• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественные сады Твинбрука

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Ник наклонился к девушке и нежно поцеловал в шейку, затем отстранился и посмотрел ей в глаза, они светились. Ник опять наклонился, чтобы поцеловать в губы, как у него резко закружилась голова и кольнуло в груди. Он скорчился и тут же сел на колени, схватившись за сердце. Согнулся по полам и тихо простонал*

Больно....жжет....не могу....

*силы начали покидать его.

Что это...? Что происходит...? Что со мной...я же не....нет...люб....И....

Глаза закрылись и он потеряв сознание, упал на траву так же как и сидел*

121022.jpg

*Майкл зашел в сад, тихонько насвистывая себе под нос. Неподалеку заметил какую-то влюбленную пару, и хотел было пройти мимо, чтобы не потревожить любовников, намерения которых были для него весьма прозрачны, как вдруг парень упал на землю.
Майкл быстр подошел и не поверил глазам: Ник... и Тата? Что за хрень?

Тат, привет! Что у вас тут приключилось, что с Ником?

*наклонился над другом, отодвигая девушку в сторону, давая больше доступа воздуху*

Ник, очнись! *похлопал его по щекам* Ну ты чего разлегся, как на кровати? *принюхался* Да еще и трезвый. Вообще уважительной причины нет для такого легкомысленного поведения.

* Задрожав от поцелуя в шею, Тата посмотрела Нику в глаза. Она знала, чо сейчас её глаза говорят больше чем позно сказать... И она знала, что и его скажут ей всё что она хочет... Да он любит... он искренне рад... и он желает тебя Но мгновение и что-то изменилось, его взгляд стал каким-то ... она сама не могла понять.
Гримаса боли появилась на его лице, и он схватился за сердце... Тата приподнела на локтях, взволнованно глядя.*
- Ник... что с тобой? Больно?..Сердце.
*Она склонилась над ним, потерявшим сознание. В голове было пусто. Что дела? Что делать?
Успокойся, не паникуй.
Но тут её кто-то отодвинул. Она даже не слышала как кто-то подошел.*
-Майкл! Мы *она слегка порозовела* Мы целовались, а потом.... он потерял сознание. Что с ним? * она старалась говорить спокойно, но получалось плохо, очень плохо*

*Сквозь туман услышал знакомый мужской голос. Он что то говорил. Открыл глаза. Посмотрел и сфокусировав взгляд увидел Майкла, а рядом испуганную Тату. Ник приподнялся на локтях и покачал головой. В груди опять что то резануло и он схватился за грудь, но потом встал во весь рост*

Тат, прости если напугал...все хорошо.

*протянул Майклу руку*

Здорово, друг, ты чего тут делаешь?

121022.jpg

Тат, ты не волнуйся, с Ником все в порядке - чего ему сделается, здоровому лосю? Прилег отдохнуть да и все. Утомился на солнцепеке, а может слишком усиленно думал над какой-нибудь гениальной идеей. Ты бы села в тенечек, в твоем положении нервничать нельзя. К тому же, видишь, уже все в порядке, Ник жив и здоров. Кажется.

*бросил красноречивый взгляд на Татин животик и повернулся к Нику*

Здорово, мужик.

*пожал Нику руку и понизил голос, чтобы не волновать Тату*

Так что случилось? Может, до больницы стоит тебя подвезти? Чего это ты вздумал в обморок падать? Вроде не беременный)

*Пыталась удержать Ника, что бы тот не вставал, но напрасный труд.
Сама аккуратно поднимается. Взволнованно смотрит на Ника, но всё же перехватывает взгляд Майкла, слегка тушуется*
- Я уж точно в порядке. *храбрится изо всех сил* А вот...Ник.
*Снова взгляд на Ника*
Майкл, ты на машине? Может отвезёшь нас тогда домой.

