• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джози, вы не нравитесь? Не может быть, я бы на всех и сразу... замуж вышла, в смысле.
У меня Энн пока не особо популярна, ну ничегоооо :)

А вот мне интересно - Где зрители??!!
Хороший, кстати, вопрос ;) И где те зрители, что потом по идее голосовать будут?? Ау? (может они стесняются? :))

А можно теперь отправить комментарии на комментарии ?
Хм... Кстати, на мыслю натолкнуло... А что, если потом отправить комментарии к фоткам с образом?.. Ну, что понравилось/не понравилось, как участники поняли эти образы... и т.п.

Насчет комментов к образах :)

Я ж, как истинная *см. подпись*, уже видела часть фоток для этого и для следующего этапа и вижу, что хобби и образ зачастую дополняют друг друга. Поэтому предлагаю сделать комментарий на два этапа, т.е. комментировать общее впечатление по двум фоткам :)

Т.о.

2-Й ЭТАП. ОБРАЗ
22 января - 26 января

3-Й ЭТАП. ХОББИ
27 января – 30 января

30-го я выкладываю хобби и в конце дя 31-го января ваши комментарии, если таковые будут. Соотвественно, прислать их надо будет 30-го и 31-го числа.

А знаете, что я подумала. Для облегчению работы Шедевры, для простоты восприятия, и для увеличения интринги можно комментарии выкладывать самим авторам от актеров, а не от участников. Все равно мы не знает кто где:)) Зато как интересно гадать будет:)))

Так комментарии от актеров же и так в Сплетник идут, да?

Ну в Сплетник уже ушли, но они ж до этапов с картинками. а в февральский можно уже итоговые впечатления от законченной игры.

Образы и Хобби - самое интересное, мне кажется:) И самое главное:))

Слушайте, а фотки все сделали уже для Образов? А ну гоните фотки:)))))

А вот у мну вопрос: девочки у кого в какой стадии находятся фотки образа? Просто до 26-го аж 4-ре дня... А так уже хочется посмотреть :o
Если бы все прислали пораньше, то можно было бы и поранбше выложить :)

У меня готовы, но я все тяну с отправкой:o И помню, мы к хобби договорились писать пояснение, а к образу? Почему участник именно так себя видит, как это его характеризует?
А если все пришлют образы раньше срока, то игра ускорится?;) А то тааааак хочется на все это поглядеть!

Если пришлют раньше, то ускорится :) Давайте Образы оставим без пояснений, пусть игроки пофантазируют сами ;)

Я вместе с анкетой уже все прислала! ДАвайте, гоните картинки, терпежу же нету на все на это смотреть:)))) Закончим игру досрочно, к ДСВ свадьбы справим:)))))

Ну у меня фотки для Образов были сделаны еще неделю назад, это было первое, чем я занялась после того, как решила учавствовать в игре :) И отправила все!
Джанир, давай, порадуй нас :)

А комментарии к Хобби, да? Значит еще есть время.
И вот еще у меня вопрос - Шедевре и Кори: это все-таки именно хобби (коллекционирование марок, бейсбол, вышивание) или то, что занимает большую часть жизни (семья, дом, в общем, что-то такое, чему посвещаешь себя без остатка), или может быть вообще любимый способ проведения времени (шоппинг, театр, плевание в потолок)?

Larisch, ну задумывалось как то, чему участник готов посвящать больше всего времени. Это может быть увлечение какое-то, страсть, или работа, или семья, или дом (ну, в прямом смысле, порядок, там, наводить, уют создавать)... все, что угодно:)

Larisch, думаю, все же надо именно хобби, поскольку та же работа отнимает у актеров уйму времени :) Впрочем, если семья и домашний очаг - это не просто рутина, а то, что доставляет радость и т.д., то можно заснять и это.

Дэвушки, вы друг другу противоречите :))
Ладно, пусть будет то, что доставляет радость, и чему готов посвещать больше всего времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху