• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У №6 Мне понравилась портретная фотография, а произвольная у №4, хотя там вроде ниче особенного но я люблю такие цвета и такую обстановку:)
Поздравляю с победой, Vichka
Если не ошибаюсь ее работа здесь под номером 6, потому что тут она как и на этапе подиум явно переборщила с румянами :)

Да, я тож подумала что №6)) Я догадалась по сложеным за головой ручкам - это типа уже фишка :D

Snusilda Не, ну что тут, что на подиуме реальный перебор с румянами! Это мне и не понравилось( Фотки сами супер а вот румяна все испортили. Тем более видно что это ее работа по обработке фото в ФШ=) И еще я так присмотрела симочка накрашена так же как и на фото "Подиум":)
Ну работу Lasky тоже легко найти!Это №2:))

ааааа не могу мне так это дымка нравится и фотки офигенные все я только за тебя №3 так красиво и необычно, а как симку преодразила прям не узнать!!! автор респект тебе я в восторге!

PS а я знаю чья эта работа.... умничка!!!

А клоун какой шустрый-на двух праздниках побывал (на двух фотках засветился):D. За счёт праздника нашей симки _Alena_ хоть подработал себе на кусок хлеба:D.

Итак, результаты 5 этапа:

участник №3 - Nat_est (5 голосов) - победитель :flower::holiday:
участник №1 - Куалькуа (1 голос);
участник №4 - Юл'чик (3 голоса);
участник №5 - Otrava (1 голос);
участник №6 - Vichka (1 голос);

В финал вышли: Vichka, Lasky и Nat_est. И завтра я выложу симку для переделки. Прошу финалистов отписаться в теме, а то все куда-то пропали :loss:

Nat_est, я тоже тебя поздравляю :lady: У тебя ив прошлом этапе была очень симпатичная симочка (y)
Так, ну где же наши остальные финалисты? Или Nat_est придется одной участвовать? :D

Akulina написал(а):
Так, ну где же наши остальные финалисты?
Lasky в аське ответил что-то вроде "Ц, ц! Тут секретные эксперименты!" ;)
т.е. попросил написать попозже
.

Akulina написал(а):
Или Nat_est придется одной участвовать?
Весело однако :lol:

Я не смогу! Симов надо снова качать-я винду новую установил подождете денек тогда буду участвовать!

Lasky, да подождем, конечно. Я еще симку не запаковала. Ты когда готов будешь?
И в любом случае мы же еще Vichkу ждем, без нее несправедливо будет участвовать, она вон сколько этапов выиграла!

Akulina ну завтра надеюсь установлю)) Жалко что мой морг не понравился(((

Lasky, да прям не понравился. В этой теме его как раз много обсуждали :))) А вот голосующих было очень мало, прям вообще ма-а-а-ало :( В 5 этапе всего 11 человек проголосовало, куда это годится? :confused: Ну ниче, зато в финале можно будет голосовать всем, кроме самих финалистов :)))

Назад
Сверху