*Ник приобнял девушку за талию и поцеловал в губки*

Тат, со мной все хорошо, но для твоего спокойствия, Майкл отвезет меня в больницу, а ты иди домой. Когда вернусь, чтобы в спальне ждал меня сюрприз *нежно поцеловал в губки*

И, любимая, не переживай! Вон, Майкл со мной рядом. Что может быть лучше гениального друга, а, правильно, ничего!) А тебе нельзя волноваться, так что беги *легонько шлепнул девушку по попке и она ушла домой.

Повернулся к Майклу*

Да не знаю я что случилось. Резко заболело в груди, видно гениальность не может найти выход! Поехали в больничку.

*Ник подобрал валяющуюся кофту с земли и оделся. Прошли в машину Майкла и поехали*

*Крис вошел в калитку и прошел в цветник...
Задумчиво прошел мимо пафосных кустов с розами и остановился у менее примечательной клумбы.
Нарвав подходящий, по его мнению, букет, он отправился к домику Кэри*

*Даро вбежала в калитку, сорвала с нижней ветки яблоко и откусила почти половину.*
-Испеку, ага. Только я с мясом хотела. Брайну обещала занести. Но можно и таких, и таких испечь.
И вам принесу, если вы сами к нам прийти не сподобитесь.
*она отвернулась к яблоне и начала рвать яблоки, рассуждая сама с собой.*
-Странно.. Почему, когда человек добивается всего, чего хотел, и у него уже не остается желаний, он начинает чувствовать себя несчастным?
Получается, что всю жизнь надо придумывать себе новые желания..

*Собирая яблоки в подол футболки*
Не люблю я с мясом...Я сладкие пирожки люблю..Особено с яблоками...Я тоже умею печь, но у тебя лучше выходит..Да и мне всегда некогда :D
Обедать сподобимся, почему нет?
А кто добился всего, чего хотел? Разве такие люди бывают?
*остановилась и удивленно посмотрела на Даро*
На мои хотелки, например, и жизни не хватит...
Кто несчастный то?

*Даро пожала плечами.*
-Никто.. Я просто так.. Отвлеченно. Ну с твоими хотелками все понятно. :) И с моими тоже.
*Она покраснела и отвернулась.*
-Бывают такие люди, бывают. Я точно знаю.
Когда исчезают желания, люди либо умирают от скуки, либо бросают все и начинают придумывать себе новое счастье.
Или не счастье... Ну, что-нибудь новое. Любовь, друзей, врагов. Правда, искать нового врага - последнее дело.
Те, кто научился искать врагов, никогда не остановятся на одном.

*Бося закончила собирать яблоки, решив, что иначе футболка не выдержит и порвется!*
Просто так... Отвлеченно...
У Криса своего научилась, что ли, мысли гонять? Из угла в угол черепной коробки отвлеченно. :D
Идем уж домой! Нагулялись!

Последнее редактирование модератором:

*Тео появился в саду и лег под тенью большого дуба. Он смотрел в пасмурное нед=бо и улыбался своим мыслям*

111317.jpg

*Легкой походкой вошла в сад и огляделась по сторонам. Было необычно тихо, птицы не пели и пасмурное небо нависало над головой. Эйш не была трусихой, но она непроизвольно поежилась и подумала, что надо было одеться теплее. Прошла подальше и увидела задумчивого улыбающегося Тео. Подошла ближе*

- Привет. Почему я не удивлена, что встретила тебя тут? *улыбается* Каждый мой выход в город я вижу тебя. Нет, ты не подумай, я рада встрече. Не холодо? Так сыро, а ты на траве расположился.

*подумала что проявляет слишком много беспокойства, а оно ей не свойственно. Замолчала и принялась собирать с соседнего куста лук.

