• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Larisch, а у мну там рублей пьядь :D Надо слать не менее мульона евров!

Джанир, эти номера по пицот тысяч евров идут :) Я Аньку в два раза больше люблю, чем мужукофф!

Мои тоже написали о тех, кто особенно чем-то приглянулся ;) А непонравившихся у них тоже нет :) Надо признать, замечательные участники и участницы у нас собрались :)

Джози, я на почту сплетника нечаянно отправила фотку с игры((((( так обидно!

ПО ПОВОДУ КОММЕНТАРИЕВ
Хотелось бы несколько слов о первых впесатлениях: оправдались ли ожидания, понравилось ли, есть ли уже симпатии какие-то, если не секрет, то кто? Ну,буквально несколько строк.
Если есть фотки какие-то незасвеченные - можно с фотками. Если нет - то и нет. Ну кого-то по телефону спросили, а кого-то при личной встрече:))) Фотки - дело десятое, это уже не важно. Но желательно:))
Это нужно для небольшого материала об игре:)
Слать на ящик Сплетника:)

СВЕТИК, я ее не видела:))))
Чесслово!
Я туда не заходу же регулярно:))) Ща Шедевра удалит все - и все будет ок! :))

Slastena, я тоже первое письмо на адрес сплетника отправила :death: Думаю, ничего страшного! Джози просто не будет его читать, да и все :D

Ulla-Ho
Обожаю твою математику! Вот-вот, Шедевре не отвертеться.
А напиши мне личное сообщение, какие номера по-твоему Энн с Магдой, я никак комментировать не буду, просто интересно:)

И для Джанир тоже самое, если не сложно - если кого из моих вычислила. Комментировать письма не буду по-любому :)

Шедевра
Ой, знаешь, я тоже Аню люблюнимагу, я уже желаю, что среди своего пола девочки выбрать не могут, да и Аня бы удивилась весьма! (I think I'm kinda gay (c) Willow)

Джозь, я Магду с Энн оторвала от съемок, затащила за кулисы и даже заставила сфотографироваться, сейчас буду давать интервью Сплетнику.
А когда выпуск-то?

Девочки, номер будет в ближайшие дни! Мы его сейчас доделываем как раз. Ну, точнее, доделываем - это громко сказано... Но осталось не очень много:)) Так что было бы здорово, если бы сегодня коммы я от вас получила:)))

Земляне! Выложены комменты к ответам, можно читать и купаться в комплиментах (кажется, этот этап станет моим любимым, если игра приживется). И потихонечку начинаем слать Образы :love:

З.Ы. Если вы не видите чьих-то комментов, значит, участник их не прислал ;)

Образы я уже отправила, кажется, да?
Интересные все какие! Интересно, совпадет кто-нибудь? Уже выделяются фавориты, вы заметили? ;)

ага, особенно №4 из мальчиков. Девочекам больше симпатий, выражают, что ли, но 3,4 и 9 вне конкуренции вроде как:))

Очень интересно было почитать, жаль, что не все прислали комментарии :D А можно теперь отправить комментарии на комментарии ? :lol::lol::lol:

В любом случае, здорово! Тем более, что ма-а-а-а-ахонькая часть наших симпатий все же ответная :allusion:

Девочекам больше симпатий, выражают

Галантные мужчины у нас! Да и девушки богини! Блин, и почему я не участвую?! :D У мну же два холостяка и деффки на выданье...

Лариш, твои образы вроде видела :) Просто ща почта глюкавит, глянуть не могу. Но видела, да...

Улла, не наглей :lol:

Шедевр, если бы ты учавстовала, остальные бы подняли белый флаг :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху