Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему именно я достойна встречи со звездой: потому что восхищаюсь талантом и красотой этой актрисы и хотела бы быть похожей на нее, а еще мне очень нравится ее героиня!
Указание звезды, с которой хотелось бы встретиться: Джессика Вэнс. Потому что мы обе - блондинки с карими глазами, обе живем в Симливуде, обе актрисы (хоть про меня это и громко сказано) и вобще, мне кажется, у нас много общего.

"Актрисы: Джессика Берри (у нее ноги длинные), Джессика Вэнс (у нее глаза прикольные), Джессика Хаттон (у нее грудь красивая), ну и Делька (мне ее попа нравится).

Наши в 14 лет попами не интересовались, только приставками и новыми компьютерными играми 
Фотограф нашей студии, Дэниэл Нэш, который решил принять участие, сказал, что если я потеряю его фото в третий раз, то он меня удавит и будет фотаться сам

) У них там всегда по нескольку тезок
) Вот кузину Хоуп назвали в честь мамы Хоуп. Поскольку мама Хоуп замуж так и не вышла, а Таис младшая - дочь брата Таис старшей, то фамилии у обеих Таисок одинаковые. Вот такая путаница
Когда Хоуп начинает рассказывать про свою семью, то у всех мозги закипают, потому что понять о ком именно сейчас идет речь - весьма затруднительно.
)
)