• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественный фитнес-центр Твинбрука "Ламапалуза"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Совсем уже не чувсвуя ничего кроме головокружительной эйфории, взявшейся не понятно откуда, подошла к Майклу, взяла за руку и потянула, чтобы встал*

- Ну, вот считай схватилась за тебя, теперь мой. А в любви признавались дада, уже целых двое. *задумалась* Ой, нет один, кажется, но какой...

*Вздохнула, отгоняя внезапно появившиеся мысли, которые послушно улетели уступая место в голове пьяной пустоте. Повернулась на вошедших двух мужчин, прищурилась пытаясь разглядеть. Не разглядела. Подумала, что ей хватит и тех, что есть. Ну, точнее только одного, потому что за второго было обещано отгрызть руку, это она еще свято помнила. Да и потом Джозичка же такая любимая, ее нельзя обижать. Старательно спряталась от Джаса за спиной Майкла, тесно прижавшись, даже обняла его за пояс, чтобы не упасть*

- Правда нимфа? А на тигрицу похожа? Могу даже порычать... Ты же мой друг, ты оценишь. Ты же друг, Майк?

*Вышла из-за спины, озабочено вглядываясь в его глаза. Вроде бы нашла нужный ей ответ, успокоилась, взяла его за руку*

- Ну, идемте же! Я вся грязная, аж самой дурно. Майкл, бери Джаса, потому что я его трогать не буду, даже не уговаривай. У меня слишком миленькие ручки, чтобы их лишиться.

*Не заметила всю суету с уходом Мари. Вообще уже мало что замечала, пульсация в висках увеличивалась. Решительно потащила за собой Майкла в сауну, оставляя ему право заняться паром и всеми прочими делами. Вальяжно прошлась по помещению, отбрасывая парео в сторону. Нашла какой-то пульт, повертела в руках, понажимала. Из висящих по периметру колонок послышалась музыка. Эвелин отбросила пульт и принялась танцевать, пока мальчики были заняты приготовлением их процедур к мытью. *

Последнее редактирование модератором:
152831.jpg

*послушно встал, следуя за Эвелин*

Ну конечно весь твой, я так и сказал.

*покрутил головой, теряя ее из виду, потом почувствовал, как она прижалась к нему сзади, ощутил ее руки на своем поясе, накрыл своими руками.*

Ну конечно друг. Давний и близкий. Рычи, моя тигрица.

*поймал ее за талию, когда она неожиданно вынырнула из-за его спины*

А ты стала опасная, Эвелин. Просто роковая женщина.

*пропустил ее вперед, включил пар, прошел в душ - разделся и сразу ополоснулся, намотал на бедра полотенце и вышел. Прислонился к стене, с улыбкой наблюдая за грациозным движениями девушки*

Эвелин, с удовольствием бы присоединился к твоему танцу. Жаль, не умею так красиво двигаться. А ты танцуешь просто шикарно.

*оглянулся на Джаса*

Нектар у тебя? Родился новый тост.

*разлил, вручил всем по бокалу, обнял одной рукой девушку за талию*

За тесную и душевную компанию! Мы так хорошо проводим время, так расслабляемся. И все это благодаря красоте и очарованию прекрасной девушки - Эвелин.
Джас, представь только, какие научные открытия мы сможем совершить на такой высокой волне! За истинно высокие отношения!

*Яся прошла к бассейну, достала пробирку и взяла пробу воды. Потом прошлась по залам в поисках кабинета руководства. Никакого руководства на месте не оказалось, и Яся строго нахмурила брови*

Ну и кто мне здесь покажет все документы? Где у них разрешение санитарной инспекции на открытие бассейна?
Ой, а у них тут и сауна ведь есть. Сауна- в первую очередь должна получить разрешение. Ну что за отношение? Ведь микробы!

*Зашла в сауну прямо в одежде
Количество народа её поразило, и Яся сначала даже растерялась..
Да, в такой обстановке они точно будут размножаться невиданными темпами. А где документы на соответствие санитарным нормам? Яся нахмурила бровки

Увидев Джаса и Майкла, заулыбалась, но тут же опомнилась, что при исполнении, и снова строго посмотрела на компанию*

Доброго времени суток, граждане отдыхающие. А не скажете ли мне, есть ли в вашей теплой компании хозяин этого заведения?

