• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчат, спасибо за понимание) Отправила я свои мозги к вам на почту))) Ничего уже не соображаю)) Да шоб я еще участвовала в каких -нить играх! Да никада!:D

Slastena
А куда ж ты денешься, еще как будешь:))

Итак, ответы учасников повешены. Уважаемые зрители и "а мы просто так мимо проходили" - прошу голосовать!

Ух ты, наконец, ответы! Ждала долго и дождалась, наконец:)
Единственное, что напрягает немного - это количество текста.
Так, если прочитаю что интересное - прокомментирую:)

Таис Вербер: "Он или Она (из звезд Симливуда, разумеется) "бросает перчатку". Все желающие (как звезды, так и просто поклонники) - откликаются и вызываются вступить в бой за сердце Звезды. "
Алиссия Сельборн: "А еще бывают такие шоу, где много претендентов борются за руку одной звезды, тут этапами могут быть вопросы, свидания, подарки..."
По-моему, об одном шоу говорят девочки:)))) и это мог бы получиться интересный проект:)
А еще мне нравится идея с обзором новинок:) Таис, мы с Элли тебя просто обожаем!

Чарли, идея про ЛсПВ для подростков - супер! У нас ведь тоже есть девочка, которая играет Викторию:) (ее зовут Долорес, Лори т.е., но ее еще никто не знает, так что приходится говорить ее роль, чтобы было понятно, о ком идет речь). А еще есть Кларисска, которая вообще уникальная актриса - ее можно было видеть в моем рождественском рассказе, а сейчас она снимается у Лариш. Так что девочки с удовольствием себя показали бы:)

Селения, мне показалась интересной идея с он-лайн игрой... Хотя что-то он-лайн, наверное, сложно организовать? Я думала тоже в направлении он-лайна... что-то вроде он-лайн пресс-конференции. Когда не просто звезды треплются в чате, а когда отвечают на вопросы поклонников. Скажем, выделить один день на это для какой-нибудь одной звезды, разрекламировать хорошенько - и пусть отвечает на вопросы:0

Мира, рубрика "Перевоплощение" - это так интересно:) Причем, я вижу 2 варианта: персонажи из одного сериала посылаются режиссеру второго сериала и тот их снимает в стиле своего сериала, или персонажи никуда не посылаются и режиссер первого сериала сам ищет подходящие декорации, костюмы и снимает своих актеров в стиле второго сериала. И то, и другое интересно.

ООО!!!!!! Как здорово!!!!! Сколько талантов, оказывается, у нас до сих пор умело скрывались!!!! Я как почитала идеи, просто в шок впала! Вот это да! Я свою жалкую идейку-то из пальца высасывала! А тут - такие восхитительные проекты!!!! :pinkglasses:
Особо восхищаюсь Сластеной! Это же надо так, за четверых придумать!!!!! Да и еще так здорово!!!!! :flower:

Ну не знаю, насколько это по аналогии, но мне бы хотелось, чтобы в Симливуде была какая-то премия с шикарной церемонией.
Эх.... Очень хочется! Пора заводить штатного архитектора, не находите? Который будет все это бацать - залы, дорожки, (а так же кафе и рестораны, без которых я погибаю). Только номинаций надо побольше! Чем больше, тем лучше! Можно даже шутливых добавить! Или даже отрицательных, если авторы не обидятся на такое, канеш!

Или даже небольшие критические статьи или просто Эссе (размышления о сюжете, его развитии, или о герое или героях, или о сериальном мире...).

Ай-ай-ай!!!!!! Суперская идея!!!! Надо организацию критиков забацать! Где бы четко, ясно, объективно (и не в коем случае не одним человеком, ИМХО ;)) бы оценилось все. У меня ужо аж слюнки потекли, хочу почитать!!!!

- К Дню Рождения Джессики Вэнс мужчины Симливуда организовали Клуб Фанатов Джэнс. Его первыми членами стали: Мэльварес, Милсон, Вавьер, Генхао и Брюдинг.
- В Симливуде прошел первый фестиваль малобюджетных сериалов. Работы были представлены в разрешении 400х300; сериалы с использованием фотошопа до участия в фестивале допущены не были.
- После успеха игры для актеров Симливуда «Любовь с первого взгляда» организаторы запустили игру для режиссеров «Сериал с первого раза». Заявок на участие пока не поступило.
- Удивительное - рядом! Вчера Бруно был замечен у ночного клуба один, без сопровождения девушки. Даже предъявленный актером паспорт не убедил охранника, что перед ним действительно мистер де Анджели.
- Главный недостаток Винсента Лавьера? - Кристина Палемо!
- Немного статистики Симливуда. В конце 2007-го года в Школу актерского мастерства было подано 2 заявки. В ЗАГС – 22.
- В связи с популяризацией образа вампира на экране теперь премию «Золотой сим» в номинации «Лучший мистический сериал» выдают в виде вставной челюсти с удлиненными клыками.

