• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, рано еще... Может после сл. этапа начать "сводить"?

Может и рано :o
Но я ж за своих что-то трястись начала :D Плохо спать и есть :lol:

:pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:

Ой, я тоже, бедненькие мои девочки! Чтобы бесхозными не остались :)

Мы с Кори уже прикинули :) Вырисовываются следующие предпочтения, если судить по комментариям:

Участница № 3 и Участник № 4 - на наш взгляд, очень вероятная пара
Участница № 6 может поладить с Участником № 8, если не залюбуется образами Участников № 3 и № 5 ;)

А вот Участники № 1 и № 2 понавешали лапши на уши девушкам, считай, каждую одарили комплиментом. Подозреваю, они просто стесняются признаться, что амур уже попал в их сердце!

А мне еще показалась вполне реальная пара - участник №2 и участница №5, если участник №2 чуть-чуть к ней присмотрится и не будет распыляться на всех девушек :lol: Ну и еще пара пар :lol:

Да я бы честно говоря с легкой руки всех по парам бы разбила :D Ну хотя бы исходя из совпавших симпатий :)

Хорошо, я открываю тотализатор, ты - Симливудский клуб знакомств :)

участник №2 и участница №5, если участник №2 чуть-чуть к ней присмотрится и не будет распыляться на всех девушек

Вообще да, но участница № 5 еще вроде участнику № 8 симпатизирует :) Тут надо валентинки ждать, имхо :)

Где тут Клуб Знакомств? :D А ну-ка найдите Хьюшеньке девушку, сам он не может выбрать, бедняжко :lol:

Хорошо, я открываю тотализатор, ты - Симливудский клуб знакомств :)

Договорились :p :rolleyes:

Где тут Клуб Знакомств? А ну-ка найдите Хьюшеньке девушку, сам он не может выбрать, бедняжко

Найдем-найдем :D

Кстати я еще тоже незамужем :rolleyes:

Ой, еще эти валентинки. Пошла я разузнаю кому мои писать собрались... А то скрип извилин такой стоит, что всем страшно :lol:

Ой, подождите, то ли я тормоз, то ли же у нас еще 2 этапа впереди?
Мои на них окончательно выберут, кому писать, там же мы всех красавцев (ну и красавиц, кому надо:)) увидим воочию!

Улла, Хьюша сказал, что он запомнит твои слова о "не замужем" :lol:

Лариш, у нас еще впереди Образы, Хобби и Валентинки :) Симпатии могут по тысяче раз смениться!

А вот мне интересно - Где зрители??!!
Почему нет зрителей? Почему мы тут в одной кастрюле варимся? :))

Так, ну и где тут тотализатор, я собсно уже со ставкой приперлась! :D

Оксь, иди ко мне и делай ставки :)) Хотя, думаю, можно и прямо тут, в открытую, пока нас не замели ;)

Ура! Нас Шедевра смотрит:D А моя Хелен никак не может понять кто ей больше нравится)) Вот чувствую, что она одна опять останется:crygirl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху