• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение "геройского сериала"

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала
Silence, очень приятно знать, что бывают такие теплые истории:))
Lord-Aries, вах-вах, просто тебя на страничке этой не было:)) А я ткнула, на тех, кто под руку попался:))
Кстати, кажется, Ришель окажется самым отрицательным героем... :))

Ну и кто положительный? Я да эльф что-ли? (хотя это с наааааатяжкой)

Lord-Aries, Маит тоже относительно положительная героиня:)) Да и Ришель в принципе в каком-то смысле хорошая... *что-то я сама себе уже мозги запудрила:))*

Маит тоже относительно положительная героиня
Угумс. Если сравнивать во всякими монстряками, то, может, в каком-нибудь месте и добрая... Я даже по ДнД-шной системе не знаю, куда её по "доброте" запихать... Поскольку фиг знает что :)
Ладно, суть не в этом. Кто и что пишет дальше? Выгребаем всю команду на улицу и тащим в лес, из которого уже с неделю вылезти не можем? :)

Zigzy, мне кажется, что наверно сейчас нам стоит распределиться и начать искать Риана, как говорится по горячим следам:) Опросить жителей таверны, потом уже в лес. Ток наверно нужно сразу решить, где мы его найдем;)
И причины его исчезновения. Моя идея, может, его наши недруги похитили?

~Victoria~, была б я недругом, я бы его не похищала. А прибила бы на месте... Ну, вот что они могут у нас в обмен на него потребовать? Нет ж ничего... :)

Zigzy, привести к Артефакту, например:) Но это только моя фантазия, давайте больше вариантов:)

Некромант вернулся!! Троян, который мне мешал был уничтожен со зверской жестокостью, и теперь Риан с вами!!! Должен признаться, я скучал...

И на меня троян напал:))))) Был уничтожен мухобойкой:)

Кстати, меня интересуют такие вопросы:
1) Когда Маит выздровит? (это к Ришели лично)
2) Что это за история с Тартолом и откуда она взялась?
3) Так куда мы намереваемся идти?
4) Если Линк отправится в Тартолл, останется ли он в сериале?
5) Lord-Aries, как твоя "мухобойка" называется? Моя - Anti Trojan Shield и Trojan Remover (у меня целый арсенал :-).

Эльдар, 1. Это решать МНЕ и только МНЕ.
2. История взялась от СкааржДа
3. В Тартолл и собираемся, потому что Маит идёт туда, а вы дороги не знаете ;)
4. Останется. Даже ты останешься, если не пойдёшь :D
И вообще, к твоему выложенному куску. Маит согласна идти в Тартолл. Ясненько? ;)

[ADDED=Zigzy]1100549896[/ADDED]
И ещё. Господа, здесь о "мухобойках" не оффтопим ;)

Опять что-то у меня словесный... эээ... ну, вы сами знаете что.
Ничего, что я такие огромные посты делаю и не лень их читать?
А то после меня всегда очень долго отвечают? *подозрительно* Не в этом причина?
И еще надеюсь, Лорд и Эльдар меня не убьют за такую самовольность. *скромно потупила глазки*

Не убьют:) Всё ок. Эльфа надо поймать, и куда идти хоть пусть скажет

Зачем эльфа ловить? Эльф сейчас совершенно спокойно обсуждает с проводницей вопрос, каким путём вообще в Тартолл идти :) Придумаем - пойдём...

Ришель, не волнуйся, не убьют... :-))) Можешь считать себя, скажем, музой(типа вдохновляешь всех на длинные реплики) :-)))
Такоё предложение. Маит известна в деревне, как слуга Графа т.е. к ней может подойти кто-угодно...скажем если к ней подойдет тесть начальника гарнизона и скажет, чо у него украли дочь бандиты и они в лесу. Он предложит какую-нибудь вещь (артефакт) типа это была семейная реликвия (скажем для Ришели, а то у меня книга есть, а маги без артов не смотряться), деньги и проход через гарнизон. У этого есть свои плюсы:
1) Варвар наконец подерется с кем-нибудь, кроме дерева.
2) Ришель получит артефакт.
3) Мы пройдем через гарнизон законно.
4) Он может посодействовать скажем, для добычи точной карты до Тартолла.
5) Хорошее дело никода не мешает совершить.
6) Лишние золотые никому не мешали...разве только весят если слишком много...
Ну как вам моя мысля?

Я рад, что ты меня понимаешь, еще надо пару голосов за мою идею и у нас быдет небольшая потасовка с бандитами (мне пора расплатиться за магическую книгу).
~Victoria~, я знаю, ты сейчас на форуме, кинь ответ!!!

Эльдар, я даже не знаю, идея очень интересная.
У меня было немного другое предложение, при котором Ришель может показать скрытный подземный ход, но при этом вначале все спутники, которые примут предложение, должны идти до входа в подземелье с завязанными глазами. А чтобы и дальше жизнь медом не казалась, в подземелье на нас нападут Троглодиты или еще кто-нить.
Так что думаю выбор не за мной:)

... Мне всё ладно, только в первом случае артефактов дадут:), а во втором - хоть не надоевшие разбойники... Было бы супер, что если бы дочь гарнизонника украли троглодиты:)

Самое для меня лично важное. На землях графа не бродят гарнизонники с Пограничных Земель. Если бы граф с ними был сильно дружен, то меня бы через любые Заставы и так пропустили... ;) Так что проход через Заставу отпадает. На остальное я согласна :)

Назад
Сверху