• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ту квестионз:

1. На фотографиях только участвующие в игре звезды?
2. Можно ли комментировать свои ответы на вопросы самим участникам?

Заранее благодарна.

1. Да
2. Ну почему бы и нет, если хочется :) И звезды могут комментировать ответы и проставленные за них оценки.

Посмотрите, пожалуйста, это правильный список участвующих звезд?

Бруно де Анджели
Кори Ли
Милена Ле Нуар
Винсент Лавьер
Делия Инди
Алоха Флоухарт-Альварес
Джессика Вэнс
Метт Альварес
Нэнси Махоуни-Уилсон
Хью Лэнквист
Хоуп Рассел
Магда Айхель

Ну еще Анна Варвик была, пока ее участница не выбыла...

Джанир
Ой :))) Все, мозг отказал...
Хотя если бы там была Анна Варвик, я бы первая побежала на встречу с ней, правда это бы тогда называлось шизофренией :)

У меня вопрос касательно второй части.
Насколько подробно надо описать проект? Достаточно набросать в общих чертах или надо все прямо так подробно расписать?
Если подробно, то я не сдюжу :crazy:

Diabolis, очень подробно не надо, понятно, что расписать проект за короткий срок нереально. Лучше суть, идею, чтобы народ загорелся и захотел разработать правила, этапы и тому подобное :)

Девооочки! Это опять я! Ваш самый главный нытик:o Зачем же я четырех участников впихнула?!))) Теперь с меня четыре идеи проекта и рубрик для сплетника...уааа! Где взять вдохновения никто не подскажет?:baby:

Я прошу снять мою участницу с конкурса. Она больше не сможет в нем участвовать, в связи с проблемами касающихся интернета.:(

Сегодня постараюсь выслать ответы. Простите меня))) Просто у меня вон сколько участников)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху