• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Чего делать будем? Три работы на голосование я выстаить не могу :loss:

Akulina
Так вроде ж 4 :rolleyes:

Кстати вот здесь "По результатам голосования второго этапа победил участник №7" здесь же третий этап :rolleyes:

А, да, Куалькуа еще прислала. А от Lasky так ничего и нет, и вообще он пропал :(

Akulina
У него какие-то траблы с компом, он в аське сидит, а страницы не открываются :(

Жень, он сказл что у него настроение делать нету :( Так что будут всего 4 работы :(

Ну жаль :( вроде обсуждал с настроением :loss: Ну ладно, передай ему, что мы все обиделись :allusion:

:allusion: Таг... сейчас я его заставлю сделать, ога

AAmyLT (19:10:11 11/08/2008)
акулина передает тебе что мы все на тебя обиделись)))

Drakula (19:10:58 11/08/2008)
Ну а что я сделаю? Интернет не работает.телефон тоже((Настроения нет.Фото только произвольное было..Я его удалил.

Drakula (19:11:11 11/08/2008)
и обьектов для праздника нет(

Drakula (19:11:39 11/08/2008)
если пришлешь какой нить сет праздничный тогда может и сделаю...

AAmyLT (19:11:59 11/08/2008)
да праздник можно вообще сделать и без особых предметов)) шампанское симам в руки, елку поставить, шапки новогодние наденешь))

Drakula (19:13:11 11/08/2008)
симку можешь мне прислать?

AAmyLT (19:13:21 11/08/2008)
наверное)

Drakula (19:13:35 11/08/2008)
тогда напиши что щас сделаю))

Drakula (19:13:43 11/08/2008)
может часам к 11

:allusion:

Akulina
Я теперь этому Дракуле целый вечер шмотки для праздника качала :D Он слезно просит чтоб его подождали часов до 11 :crazy:

Акулин, меня подождешь, сейчас пришлю фотки? У меня инет тока "проснулся"...

Ну вот видишь, а ты переживала)) Даж больше фоток чем на четвертом этапе получилось))

Юл'чик, получила :)))

Девочки и мальчики, давайте я завтра все сделаю, а? Утром, прям часов в 8. У меня чет жутко голова болит. Заодно и Lasky все доделает...

Результаты 4 этапа:
1 - Vichka (5 голосов) :flower:
2 - Otrava (4 голоса);
3 - Nat_est (4 голоса);
4 - Lasky (1 голос);
5 - Куалькуа (4 голоса);

ыыы...
Таг каг я ищо ошень сонная и мыслить пока нормально немогу ибо проснулась в такую рань (!!!) чтоб посмотреть на симок (а проспала-то меньше 3х часов, ога :devil:) скажу только что мне понравилась переделка симки у учасника №1 и фотка праздничная у учасника №3 (такая яркая, весёлая, позитивная:holiday:). И на этой же фотке повеселил подарок мр.Хамбла в руках у дяденьки :lol:

Кстати, Вика, наверное, только с Lasky и будет соревноваться в последнем этапе))

Назад
Сверху