Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нет, там ведь все закрыто.У меня был вариант, что они свои причиндалы проветривают.

А мужики-то и не знаютНу, кроме того, что девушек воспитывают, что так сидеть некрасиво

а места много занимают
Хм, ну лично я себя не чувствую как-то психологически некомфортно, физически - да, есть несколько. Правда, я и не свожу колени, но и не "развожу". Попробовал свести - ничего ужасного. Но это, наверное, от психологии зависит.)))Криста написал(а):Если мужчина сядет, сведя колени, он, вероятно всего, почувствует себя некомфортно психологически - и сам не будет понимать, почему.
Вы, конечно, все простите... но это не так.Tsilya написал(а):правда как то слышала чушь что это связанно с размерами .... , мол не сдвинуть...

Чувак не выдержал и свёл ноги на следующей остановке, когда народу прибавилось под громогласные возгласы этих мужиков "Вот наконец-то и яйца сжались!"Да. Насколько агрессивно выражается сексуальность.Но это, наверное, от психологии зависит.)))
Вот я тоже так ляпнула как-то. Мол, хватит тут светить промежностью. И как-то тут же агрессивная сексуальность сдулась и пропалаЧувак не выдержал и свёл ноги на следующей остановке, когда народу прибавилось под громогласные возгласы этих мужиков "Вот наконец-то и яйца сжались!"

сорри, вспомнилось:Vam jenchinam ne ponyat vsey radosti sidenija vrazvalku