровенных намеков на отправителя. Это еще не окончательный выбор, а просто
знак симпатии и возможность привлечь внимание понравившегося участника/участницы именно к себе, намекнуть, что собираетесь выбрать его/ее. При этом вы вовсе не обязаны это делать, а можете изменить решение, проголосовав за того, кто пришлет валентинку вам или вообще удивить всех, выбрав того, с кем у вас, на первый взгляд, ничего не сложилось.
Валентинка высылается на адрес love_sight@mail.ru с обязательным указанием того, кому она предназначается. Важно: имя файла должно быть таким: №-этапа-№_участника, например, если вы участвуете под номером пять, то снимок для этого этапа должен называться 4-5.jpg (расширение файла может быть любым). Впоследствии, для сохранения анонимности отправителя валентинки, названия будут изменены на произвольные.
Фото с указанием адресата (номера, под которым он участвует) будут выложены в этой теме 5 февраля.

Слушайте, а вы что, правда валентинки делаете до комментариев? Я жду...

Larisch, заготовку можно сделать заранее, а текст вписать потом :)

Так, жду до 17.00 ваших отзывов!

Сластен, не все, к сожалению. Видимо, придется выкладывать так, как есть :(

ВНИМАНИЕ! ЖЕЛАЮЩИЕ ДОБАВИТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ, ПИШИТЕ МНЕ В АСЮ ИЛИ ПРИВАТ. В тему писать не надо :)

Пишут валентинки. Это такое издевательство! У каждой определилось по два префере, и они понятия не имеют, кто из них, эммм, преферее. А кто выбирает в конце? Правильно, я.
Ну почему нельзя писать по две валентинки :))
Кстати, у Магды приоритет кардинально сменился, сама от нее такого не ожидала 0.0 А Энни страдает, что ее выбор безответен.

:(Так, после комментов мне не стало легче... Так и не пойму кому симпатична Хелен...

Эх, вот только на валентинках фантазия кончается:(( А ведь это должен быть едва ли не самый яркий этап.

А мы 3 раза переделывали валентинку :))) И текст меняли тоже:))
Но финальный результат нас с Генриком радует. Слащаво немного, но зато романтично и красиво:)))

Я наверное завтра постараюсь заставить свои мозги думать в этом направлении. Картинка-то есть, а вот текст... Это печально.

Ребят, не затягиваем с валентинками, ОК? ;)

От Окси поступило предложение немного сократить голосование, чтобы объявить результаты совпавших пар до выхода симс-сплетника, а в самом журнале рассказать уже о прошедших свиданиях. Я - за. А вы?

Я тоже за, но раньше завтра валентинки от меня не будет по-любому, потому что такая вот я нехорошая. Хотя, конечно, если кто-нибудь напишет за меня текст...

Да без проблем, но тогда нужно дать какое-то время на съекмки, т.е. закрывать голосование числа 10го самое позднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху