• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Otrava, щас сделали фотки к 4 этапу, а еще пятый (я ссылку на симочку выложила же), с праздником который. А на 4 этапе у нас всего 4 участника.
зы: а игру можно не переустанавливать. Достаточно переименовать папку Sims2. У меня две папки - игровая, где я держу только причи-одежку, и сериальная, весом в 7 гб:crazy:
Вик, все получила :)

Девочки, я хочу, чтобы у меня было всё с нуля, без патчей. Я не знаю как их удалять.
Akulina
Я отправила. Проверишь?

Акулиночка, спасибо!:)
Кстати, по ходу нашей игры я поняла, что у меня ну совсем другой вкус на симов. Я не делаю такие глаза, такие губы, носы и брови. Уже не говоря про овал лица. Так мучительно для меня было оформлять чужих симов! Хорошо, что это последняя.:D

Otrava, и тем не менее, у тебя очень хорошо получается :)) Возможно, у меня тоже не стандартный вкус, но две последние работы и работа 20 - мне очень понравились (y)

ксати, ты прическу не просто перекрасила, а ты сама волосы нарисовала??

А мне сложно было оформлять только вторую симку, а с остальными считаю, что справилась... ) Вообще очень понравилась эта игра) И огромное спасибо Жене, что она ее организовала и была с нами очень терпелива) Отвечала на постоянно повторяющиеся вопросы!!! :thanks:

Блин, у меня симы опять вырубились :( Замучалась уже, хуже всего что мне ещё надо подождать некоторое время пока функция нужная мне появится :wallbash: Так бы уже давно сделала...

Akulina написал(а):
кстати, ты прическу не просто перекрасила, а ты сама волосы нарисовала??
вай-вай-вай-вай, интереснаааа :D

Akulina
Спасибо за поддержку!;) И приссоединяюсь к Вике, за терпение!:rose:

Да, сама. Наверное, не очень получилось?

Vichka
Первую я сделала легко, всех остальных с большим трудом.

Snusilda
НЕ отвертишься! Давай делай!:D

Otrava написал(а):
Snusilda
НЕ отвертишься! Давай делай!
Я и не пытаюсь, сама оч хочу учавствовать, но аццкие симы скоро меня убъют!! :cry: Я даже не могу сохраниться! :cry: А теперь они вообще не включаются. Так что не судьба :( Могу только потом лицо симки показать :D

Кстати, по ходу нашей игры я поняла, что у меня ну совсем другой вкус на симов. Я не делаю такие глаза, такие губы, носы и брови. Уже не говоря про овал лица. Так мучительно для меня было оформлять чужих симов! Хорошо, что это последняя.:D

Такая же фигня.Мне очень трудно переделывать!(((

Чё т тут так тихо :D
Сколько там работ насчиталось?

"По срокам: три дня на переделку, фото, и сбор фотографий - с 3.08 по 5.08 включительно. Следовательно, 6 августа начнется голосование.
Третий этап: 3.08 - 5.08 до 24-00."
Это ток у мя так или там так и написано?? Наверн уже надо новую дату написать))

Так жду начало переделки! Интересно взглянуть на проффессии!!!

"По срокам: три дня на переделку, фото, и сбор фотографий - с 3.08 по 5.08 включительно. Следовательно, 6 августа начнется голосование.
Третий этап: 3.08 - 5.08 до 24-00."
Это ток у мя так или там так и написано?? Наверн уже надо новую дату написать))

новая дата стоит в этой теме в первом сообщении))

40 минут еще ))) Уже не терпится :D

Vichka
Да я видела в этой теме дату) Просто думала, что там тож наверн нада написать)

35 минут :he-he:

Snusilda, а у тебя игра так и глючит? Не смогла отфоткать?

30 минут :locomotive:

Vichka
Угу, я не смогла :( Но у меня есть фотки лица :lol: Я вам потом покажу :devil:

25 минут :holiday:

Snusilda, жаль :( А на следующем этапе тоже не сможешь?

20 минут :look:

Сейчас фотки загружу :) осталось 10 минут. Работ вот только мало...

Vichka
Если симы не успокоятся с своими глюками, то не смогу((

1 минута :death:

Назад
Сверху