• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественный транспорт

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
а разве не пингвинам???
Ни в коем случае.
И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой
жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый
Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Foxkid, они еще при этом обычно прикрывают портфелями или пакетиками самое ценное.:allusion:

зря ты про говносрач, ой зря...:allusion:

Вообще-то ещё Твен заметил, что мальчики ловят предмет ногами сдвигая колени, а девочки - наоборот, на подол.

Андрюша говорит что это от воспитания прежде всего зависит. Ну и у некоторых это профессиональное - возможно он о водителях.
Кстати сказать, че-то все к гениталиям свели - а между прочим тут есть и чисто костно-мышечный момент, я так думаю.
А вообще я знаю эффективную методику лечения этого синдрома. :lol:

А вообще я знаю эффективную методику лечения этого синдрома
Это не наш метод.
Я не буду ходить по вагону и каждого, кто в раскоряку, по яйцам бить.

Забавно )))). Я тоже всегда на это обращала внимание, особенно когда в маршрутку садишься в шубе на крайнее сидение и одно полупопие не чуйствует поддержки сидения ))). Обычно я прошу мужчину сдвинуть ноги - пока никто не отказывался ))).

а тут так не сидят ))
видела очень редко, и то только тогда когда транспорт пустой и места много. воспитание другое ))

Вообще-то ещё Твен заметил, что мальчики ловят предмет ногами сдвигая колени, а девочки - наоборот, на подол.
Или поступали таким образом во времена Твена ;) Я помню, очень удивилась, когда это прочитала в возрасте 11ти лет, потому как всегда ловила брошенные предметы на колени. Вот он, вред эмансипации и ношения девочками штанов. А может, я неправильная девочка... *задумалась*

Кстати, здесь так сидят исключительно юноши, косящие под крутых гангстеров. Смотрится весьма забавно, учитывая тот факт, что они все ходят в спущенных штанах с мотней на уровне колен.

мне предложили интересный вариант:
это инстинкт. продемонстрировать, что там всего ОЧЕНЬ МНОГО.
а вдруг для себя много , а для окружающих мало окажется?

Ну так они же это "много" не показывают. Только намекают - мол, смотрю сюда, детка...здесь столько вкусного

Sirin - ЖЖОШЬ! :lol:

Обычно я прошу мужчину сдвинуть ноги - пока никто не отказывался ))).
Мариш, а тебе откажи;) ты же ТАК врадчиво и ласково поросишь, что встать они уже не смогут :D

А может, я неправильная девочка... *задумалась*
Насть, ты не одна такая неправильная)) я вон тож юбки не жалую, не практично это, хоть и красиво, не спорю)
Меня Милый чуток ругат, зато что я не совсем женственная)

Rina1, насмешила ... А раньше не знала? :)

А водители еще колеса пинают ...

Лестница, это, конечено, не общественный транспорт, но все же, когда из трамвая гордо вышагивает обладатель невероятной (предположительно :)) мужественности, растопырившись так же, как и сидел, то это тоже - немножко не удобно... видеть. Всегда думаю, что зацепится коленками за двери и выпадет цыпленком-табака...

Груня, :lol: ты где наблюдала подобных фруктов?

Галя практично-то да, но у меня, например, специфика реятельности такова, что брюки там гораздо удобнее. Я вообще предпочитаю джинсы и клеш ;)

Назад
Сверху