• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение этапов развития в "Spore"

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй
Daisy Berkowitz написал(а):
А что там, на стадии космоса сложного, пардон?
Читал много сообщений на форумах AG о том, что всех вынесли нах на стадии космоса - правда, на высоком уровне сложности.

Читал много сообщений на форумах AG о том, что всех вынесли нах на стадии космоса - правда, на высоком уровне сложности.
А на какой именно этап жалуются? До появления гро... как их там? или после? У меня сейчас как раз-таки задание лететь к центру галактики и их разыскивать... А мне не хочется: у меня тишь, благодать... :D Хотя вначале тяжко было.
Я правда, думала, что меня вынесут на стадии цивилизации - убомбили напрочь. Я больше на этом этапе жалела, что выбрала сразу максимальный уровень сложности...

Подскажите, что мне делать?Я сейчас нахожусь на первом этапе. и меня всё время мочат. не могу даже не с одним племенем подружиться.как быть?Что мне нужно сделать?

надеждочка
Первый этап существа или племени?
Если существа, то нужно нажимать на зеленую кнопку в меню персонажа и откроется подменю общения с навыками ( пение, танцы и т.д), наведи курсор на существо с которым хочешь подружиться и просто повторяй все его действия пока шкала отношений не заполнится. На первых этапах это очень легко и требуется только пение. Дальше сложнее и нужно модифицировать персонажа. Если нажмешь на красную кнопку, то существо воспринимает это как атаку и нападает.
В племени все еще проще. Идешь с вождем и парочкой помощников к соседям и опять же зеленой кнопкой щелкаешь на другом вожде. Соседнее племя собирается и смотрит твое представление, периодически высказывая свои пожелания (на первых этапах это дудочки, их можно купить щелкнув на своем штабе. Шалаш с ними стоит 25 ед. пищи), которые нужно выполнять до полного заполнения шкалы отношений. Просто так никто ,кроме заранее враждебных персонажей, не нападает.
Удачи.

Zveryuga, а тебе на каком этапе понравилась?.. ;)
Мне нравилось до финала племен. Потом как-то стало совсем уже явно напоминать story - симов для ноутбуков...

Донна Анна
Не смейся, но мне очень понравился этап "клетка" :D Сейчас развиваю племя и пока не со всеми нюансами разобрался.

Zveryuga, дак чего смеяться-то, я тоже от "клетки" балдела вовсю. И от того, какая она пластиковая-целлофановая, не говоря уже про истерические вопли тех, кого едят. И над тем, как тушка поедаемого монстрика плавно покачивается, а подносики с бифштексами, на которые племя добытое мясо разбирало, вызвали тихую смеховую истерику...
Old_Nik, да мне так влом выполнять миссии, что вряд ли я скоро до космоса доберусь, если вообще доберусь...

Мне вот интересно, космические корабли всегда прилетают, когда находишься на этапе существа и племени? А то у меня всегда прилетает летающая тарелка на этапе существа и устраивает метеоритный дождь и падение астероида, а на этапе племени уносит какое-нибудь существо.

Конечно. Это чтобы ты чувствовал связь времен. Сначала к тебе прилетают - пытаются изменить климат и забирают особей на опыты, а потом ты сам этим занимаешься, через много миллионов лет.

Стадию существ осилила :D В племя пока лень играть, я их только "принарядила" :zub:

Ния написал(а):
Я застряла на втором уровне, который уровень существ :lol:
ДНК за миссию "Hunt" не дают, потому что убить больше одного существа выше моих сил, за "Impress" тоже не выходит набрать, какие-нибудь чудики втроем налетят "знакомиться", попробуй их всех сразу впечатли... пойду дальше мучиться :D
Ну, вот и я тоже пришла к выводу, что проще насобирать этих дурацких костей, собрать очки количественно, отрастить клыки и загрызть. Впечатлять замучилась. :lol: Хотя танцуют друзья по разуму, конечно, зажигательно.

Донна Анна
На деле их не так уж сложно впечатлить. Главное смотреть на то, что просят исполнить представители чужого племени и выполнять просьбу :D Качество исполнения зависит от количества исполнителей.

Zveryuga написал(а):
Донна Анна
Качество исполнения зависит от количества исполнителей.
Zveryuga, вот это до меня доходило, как до жирафа... :( Но мне кажется, и всякие реснички-хвостеги-порхуханьки тоже имеют значение, нет? А то у меня был затяжной балловый кризис - тока на клыки, да клешни и хватало... :o

Донна Анна
Реснички-хвостеги-порхуханьки влияют на уровень навыков. Т.е. чем лучше хвост у существа, тем выше навык кокетства, а чем краше ноги - тем интереснее получаются танцы :D

Zveryuga, дак на что влияют - это я поняла, просто у моего выродка на танцы-шманцы бонусов не хватало, только на челюсти.
Кстати, вот сейчас реально не понимаю, как жить и что делать - осталось замочить последнее конкурирующее племя, а у меня уже второй раз остается вождь и пара мелких. Слишком часто нападают. :(

играю в космосе...разозлила 1 планету...так весь космос против меня..колонии захватили...родную планету вечно бомбят...как бороться с чужой планетой?если у меня всего 1 корабль и корабль союзника...

Мне понравился этам цивилизации-захватывать города и улучшать. Самым сложным оказался этат после клетки-все норовили сожрать. А космос-впечатление одно-пашешь и пашешь :-)

Кстати, патч уже выпустили. Правда, довольно глючный (у меня на лицензию вставать отказывается) и, по словам установивших, добавляющий иногда вылетов. Но, что самое интересное, сложность там на уровнях "стандарт" и "максимум" увеличили. Чему я лично страшно рада, на мой взгляд довольно легко было играть, особенно на этапе племя и цивилизация.

Назад
Сверху