Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
М-м-м.... С аватары? /*чухая репу*/
В принципе идея хорошая (но вроде как я где-то видела 450*450 размеры? аватары не дотягивают), но у меня на авиках только леди
К тому же надо красиво представиться, позу там принять красивую, а то все будут красавцами, а мы как всегда
Тьфу.... что-то у меня совсем сообщения вставлять перестались...
Ой... в общем как-то так
Я думала портретные фото как раз подписанные. Или я чего-то глобального не понимаю? Это фото с описанием и анкетой, по которому нам присвоят номера (нас посчитают, вот ужас-то!) а потом уже все анонимно...
Djozi, Oksia, а как вы с симпатиями определялись? По фото или по ответам? Вот я сейчас сижу и судорожно пытаюсь вопросы и фото сопоставить
Ведь участников то мы до конца игры больше не увидим, а по ответам что-либо понять трудно.
Ну а фото мне очень понравились, ням...
Только возрастной разрыв у некоторых участников великоват как по мне
Miyu, покорны-то покорны, но мои участники, как увидев 18-летних девочек, теперь меня мучают с вопросами - а что с ними, собственно, можно делать? Ждать пока вырастут? Все-таки разрыв в семь, а у другого и в восемь лет - весьма существенно. Вот как нарушат чувствительную детскую психику, я ж им такого в жизни не прощу