• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "День со звездой"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариш, ага, мальчик у нас с шилом в одном месте :D

Думаю, можно. Когда была ЛспВ, там, понятное дело, нельзя, поскольку анонимность и т.д. А тут все открыто, все без утайки.

Скажите, а малышам можно участвовать? У меня Марси рвется с Ненси повидаться)

Почему именно я достойна встречи со звездой: потому что восхищаюсь талантом и красотой этой актрисы и хотела бы быть похожей на нее, а еще мне очень нравится ее героиня!

Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Джессика Вэнс. Потому что мы обе - блондинки с карими глазами, обе живем в Симливуде, обе актрисы (хоть про меня это и громко сказано) и вобще, мне кажется, у нас много общего.

:surprise: :surprise: :o

"Ну вот, - злобно бурчит невыспавшаяся с утра Улла, глядя как радуется Джэнс, - развращают мне актеров. Так, глядишь, через месяц себя знаменитостями почувствуют, гонорары повысить потребуют ;)"

Актрисы: Джессика Берри (у нее ноги длинные), Джессика Вэнс (у нее глаза прикольные), Джессика Хаттон (у нее грудь красивая), ну и Делька (мне ее попа нравится).

Не по годам развитой мальчик :lol::lol::lol: Наши в 14 лет попами не интересовались, только приставками и новыми компьютерными играми :lol:

А еще я опять потеряла фотографии. Это уже не мистика, это издевательство со стороны компьютера. :death: Фотограф нашей студии, Дэниэл Нэш, который решил принять участие, сказал, что если я потеряю его фото в третий раз, то он меня удавит и будет фотаться сам :tomato:

Спасайте меня бедную и несчастную!

Slastena, конечно можно :)
Ulla-Ho, дык я и говорю, что он невинная жертва полового созревания в Симливуде :) Это еще хорошо, что его папка в ежовых рукавицах держит, а то был бы щас уменьшенной копией Бруника :D

Кто ж ему даст-то в 14 лет стать уменьшенной копией Бруника? :lol::lol::lol:
А ну-ка кто из актрис решиться на растление несовершеннолетнего? :lol::lol::lol:

Ulla-Ho, на то он и уменьшенный, на то он и копия, а не оригинал :) А вообще, Чарли - хороший парень, просто еще не очень уверенный в себе, вот и прикрывается этой напускной "взрослостью" :)

Блин, народ, я запуталась... маму Хоупки зовут Таис Вербер? И актрису Джози тоже зовут Таис Вербер? :death:

Snusilda, есть Таис-старшая и Таис-младшая :D
Таис-старшая - мама Хоуп, Таис-младшая - кузина Хоуп.

Oksia
Вот теперь всё понятно, а то я думала что Таис-младшая - мама Хоуп в юности :D

Snusilda, в семье Хоуп есть традиция называть детей в честь кого-то. :)) У них там всегда по нескольку тезок:)) Вот кузину Хоуп назвали в честь мамы Хоуп. Поскольку мама Хоуп замуж так и не вышла, а Таис младшая - дочь брата Таис старшей, то фамилии у обеих Таисок одинаковые. Вот такая путаница:) Когда Хоуп начинает рассказывать про свою семью, то у всех мозги закипают, потому что понять о ком именно сейчас идет речь - весьма затруднительно. :))

Были бы у мну еще интересные персонажи, их бы заставила участвовать, а так, мну кажетсо, больше никого такого нет... эх...

Larisch, это вам спасибо за то, что участвуете :flower:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху