• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра
В порядке бреда и новых идей для шоу-программ: битва за звезду, две девушки на ринге... ммм...
Хотя, боюсь, пока мы за него драться будем, он кого-то еще выберет.

:lol: Мне вот интересно, а мнение самого Винсента по этому поводу учитывается? :lol::lol:

Да-да, вот и я о том же :D

Блин, ну и каверзные вопросы у вас, девушки. Один раз на них ответить можно, но вот как ответить два раза, чтоб нигде не повториться? :o

А я кстати легко ответила, неожиданно получилось, что мои участницы очень разные. Причем они не только непохоже ответили, но и совершенно по-другому, чем это сделала бы я :))

Тебе повезло :D А меня тут уже замучали! И друг друга замучали! Напишут одно и то же, а потом выясняют кто у кого списал :wallbash:
А еще затретировали бедного фотографа, то так не эдак, то это никуда не годится :rolleyes:

Эх, тяжело с молодежью :zub:

Larisch написал(а):
В порядке бреда и новых идей для шоу-программ: битва за звезду, две девушки на ринге... ммм...
Ну, так мы скоро дойдем и до танцев со звездами, и звезд на льду, и вообще :)))) Только давайте все же альтернативные проекты обсуждать в соответствующей теме:)) Хотя это предложение связано с Винсентом... :)))

Ulla-Ho написал(а):
Тебе повезло А меня тут уже замучали!
Угу, Генри меня заставлял 5 раз переделывать портретную фотку. Это притом, что позировать он не любит:)) И притом, что в итоге он выбрал самую первую :)))

Djozi, тебя один мучал, а у меня все трое по пять раз перефотографировались. Ребята-то ладно, а Крис, отфоткав фото 20вдруг заявила, что на аватаре она получилась лучше всего :D И вот как с такими после этого работать?

Эм... ошибочка вышла :) Джулия играет маму Милки ;) А мамой Демьяна (вернее мальчика, который играет Демьяна, звать Максом) она является в реале ;)

ЗЫ: Харвуд передает всем милым дамам, собравшимся тут воздушный поцелуй :rolleyes:

А Генри передает всем участницам комплименты и цветы:

29.jpg
28.jpg

Ну а Сэнди остается плакать, кусать локти и любоваться на участников. Нет, хорошо все-таки, что мы сюда не полезли с моим владением фотошопом :)
Мне - лично мне - внешне нравятся все. Ну все, включая ведущую. Анкеты тоже большей частью понравились, буквально парочка разочаровала :) Цифр не приведу, ибо никому не нужны, да и не люблю я всю эту низшую математику.
Буду следить за развитием событий ;)

Ребятушки, вот как-то мы замяли один вопросец насчет комментариев участников к ответам. Думаю, все же это нужное дело. Давайте попробуем прислать ответы на вопросы к 19-му января, я их выложу пораньше, а 20-го желающие пришлют мне комментарии, а?

Шедевра, так будет самое оно. Почитали мы вопросы, почитаем ответы...всё обмозгуем...и каждый из участников сможет высказать свои впечатления.

А как комментировать ответы? Типа "Участник такой-то: мне понравились ответы участницы такой-то, потому что..."?

Девочки, ну вы же с Винсентом не знакомы совсем, он только пару интервью дал, т.к. упрямится и не хочет вливаться в симпливудскую тусовку, вдруг он вам не понравится? 0.0

Djozi, а мне Генри тоже по внешности понравился:) Как же он может не понравиться? Я его как увидела, все гадала, чей же он такой. Конечно, по характеру я его не знаю, но интересно будет узнать.

Джанир
Здрасти, не знакомы! Сколько мы с ним *я имею в виду Магду* на брудершафт (и не только) в Праге пили...

Шедевра
Ага, я за. Только не обещаю, что 20ого смогу все прокомментировать по причине отсутствия меня :) 21 скорее.

Джанир, ага, именно так :)

Участник № 2:

Ответ участницы № 1 поразил теплотой и шармом
Ответ участницы № 5..... и т.д.

Larisch, на крайняк выложу 21-го вечером :)

Пили?...Я тоже хочу пить! Я с 28-го декабря пью и не хочу останавливаться на достигнутом! Давайте все выпьем!

Шедевра
А про все ответы писать или только про понравишиеся?

Ага, будем сидеть, пить и страдать по Винсенту:)) Или _с_ Винсентом?

Про понравившиеся или про не понравившиеся - т.е. пишется то, о чем ХОЧЕТСЯ сказать :)

Страдать я не согласная! Я пить согласная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху