• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Прича участника №3 - Raon Female Hair 79 (платная).

Snusilda, очень красивая симочка :heart: как жаль, что ты не смогла поучаствовать! Срочно чини игру, чтобы в 5 фоткать уж.

Otrava, Спасибо :holiday:
Жень, а кого мы будем переделывать в самом последнем этапе?)

Vichka
Я когда-то спрашивала, на что Акулина ответила
"Snusilda, я скажу в свое время :p"

Время ещё не пришло? :D

Нет
angel.gif
время еще не пришло :rolleyes:

Девочки, но в самом последнем этапе будут соревноваться между собой только победители, а не все :loss:

А что в этом такого? :zub: Тему тоже только победителям скажут?

PS. кстати я перепутала номера симок :zub: Мне интересно откуда причёска у №2 и Отраву подозреваю в этой работе :allusion:

Otrava, ты вполне можешь победить в 4 или 5 этапе :allusion:

Snusilda, нет, конечно. Все здесь скажу :)) А может и нет :devil:

Если подсчёт голосов будет выглядеть как сумма балов по всем этапам, то Вику мы не догоним. Следовательно ей не с кем будет соревноваться в финале.:)

Акулиночка, ты шутишь? Это врятли!

Otrava, Я думаю, что будут братья победители каждого этапа)

Otrava, нет, не по сумме баллов :no: те, кто побеждал в каком-нибудь этапе. На данный момент это Vichka и Lasky. Но у нас еще два этапа :) Загадывать победителей на 4 - не берусь. Прям даже не предвижу, кто победит. Очень хорошие работы.

Nat_est, ага. И хорошенькая :) Интересно, откуда цветочки в коричневых горшочках?

Akulina написал(а):
Nat_est, ага. И хорошенькая Интересно, откуда цветочки в коричневых горшочках?
Спроси у автора :D Ты ж знаешь чья это работа! :D

PS. а я догадываюсь где работа Серхио и Отравы) ы

Так в распознавание работы Отравы прогресс :lol: теперь я знаю что №3 и №5 точно не её :lol:

PS. тоже хочу цветочки :angel:

Snusilda
Прекращай пинкертонить!:D Может это мои цветочки! Может шутю я так!

Назад
Сверху