141210.jpg

*Чертил что-то похожее на ламу, перевозящую чеснок на изрядно уже размокшей салфетке. Иногда поглядывал на танцующую Эвелин. Рассеяно поднял бокал с нектаром, повторил тост, насколько уловил суть*

За научные открытия. Слушай, Майкл, а ты не думал, что пятый элемент - это женщина. Не обычная, конечно, а какая-то...

*Отбросил в сторону салфетку, вырисовывая в воздухе силуэт идеальной женщины. Проследил взглядом за уносящимися в открытую дверь клубами пара. Затащил Ясю в парилку, закрыл дверь*

Привет! Раздеться забыла? Давай быстренько приводи себя в форму и садись с нами, будем мировые проблемы решать. Зачем тебе хозяин? Его тут кажется и не было никогда. Хочешь, я хозяином побуду? Любой каприз.

152831.jpg

*пьяненько улыбаясь, протянул Ясмин свой бокал*

Оооо, Ясечка! Привет свободным восточным женщинам. Выпьешь с нами? Нектар отличный, сам делал. А кто тут вообще хозяин заведения?

*ткнул Джаса в бок*

Ты хозяин? Нет? И Эвелин точно не хозяйка. Ясь, к черту хозяев, мы же лучше!

*заметил, как побледнела Эвелин, поддержал ее под локоток*

Тебе плохо, Эви?

*В голове совсем не осталось ни одной трезвой мысли, в ушах звенело от музыки и от ужасно коварного нектара. От пара дико закружилась голова, даже пришлось остановиться на середине песни, переводя взгляд на Майкла, который стоял у стены и смотрел на нее. Нетвердой походкой подошла к нему, пошатнулась и упала ему в руки*

- Ага, я стала опасной. А ты за себя боишься?

*Глаза лихорадочно блестели, смотрела на него не отрываясь, уносясь на пьяных волнах куда-то в темноту*

- И я... я требую посмотреть на то, как ты танцуешь, запомни теперь ты мне должен, Майк.

*Взяла из рук Джаса стакан, уже бледнея, не смотря на то, что в парилке стояла жуткая жара. Сфокусировала взгляд на вошедшей девушке, но тут же перед глазами потемнело, впилась в руку Майкла*

- Ой, Майк... мне... что-то да. Может, мы просто поедем домой? Ну... хотя бы к Брюсу. Там... Лана и Мэни... он болеет, но очень милый.

*Положила голову ему на грудь не в силах стоять самостоятельно, просто оперлась о него всем телом*

* Яся снова обвела всех сердитым взглядом*

Ну вот, девушке уже, кажется, совсем плохо!

*Повернулась к протягивающему бокал Майклу*

Майкл, раз нет хозяина, значит нет и документов, раз нет документов, значит нет разрешения санитарной инспекции на открытие сауны. Логично?

*Сама про себя решила логично!*

Ладно - Джас, он вечно витает в облаках своей гениальности, но ты то, трезво мыслящий человек, должен понимать. Ми-кро-бы!
Видишь, девушке плохо? Выноси её наружу, она в лучшем случае перегрелась, в худшем, подцепила сальмонеллу!
Тут наверное даже аптечки нет, а должен быть даже медицинский кабинет!

*Брови Яси сошлись дальше некуда*

Все, выходите, сауна будет опечатана, пока я не увижу разрешения на её открытие!

*Повернулась к Джасу и одарила его персональной улыбкой*

Побудешь хозяином? Чьим? Моим? С радостью, только позже!
Про каприз тоже напомню, учти!

*Погрозила пальчиком и им же показала на выход*

152831.jpg

Ну... не сказать, что совсем трезвый, Ясь...

*подхватил Эвелин на руки, вынес в бар, крикнул на ходу Джасу*

Захвати одежду - в душевой осталась.

*помог одеться девушке, оделся сам, пока поджидал Джаса, решил задать Ясмин вопрос*

Ясь, мы конечно сейчас уйдет, и Эвелин действительно нехорошо себя чувствует. Но в этом городе все заведения бесхозные, откуда хозяевам взяться? Хотя мы с Джасом, конечно, подумаем над тем, чтобы взять шефство над сауной.

*обернулся к Джасу*

Ну что, заводи мотор?

До свидания, Ясмин! Жди, скоро приду за справками!

*подхватил опять Эвелин на руки, сел в грузовик.

Джас, Эвелин и Майкл уезжают*

*Стояла и слушала Майкла с умным видом, серьезно кивая головой в такт*

Вот видишь? Нет хозяина, я так и знала! И значит нет порядка.
А здоровье - оно бесхозности не терпит!
Будет замечательно, если вы с Джасом будете тут все контролировать! Я как раз возьму все пробы на анализ. Ну и приезжай за справками.
Вот, я же всегда знала, что у тебя рациональный ум,

* Яся удовлетворенно посмотрела на Майкла, довольная своей наблюдательностью. *

Девушку везите осторожнее, ей тряска повредит!

