• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava
Если твои цветочки то давай ссылку! :lol::devil:
Мне нечего делать кроме того что распознавать работы просто ;)

Vichka
Ога, я так и думаю.

Если Женя захочет ссылку дать, то даст.:D А я может жадина-говядина.:lol:

Otrava
Ну всё может быть :lol: Но если это твоя работа, то мы потом узнаем жадина ты или нет :devil:

У меня очень интересное занятие ожидается в ближайшии пару дней - упросить маму установить на её компе симов (:eek:), потом перетащить туда закачки (:eek::eek:) и сфоткать симку... помоги мне господи сделать это всё :lol:

Vichka
Я зато знаю какая твоя!:D
Мне тоже кажется, что я делаю слишком узнаваемо :( Ну посмотрим потом права ты или нет))

У меня очень интересное занятие ожидается в ближайшии пару дней - упросить маму установить на её компе симов (:eek:), потом перетащить туда закачки (:eek::eek:) и сфоткать симку... помоги мне господи сделать это всё :lol:

Удачи тебе с этим :yes:

А мне терь тоже стало интересно кто за мою в третьем этапе голосовал :)))) Soundi, насколько я помню, и ещё кто?...

Snusilda, ага мне твоя понравилась:)

А сейчас я за участницу № 5, за оригинальность больше, что-то меня все эти *врачи* смущают =) а морг вообще развеселил :lol: , еще понравилась работа № 3(y) зеленый малыш на руках и обрезанная нога... не дотянула.

Soundi
Казалось бы, продавец - самая неоригинальная професия, а оказалась ток 1)) Морг меня тоже развеселил, ток ноги у трупа не реалистичные :lol:
А где обрезаная нога? :confused:

Nat_est
Ыыы, спасиб :)

Snusilda написал(а):
А где обрезаная нога?
носок ей обрезали да и какая то не реалистичная картинка, если бы оценивать ток 1 то я бы ей голос отдала, но в общем мне 5 понравилась!

Snusilda, мне прост картинка не нравится в целом.... ну чтот не то :) а вот 1 фото у этой участницы мне очень понравилось!

Так и быть и я пришлю :). А то сделала фотки, но получилось неинтересно и банально (но мило), и была в сомнениях слать или не слать.

Хорошо я работу не прислала все таки, у меня тоже было с больницей связано=) а тут и так куча =)

Назад
Сверху