Old_Nik
Сэнсэй
Читал много сообщений на форумах AG о том, что всех вынесли нах на стадии космоса - правда, на высоком уровне сложности.Daisy Berkowitz написал(а):А что там, на стадии космоса сложного, пардон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал много сообщений на форумах AG о том, что всех вынесли нах на стадии космоса - правда, на высоком уровне сложности.Daisy Berkowitz написал(а):А что там, на стадии космоса сложного, пардон?
А на какой именно этап жалуются? До появления гро... как их там? или после? У меня сейчас как раз-таки задание лететь к центру галактики и их разыскивать... А мне не хочется: у меня тишь, благодать...Читал много сообщений на форумах AG о том, что всех вынесли нах на стадии космоса - правда, на высоком уровне сложности.
Хотя вначале тяжко было.
Ну, вот и я тоже пришла к выводу, что проще насобирать этих дурацких костей, собрать очки количественно, отрастить клыки и загрызть. Впечатлять замучилась.Ния написал(а):Я застряла на втором уровне, который уровень существ![]()
ДНК за миссию "Hunt" не дают, потому что убить больше одного существа выше моих сил, за "Impress" тоже не выходит набрать, какие-нибудь чудики втроем налетят "знакомиться", попробуй их всех сразу впечатли... пойду дальше мучиться![]()
Хотя танцуют друзья по разуму, конечно, зажигательно.Zveryuga, вот это до меня доходило, как до жирафа...Zveryuga написал(а):Донна Анна
Качество исполнения зависит от количества исполнителей.
Но мне кажется, и всякие реснички-хвостеги-порхуханьки тоже имеют значение, нет? А то у меня был затяжной балловый кризис - тока на клыки, да клешни и хватало...