*Когда все уселись в машину и уехали, махнула лапкой вслед и покрутила педали дальше*

158911.jpg

*Cовсем не заметил, как Брайн куда-то ушел. Заплутал по коридорам Ламапалузы и с трудом нашел выход из этого адского места
:D
Решил забрать свою машину, которую он безжалостно бросил около бара. Еще раз осмотрел инвентарь и поклялся себе вернуться сюда и поднакачать свои и без того шикарный пресс
:p
Вышел и направился к бару*

144618.jpg

*Припарковав машину, взял сумку и пошёл переодеваться. Переодевшись, покопался в своём плеере и найдя наконец нужную волну, пошёл к беговой дорожке. Побегал на беговой дорожке, покачал пресс, позанимался с гантелями и довольный пошёл в душ. Принял душ и спустился вниз. Взял себе сок и сел за столик. Уставился в окно и улыбнулся приятным воспоминаниям. Нет! Всё! Забудь! Потряс головой, отгоняя воспоминания, и потянулся за соком. Выпив весь сок и просидев в полном одиночестве ещё какое-то время, Марсель глянул на часы. Было уже поздно и надо было возвращаться домой. Закинул сумку на плечо и пошёл к машине. Уехал домой.*

144629.jpg

*Сабрина на всех парах мчалась до фитнес-центра. Как же ей хотелось наконец попрыгать на батуте. Оглянулась по сторонам. Ну и где же он может быть? Обежала вокруг здания и наконец увидела! Подбежала к батуту, забралась на него и запрыгала. Радовалась как маленький ребёнок. Счастью просто не было предела!
:jump:
170657.jpg

Сабрина так распрыгалась на батуте, что решилась сделать кувырок.
171122.jpg

Кто же знал, что так случится?! Вот ты уже на ногах, но почему-то теряешь равновесие и летишь с батута вниз. Хорошо, что не головой вниз, металлические края батута только слегка задеваешь.
171123.jpg

Сабрина приземлилась на колени и руки. Поднялась на ноги, отряхнула ладошки и потёрла ушибленное место.
171124.jpg

- Ну вроде так всё в порядке. Ничего не сломала.
*С досадой посмотрела на разодранные коленки. Пощупала бока.*
- Ну вооот, наверное, синяки будут.
*Злобно посмотрела на обидчика. Хотела ударить его ногой, но какой смысл? Начался дождь, и Сабрина отправилась за соком. Взяв стакан с соком, уселась за барную стойку. Когда дождик немного затих, Сабрина выползла на улицу. Прикинула, куда бы ей пойти, и решила зайти к Ясе в клинику. С надеждой, что Яся даст ей какую-нибудь мазь, чтобы не было синяков.*

144618.jpg

*Припарковав машину, вылез из неё, вытащил спортивную сумку и закинул её на плечо. Не спешил заходить в здание. Действительно давно уже не выходил на улицу. Сам понял, что зря он столько времени проторчал у компа. Нет, работа работой, но не выходить на улицу, это уже... ну совсем неправильно! Пошёл переодеваться. В зале как всегда никого не было. Достал плеер, вставил в уши наушники, выбрал плейлист и запрыгнул на беговую дорожку. Дома у него конечно же есть тренажёр, но здесь заниматься было куда приятнее. Да ещё и в сауне попариться можно! Как от этого можно было отказаться?*

144618.jpg

*Побегав на беговой дорожке, взялся за гантели, ну а вскоре и принялся качать пресс. Не, всё-таки здорово, что он выбрался из дома. Закончив заниматься, довольный пошёл в душ, а потом и прямиком в сауну. Совсем расслабился, просто не верил, что он сейчас не в раю. Кто знает сколько он так просидел? Долго, очень долго. Разгорячённый вышел из сауны и направился в душ. Встал под холодные струи воды. Давно себя так хорошо не чувствовал, словно заново родился. Перекусив в баре, закинул на плечо свою сумку и пошёл к машине. Закинул сумку в багажник и сел в машину. На сегодня уже сил не оставалось. Сейчас хотелось только одного - завалиться в кровать и ничего не делать. Совсем расслабился он после сауны. Завёл машину и уехал домой.*

Назад
Сверху