• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ulla-Ho
Больше конфеток нет, делите одну попалам :)
Пойду получать..

Эх... вот так всегда!!!! Пока я телилась да соображала конфеты уже закончились :crygirl: :crygirl: :crygirl:

/*злобно, сама себе: вот так тебе и надо, в следующий раз первой прибежишь с материалом :lol: :lol: :lol: */

Slastena
Не вылетит, просто меньше баллов получит, но их можно будет добрать в других конкурсах.

Во избежание вопросов "А где? А чего?": я сняла свою участницу с конкурса, поскольку катастрофически не хватает времени. :)

Шедевра
Эх ты... Жаль, а такая участница была :)

Руся и ТаТа
Ваших ответов ждем до сегодняшнего вечера, не больше.

Остальным: приготовьтесь (пока морально;) ) к голосованию.

Графиня Татарская
Звезд может и завтра угадывать будем, еще не знаю.

Руся
Ура! Но конфетку уже не получишь:)

Скоро выложу.
(На самом деле на том компе, где хранятся все результаты, у меня сегодня весь день снимаются симс, поэтому как только все сделаю и выйду оттуда, так сразу)

ЗЕМЛЯНЕ! У нас началось голосование! Загляните в прикрепленную тему с игрой, не профукайте возможность самолично высказаться и оценить участников!

Прошу снять моих девочек с конкурса:(:(, так как участвовать они не смогут:cry::cry::cry::cry::crygirl:.
Так как у меня серьёзные проблемы в том числе и с Интернетом.:crygirl::crygirl:

Э.... Честно говоря, меня немножко смущают оценки звездами выбравших их участников. Ну что мы можем поставить, кроме десятки? :o Это же все-таки немножко личное, и беспристрастно оценить не получится, неа :rolleyes:

Ну вот и моя участница, Нолка, вылетела, совсем я замоталась с делами, не до того было :(

Так-с... А что там надо делать звездам пока? Я так поняла, что голосовать надо. А участники-звезды, которых выбрали, они голосуют в той же теме, что и зрители? И еще, подскажите плиз, звезды должны оценивать только ответы тех участников, что их выбрали? Или всех?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху