• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, что поцелуй будет только если выиграешь :lol:

Кстати, я уже полчаса как присоединилась к братии страстно ожидающих образы. Шедеврочка, дай надежду на жизнь :o

нет, ну по логике, когда спорят на что-то, то выигравший получает, а проигравший отдает. Т.е. в нашем случае если я выиграю, то меня целуют, а если проиграю - то я целую :))

Мне нравится твоя логика! :lol:

Пусть Хью готовится перецеловать всех участников игры :lol: Ну или получить по полной поцелуев от всех :lol::lol:

А мне кажется, что если зрителей не будет, мы и сами можем проголосовать за идеальную пару. Только честно, т.е. не каждый за своих участников:))

И я уже взяла бумажку и расписала, кто моим нравится - на фото, по анкетам и по ответам. Потом буду искать совпадающие номера. А пар у меня составилось 5.

Конечно мы и сами будем голосовать! Мне вообще нравится здесь на форуме эта негласная договоренность - не голосовать за своих/за себя.

А что за пары у тебя получились? Поделись плиз с общественностью! :o

Я в основном смотрела, кто кого взаимно отметил в комментариях к ответам на вопросы. Ведь если отметили, значит, запомнили и понравилось. Хотя я могла ошибиться в подсчетах:)
Получилось:
участница 2 - участник 6
участница 3 - участник 4
участница 4 - участник 7
участница 5 - участник 2
участница 6 - участник 3

Класс! Да, в этом определенно что-то есть. Удивительно даже то, что эти пары нигде не пересеклись. Ну например, могло быть, что участница №2 отметила участников 1 и 8, и участники оба ее отметили. Так нет же! Как красиво и плавненько по твоей схеме получилось :D

Интересно, как на эту схему вовлияет следующий этап? :rolleyes:

А.... так еще не все прислали? Тогда мы пошли пересниматься, а то Джейсону поза не нравится. Говорит все будут люди как люди, а он как всегда :lol:

Да и тематика говорит затаскана.... :tomato:

Эх, завидую Шедевре, она уже все посмотрела :D

Джанир, как ты всех изящно объединила! И правда, чудесно получилось :)

Шедевра, скажи мне, кто эти милые 2 участника, я с ними нежно побеседую и дам в нос ;)

Мужчины просто стараются понравится всеми силами таким прекрасным девушкам :)

Мне понравились одинаково, есть несколько интересных девушек, просто я их читаю невнимательно, мне там искать нечего, у меня только девушки-участницы.

Я думаю, мужчины у нас действительно мудрее, а не просто хотят произвести впечатление. Все - таки средний возраст участниц (где мой калькулятор, ща считать буду!) 21,7 а мужчин - 27,75! Во как получается - почти 6 лет разницы. Мужчины уже личности вполне сложившиеся и уже успели осознать потребность в семье :p Пожелаем же им успеха! Мне так хочется, чтобы у всех все сложилось =)

Особенно Харви так волнуется :D Пожелаем же ему удачи с девушкой номер три :p

ага, мне тоже жутко интересно, кто же эта №3, но все равно желаем ему счастья!
Может устроим флешмоб: "№3, выбери Харви!!"

:))

А мужчин не всех отметили, не всех :)))

ага, мне тоже жутко интересно, кто же эта №3
А нам-то с Харви как интересно! :D Ну, впереди еще 3 этапа, вдруг симпатии сменятся?

А мужчин не всех отметили, не всех
Не может быть! Специально проверяла, всех, хотя бы по разу отметили ;)

А мужчин не всех отметили, не всех ))

Сейчас-сейчас... сейчас (голосом из мультика про зайцев)... :pinkglasses:

Проведем обширнейшее соцеологическое исследование и НАЙДЕМ!!!!
Генри, мы уже близко! А вообще, чо это он тогда Криське достанеца? Непорядок какой-то ;) :crygirl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху