Эвелин
Гуру

*Совсем уже не чувсвуя ничего кроме головокружительной эйфории, взявшейся не понятно откуда, подошла к Майклу, взяла за руку и потянула, чтобы встал*
- Ну, вот считай схватилась за тебя, теперь мой. А в любви признавались дада, уже целых двое. *задумалась* Ой, нет один, кажется, но какой...
*Вздохнула, отгоняя внезапно появившиеся мысли, которые послушно улетели уступая место в голове пьяной пустоте. Повернулась на вошедших двух мужчин, прищурилась пытаясь разглядеть. Не разглядела. Подумала, что ей хватит и тех, что есть. Ну, точнее только одного, потому что за второго было обещано отгрызть руку, это она еще свято помнила. Да и потом Джозичка же такая любимая, ее нельзя обижать. Старательно спряталась от Джаса за спиной Майкла, тесно прижавшись, даже обняла его за пояс, чтобы не упасть*
- Правда нимфа? А на тигрицу похожа? Могу даже порычать... Ты же мой друг, ты оценишь. Ты же друг, Майк?
*Вышла из-за спины, озабочено вглядываясь в его глаза. Вроде бы нашла нужный ей ответ, успокоилась, взяла его за руку*
- Ну, идемте же! Я вся грязная, аж самой дурно. Майкл, бери Джаса, потому что я его трогать не буду, даже не уговаривай. У меня слишком миленькие ручки, чтобы их лишиться.
*Не заметила всю суету с уходом Мари. Вообще уже мало что замечала, пульсация в висках увеличивалась. Решительно потащила за собой Майкла в сауну, оставляя ему право заняться паром и всеми прочими делами. Вальяжно прошлась по помещению, отбрасывая парео в сторону. Нашла какой-то пульт, повертела в руках, понажимала. Из висящих по периметру колонок послышалась музыка. Эвелин отбросила пульт и принялась танцевать, пока мальчики были заняты приготовлением их процедур к мытью. *
Последнее редактирование модератором: