• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже этап с угадыванием нравится :) особенно если выводы будут откомментированны (ну в смысле, почему участник решил, что эта девочка - Магда, к примеру, во!) - жду с нетерпением! :) *пошла думать над ответами*

Руся
Магда какая-то страшно узнаваемая получилась даже в свои 7 лет -.- Подумаю, как бы ее так снять, чтобы позакавыристее было))

Что-то я читала-читала и так и не въехала (да, да, седня торможу страшнее обычного) а чего это с каждого по две фотки? Откуда вдруг такое число странное :eek: ?????

НАПОМИНАНИЕ:
1. Господа участники - с вас ответы.
2. Господа звезды - с вас фотографии.
Лениво как-то шлете, оч-чень лениво... ;)

Улл, если у тебя одна звезда - то одну фотку, разумеется. Это имелось в виду для тех, у кого звезд много.

Larisch, а я висю над последним вопросом :) Никак не знаю что на него отвечать:mad: Ну время же еще есть до завтра...

ААА!!!!!!
Я лениво шлю, а скорее не шлю, потому как как-то потеряла нить игры :eek:, это раз, а два - ну не читала я то, о чем меня спрашивают :o :lol: :wallbash:

Slastena
Есть, я просто напоминаю и нежно всех подпинываю. Не нежно будет завтра, если никто не пришлет -.-

Улла, а вот для этого мы и просили писать любимые сериалы :)) Но если ты сериал(ы) не читала, напиши приватку мне или Шедевре, заменим вопрос.

Ну, вопросы, конечно, отличные, но без заковырки, изюминки. Ответить вот ничего не стоит! Проблема только в том, чтобы написать и вправду по-детски, по-подростковому, а у меня уж очень по-взрослому получается. Селя получается ужасно умной и начитанной для своих 15 лет.

Ура! Я думала, что это только я торможу :D
Хотя, конечно, радоваться нечему. Надо себя пнуть, собрать мысли в кучку и дописать ответ.
Меня тут озарило. Т. е. получается, что как ни крути, детские фотографии будут только от тех актеров, которые были вывешены в качестве доступных для подачи заявки, правильно? Или даже только тех, на кого подали заявку... А то я переживаю, что если надо будет узнать ребенка из всех-всех-всех актеров - ничего у меня не получится :)

Джанир
Ты умничка! Возьми конфетку :) А я пойду пока почитаю-посмотрю.

Diabolis
Да-да, фотографии будут только от учавствующих актеров, на кого подали заявки. А то как же :)

Круто. Тормоз-Руська тока седня поняла, что ей тоже надо делать фотку :crazy:

Руся, мелкая Джесси - такая прелесть, наверное! Да и Мер, тоже... Хочу-хочу на это посмотреть! Вперед, мы в тебя верим!

Ларишко, а где конфетка-то?:angel:

Larisch, не, я не рулю, а как раз торможу :lol:

Джанир, а их же не будет - они у мну никому не нужные, на них заявок не было :D Мэттька будит манинький :baby:

Джанир
Где-где... *ворчит*
Truffle%20bon%20bon.jpg

Руся
Ну ладно, ну тормоз)))
А кстати, если детские фото девочек для игры не подходят, их и так просто выложить можно... ;)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху