• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Красота - страшная сила"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Автор данной симочки напишите пожалста что можно,а что нельзя изменять! А то ручки чешутся!!:jump::football::smoke:

Lasky, попробуй полистать странички этой темы, мож она и писала. Мне просто щас вот категорически некогда. Если найдешь - то напиши тут, ок?

Akulina хорошо!!!

Для сведений, VirginiA (автор 11 симочки) до 9 августа уехала отдыхать, вот в темке и не появляется. Это толькой сейчас заметила по ее подписи. Я тоже 8 уезжаю, и только до 17. Жаль переделки своей симы возможно не застану, надеюсь, фотки в архив скинут)
А в общем, авторы, кто переделывают, такие молодцы! Просто глаза разбегаются от красоты. Даже бывает и не веришь, что это одна и та же симочка! :) :)

Akulina! она уехала!:( Я так думаю нам самим надо придумать что изменять,а что нет! Может как и у предыдущей симочки?

А давайте не побоимся и заменим на любой скинтон? Оставим только цвет глаз? :D
Главное ведь, чтобы красиво было. А Алёна, судя по всему, не высказала конкретных пожеланий.

Lasky, я думаю - да. Меняем, но оставляем авторский оттенок (если светлая кожа - то заменяем тож светлой, если глазки синие - то заменяем тоже синим).

Доделаю фотки этой и начну делать следущую:)
P.s. кто нибудь знает когда тут конкурс мисс форума? Хочу поучаствовать, глядишь че и выиграю=)

А что это за конкурс? Это собственные фотки или "копыта очень стройные и добрая душа"? Или это конкурс эрудитов?

Таак у меня полетела игра=( не смогу поучаствовать=(( блин а такая идея была!!=((

Викуся, все получила :sun:
fealisa, ну вот. Че ж у всех игра-то дружно полетела? :loss:

Но зато теперь, наверно, понятно, почему на конкурс фотки пакетом на все этапы принимаются? :)))

Следующий конкурс мы же решили семейный делать... мистеры по традиции зимой.

зы: всего 4 участника!!!! Да что же это такое? :(((((

Akulina
Я попробую канешн :( Надеюсь смогу сделать, а то самой жаль, мне так симка понра.

Snusilda, пробуй же :( а то так мало нас в этом этапе... я боюсь даже подумать, сколько в последнем будет :cry:

Akulina
А разве это не последняя симка?:eek: А то я собралась переустанавливать игру и поиграть без скачанного.

Женьчик, послала фотки симки номер1 ))) Теперь я спокойна, что все успела :cool: А в симку ваще влюбилась :allusion:

Otrava
Зачем переустанавливать? :eek: Я просто переношу папку с закачками в другое место)) + удаление папки The Sims 2 равно переустановке)))

Vichka
Ога, я тож влюбилась в неё)

Назад
Сверху