• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээээээээээээ..................
Ждите главного тормоза!!!! То есть меня!!!!! :D:o:death:
Я еще ничего не отправила и еще ничего не доделала (бить вот сюда, сюда и сюда, а сюда не бить!)

Кстати, насчет зрителей - Шедевра, ты не зритель, ты ведущая, а это разные вещи.

Вполне закономерно, что эта игра никому не интересна кроме нас - ее непосредственных участников. Точно как и вся Симливудская жизнь - интересна только тем, кто принимает в ней непосредственное участие :D:look:

Кстати, пока я тут натужно и в муках рожаю образы, у остальных участников есть время написать к ним комменты :D

/*от Джейсона: нет-нет, на этом снимке виден только нос... А мой ли это нос? У меня никогда в жизни не было такого носа! Чьи фото ты мне подсовываешь? Это не я!!!! ...А это еще что такое? Ну что за поза, что за поза, кто это снимал? И так все девушки в игре шарахаются! А ну живо переснимать все и с самого начала! */

Давно пора! Особенно нос открутить! Ну что я с его носом могу сделать? Он из каждого кадра торчит! Вот возьму действительно чье-нибудь другое фото, будет знать :lol::lol:

Улла, успокой ты Джейсона, никто от него не шарахается)))

Чиво вы все на него ополчились? Мне прям жалко стало)))

Не отвлекаем Уллу. Улла, работаем, работаем, а то сейчас буду бить туда, туда и в нос :)

Ой!!!! :o: scare: Ушла работать :lol: :zub:

А что все-все кроме меня уже прислали? Я одна такая нехорошая осталась? :wallbash:

Выходит, что так:)))

Слушайте, а как же мы будем выбирать идеальную пару, если зрителей нетуть?:))) Кто в домике жить будет?:)))

Точно-точно! Заставим проголосовать Эвелин, Шедевру... Кто у нас тут еще случайно забредал на огонек? Да и сами проголосуем. Не думаю, что нам все понравится одна пара :p Наверняка после образов разгорятся любовные страсти :pinkglasses:

Кого-нибудь выберем, точно-точно, главное самим не передраться :)
И вообще очень бы хотелось, чтобы пары сложились, и не одна, а побольше.

Да, пар хотелось бы побольше! Вообще в идеале переженить бы всех! :D Я так этого хотела, такие ребята все хорошие, красивые, мечтательные, ну просто душа радуется :pinkglasses: Но увы и ах, у нас число участников нечетное :crygirl:

Тотализатор: Я ставлю, что пар будет три штуки! Так...Моя ставка...Ставлю на это поцелуй от Хьюго :D

Принимается! :D Я спорю что пар будет не три, а четыре! :D

Гм.... Кого бы мне целоваться заставить? ;)

3? Ну это был бы неплохой результат, да? Наверное, да.
И потом, не обязательно же в конце всех ждет свадебный марш, правильно? Отношения, они разные бывают... Я вот надеюсь, участники все, сбросив маски в конце игры, перезнакомятся, и кто знает, что будет дальше ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху