Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже этап с угадыванием нравится особенно если выводы будут откомментированны (ну в смысле, почему участник решил, что эта девочка - Магда, к примеру, во!) - жду с нетерпением! *пошла думать над ответами*
Что-то я читала-читала и так и не въехала (да, да, седня торможу страшнее обычного) а чего это с каждого по две фотки? Откуда вдруг такое число странное ?????
Ну, вопросы, конечно, отличные, но без заковырки, изюминки. Ответить вот ничего не стоит! Проблема только в том, чтобы написать и вправду по-детски, по-подростковому, а у меня уж очень по-взрослому получается. Селя получается ужасно умной и начитанной для своих 15 лет.
Ура! Я думала, что это только я торможу
Хотя, конечно, радоваться нечему. Надо себя пнуть, собрать мысли в кучку и дописать ответ.
Меня тут озарило. Т. е. получается, что как ни крути, детские фотографии будут только от тех актеров, которые были вывешены в качестве доступных для подачи заявки, правильно? Или даже только тех, на кого подали заявку... А то я переживаю, что если надо будет узнать ребенка из всех-всех-всех актеров - ничего у меня не получится