Вот черт! Ведь за фруктами пришла! А ну и ладно, лук тоже пригодится*

*Тео улыбнулся при виде девушки*

Здравствуй, Эйш. Ну, кажется, что мы не виделись целую вечность, но для меня так точно *посмотрел девушке в глаза* Нет, не холодно...лучше присаживайся *похлопал по траве рядом с ним* Хотя ты права, здесь прохладно лежать тебе будет. Ну, можешь сесть на меня *улыбнулся и посмотрел что делает Эйш*

Ммм...у тебя пошли блюда французской кухни...из лука?:) *мягко рассмеялся* Давай помогу *поднялся с земли и подошел к яблони. Начал собирать яблоки*

111317.jpg

Шутишь? Мне бы хоть яичницу освоить *смеется* Но я подумала, чо лук в доме не помешает... Кхм... Я неправильная девушка какая-то наверно. Готовить не умею, мужской голод не утолю в нужный момент.

*заметила, то Тео начал собирать яблоки, обрадовалась. Прекратила собирать лук и тоже подошла к яблоне*

Спасибо за помощь. А ты зачем сюда пришел? Ну, то-то собирать или просто захотелось полежать на сырой траве?

*улыбается*

Как там в банке дела? Вора нашли?

*замолчала и решила поскорее сменить тему*

На днях думала, чем бы мне заняться в этом городе. Петь на улицах бесполезно, народа мало. Может в бар попроситься? Там хоть иногда кто-то бывает кажется... Только сцены там нет наверно... Прости, я болтушка, знаю *смеется*

Ну, не всем же уметь готовить. Зачем сразу подгонять себя пот стереотип, мм? Вот не умеешь и ладно *улыбнулся и сорвал самое большое и красивое красное яблоко. Протянул его девушке* Держи *улыбнулся и продолжил уже срывать спелые сливы* Я сюда зачем пришел. Да просто полюбоваться этим пасмурным днем. Я люблю дождь. Да и тишиной насладиться. Слиться с природой *мягко рассмеялся*

В банке...*сильно сжал сорванный фрукт и он расплющился в руке Тео* Нет, не нашли еще. И это очень плохо. Если за эту неделю не найдут, то я сам открою охоту *процедил все сквозь зубы и выбросил в сторону мякоть оставшуюся в руке. Посмотрел на рубашку. Испачкалась* Пора переходить на черный цвет *вздохнул*

Эйш, болтливость для девушки это естественно *мягко рассмеялся* а бар...думаю, что петь можно и не только на сцене, а можно ходить между столиками. если хочешь, то пошли узнаем там все...?

111317.jpg

*Посмотрела на расплющенное яблоко*

С тобой пюре без поблем можно приготовить. Все удивляюсь, как это ты мне ребра не сломал.

*смеется*

Тебе любой цвет рубашки пойдет. Тебе вообще рубашки идут. Ты в них очень...

*задумалась какое больше слово подойдет. Сексуальный? Красивый? Представительный? Да, пожалуй, все сразу. Улыбнулась*

Вобщем идут они тебе нереально. Хотя я вот больше люблю черный цвет... А ношу чаще красный... Я ж говорю, странная я :)
Ходить между столиками? А что, тоже мысль! Может кто в чулок денежку положит.

*улыбается*

У бара хозяин-то есть? А давай просто туда сходим, посидим. А заодно узнаем.

*берет пакет с яблоками и луком. Уходят в бар*

*Яся докрутила педали до сада, пристроила велосипед снаружи и прошла к яблоням.
Яблок было полно ещё и она начала собирать их в захваченную с собой корзинку, попутная грызя первый попавшийся плод. Яблоки пахли вкусно и совсем по -осеннему. И она уже придумывала, что сможет с ними сделать вкусное. Набрала полную корзину и пошла прогуляться по саду. Зашла в цветник, тут были уже почти одни астры. Зато всех цветов и оттенков. Яся бродила между клумб и думала свои думки*

144618.jpg

*Остановил машину и зашёл в сад. Огляделся*
- Ну и с чего начать? *прошёл дальше и увидел Ясю. Подошёл тихонько к ней*
- Привет! Цветочки выбираем? *улыбнулся* Здесь нет жасмина.

Назад
Сверху