Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))) и это мог бы получиться интересный проект
Таис, мы с Элли тебя просто обожаем!
(ее зовут Долорес, Лори т.е., но ее еще никто не знает, так что приходится говорить ее роль, чтобы было понятно, о ком идет речь). А еще есть Кларисска, которая вообще уникальная актриса - ее можно было видеть в моем рождественском рассказе, а сейчас она снимается у Лариш. Так что девочки с удовольствием себя показали бы
Причем, я вижу 2 варианта: персонажи из одного сериала посылаются режиссеру второго сериала и тот их снимает в стиле своего сериала, или персонажи никуда не посылаются и режиссер первого сериала сам ищет подходящие декорации, костюмы и снимает своих актеров в стиле второго сериала. И то, и другое интересно.

Эх.... Очень хочется! Пора заводить штатного архитектора, не находите? Который будет все это бацать - залы, дорожки, (а так же кафе и рестораны, без которых я погибаю). Только номинаций надо побольше! Чем больше, тем лучше! Можно даже шутливых добавить! Или даже отрицательных, если авторы не обидятся на такое, канеш!Ну не знаю, насколько это по аналогии, но мне бы хотелось, чтобы в Симливуде была какая-то премия с шикарной церемонией.
Или даже небольшие критические статьи или просто Эссе (размышления о сюжете, его развитии, или о герое или героях, или о сериальном мире...).
) бы оценилось все. У меня ужо аж слюнки потекли, хочу почитать!!!!- К Дню Рождения Джессики Вэнс мужчины Симливуда организовали Клуб Фанатов Джэнс. Его первыми членами стали: Мэльварес, Милсон, Вавьер, Генхао и Брюдинг.
- В Симливуде прошел первый фестиваль малобюджетных сериалов. Работы были представлены в разрешении 400х300; сериалы с использованием фотошопа до участия в фестивале допущены не были.
- После успеха игры для актеров Симливуда «Любовь с первого взгляда» организаторы запустили игру для режиссеров «Сериал с первого раза». Заявок на участие пока не поступило.
- Удивительное - рядом! Вчера Бруно был замечен у ночного клуба один, без сопровождения девушки. Даже предъявленный актером паспорт не убедил охранника, что перед ним действительно мистер де Анджели.
- Главный недостаток Винсента Лавьера? - Кристина Палемо!
- Немного статистики Симливуда. В конце 2007-го года в Школу актерского мастерства было подано 2 заявки. В ЗАГС – 22.
- В связи с популяризацией образа вампира на экране теперь премию «Золотой сим» в номинации «Лучший мистический сериал» выдают в виде вставной челюсти с удлиненными клыками.

А также кое-что больше простого флирта с Улланой Хоре.
Кто это тут компрометирует скромную и тихую девушку - миня
Ни-ни, никаким Хью Лэнквистам нас не соблазнить, да! 
Кстати, надо бы возобновить рубрику «Калейдоскоп»
)ИМХО, а зачем нам тогда сериальный раздел, а, товарищи?Даешь «Литературную страничку»! Я тут анкеты режиссеров почитал, некоторые мечтают стать писателями. Так если у них, действительно, получается писать, почему бы «Сплетнику» не стать своеобразной отправной точкой? Я прямо уже представляю себе макет полосы – фотография начинающего или уже состоявшегося писателя, заголовок, текст. С иллюстрациями или без – неважно. Ну вот как-то так.

Кстати, отличная идея для начинающих актеров, томящихся без дела в агентстве по наймуУчастники должны разыграть небольшую сценку со звездой на заданную тему. Тему задает координатор игры ( допустим). Это даст возможность на себе испытать что значит быть актером. Вот...
Мне оч нра идея!!! Рубрика "Застукали" или "Попались"! В ней могут публиковаться неудачные фотографии наших звезд. Во всех журналах это есть)) Почему бы и в нашем не сделать. Звезда не накрасилась, звезда с шухером на голове, звезда с неудачным выражением лица или неудачной позе... Ну вы меня поняли)
Даешь такую рубрику!!!!!!!!!

Ulla-Ho написал(а):Особо восхищаюсь Сластеной! Это же надо так, за четверых придумать!!!!! Да и еще так здорово!!!!!
) Спасибо тебе! Приятнааа

) Просто не всегда для нее материалы находятся. А вообще она создавалась, чтобы туда кидать все, что в другие рубрики не вписывается
)