Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Графиня Татарская
Звезд может и завтра угадывать будем, еще не знаю.
Руся
Ура! Но конфетку уже не получишь
Скоро выложу.
(На самом деле на том компе, где хранятся все результаты, у меня сегодня весь день снимаются симс, поэтому как только все сделаю и выйду оттуда, так сразу)
Э.... Честно говоря, меня немножко смущают оценки звездами выбравших их участников. Ну что мы можем поставить, кроме десятки? Это же все-таки немножко личное, и беспристрастно оценить не получится, неа
Ну вот и моя участница, Нолка, вылетела, совсем я замоталась с делами, не до того было
Так-с... А что там надо делать звездам пока? Я так поняла, что голосовать надо. А участники-звезды, которых выбрали, они голосуют в той же теме, что и зрители? И еще, подскажите плиз, звезды должны оценивать только ответы тех участников, что их выбрали? Или всех?