Йа плакаю!!!!!!! Рубрика обалдеть! Но, ИМХО, (как отмотавшая срок в студенческом КВН) на постоянную основу это ставить как-то.... шутки легко и свободно придумываются первые несколько раз (кол-во "раз" зависит напрямую от градусности вдохновения, подобравшейся компаниии и так далее), а потом это все превращается в тяжелую работу методом мозгового штурма :rolleyes:

А также кое-что больше простого флирта с Улланой Хоре.

ЭЭЭЭ..... :eek: Кто это тут компрометирует скромную и тихую девушку - миня :rolleyes: Ни-ни, никаким Хью Лэнквистам нас не соблазнить, да! :lol:

Кстати, надо бы возобновить рубрику «Калейдоскоп»

ДАААА!!!! Я буду тоже активно возражать против того, что ее убрали! Возможности рубрики просто безграничны, а тем, уже, кажись, на два года вперед понадумали! (В очередь, все в очередь, я вот помню, тоже что-то там заказывала, эх, вспомнить бы что именно! Пошла ворошить старые посты ;))

Даешь «Литературную страничку»! Я тут анкеты режиссеров почитал, некоторые мечтают стать писателями. Так если у них, действительно, получается писать, почему бы «Сплетнику» не стать своеобразной отправной точкой? Я прямо уже представляю себе макет полосы – фотография начинающего или уже состоявшегося писателя, заголовок, текст. С иллюстрациями или без – неважно. Ну вот как-то так.
ИМХО, а зачем нам тогда сериальный раздел, а, товарищи? :lol:
Там рассказы тоже вовсю постят :lol:

Участники должны разыграть небольшую сценку со звездой на заданную тему. Тему задает координатор игры ( допустим). Это даст возможность на себе испытать что значит быть актером. Вот...
Кстати, отличная идея для начинающих актеров, томящихся без дела в агентстве по найму :D Мне оч нра идея!!!

Рубрика "Застукали" или "Попались"! В ней могут публиковаться неудачные фотографии наших звезд. Во всех журналах это есть)) Почему бы и в нашем не сделать. Звезда не накрасилась, звезда с шухером на голове, звезда с неудачным выражением лица или неудачной позе... Ну вы меня поняли)
:lol: Даешь такую рубрику!!!!!!!!!

А еще я за рекламизацию Сплетника!!!!! Давайте снимать рекламу, товарищи!!!! Это прикольно, а еще за это платят денюжку :o :p

Ulla-Ho написал(а):
Особо восхищаюсь Сластеной! Это же надо так, за четверых придумать!!!!! Да и еще так здорово!!!!!

Я прям вся в улыбке расплылась :)) Спасибо тебе! Приятнааа:):kiss:

А когда будет следующий этап :) Вроде четыре дня, отведенные под голосование, уже прошли.
Мне уже не терпится дарить подарки. :)

Кстати, а чего вы так паникуете? Рубрику "Калейдоскоп" никто не отменял, она есть и будет:)) Просто не всегда для нее материалы находятся. А вообще она создавалась, чтобы туда кидать все, что в другие рубрики не вписывается:))

Мы паникуем потому, что ее вычеркнули из последнего номера :D
Как это материалы не находятся?????? Все, доктор, меня игнорируют :tomato: :death:

Прошу меня простить, но мне приходится снять своих участников с игры в связи с катастрофической нехваткой времени. Очень жаль всех подводить, но я ничего не успеваю сделать и вряд ли успею при всем желании. Ларишкин, я еще вчера тебе говорила об этом, но сегодня отчетливее поняла, что не потяну - просто меня не будет дома несколько дней. Извините :(

Что поделать. У каждого случаются проблемы. В этом случае тем более есть стимул остаться в игре и показать, на что ты реально способен.

В конце останется только один!:))))
Руся, жалко, что ты снимаешь Элизабет, но что поделаешь.

Джанир
Да, точно, как Горец :) Кстати, ты сама-то подарок когда пришлешь?
А мне жаль, что уходит Эрик :(

Настучи мне по голове к какому числу надо его прислать:) Я уже готовлю, хотя не знаю, понравится ли такой Алошке:(

О! И меня очень интересует вопрос - когда! Потому как если на этой неделе, то мы тоже не успеваем :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху