*Уже почти доела свое пироженое и выпила половину бокала с коктейлем, прежде чем смогла оторваться, чтобы ответить на вопрос
Деза. Давно не чувствовала себя так уютно и расслабленно*
- Падение метеорита? *делает удивленные глаза* Нет, не слышала, обязательно потом мне как-нибудь расскажите. Кажется, что всей жизни не хватит, чтобы выслушать истории об этом городе. Я из большого и солнечного Симливуда, там нет места сказке.
*Допила коклейль, помахала ему, отошедшему куда-то в уголок, видимо, чтобы не смущать их женскую компанию. Повернулась к
Джозику, взяла ее под руку*
-
Майкл здесь? *улыбнулась* Здорово... О, так ты ресторан открываешь? Ну ничего себе, разумеется приду. Ты не представляешь, но могу тебе поклясться, что даже первые минуты в Твинбруке для меня красочнее и насыщеннее, чем несколько лет в Симливуде.
*Когда вбегает
Джейн, то Эвелин опять взвизгивает отпускает одну подругу и тут же бросается обнимать другую. Долго-долго держит ее в объятиях, еле сдерживает слезы, отпускает и целует в щечки*
- Ой,
Дженни, как же я рада!!! Как рада! Столько тебя не видела! Думала, что и не увижу уже может никогда, представляешь? А тут раз и я тут, ну просто же чудо какое-то, да? Конечно, хорошо, что мы теперь все вместе, я так тосковала по нашим лучшим временам вместе.
*Слышит, как
Джейн говорит про других их подруг, которые тоже канули в пучине под названием "жизнь", вздыхает и смотрит на подружку. Та кажется ей немного бледной и словно уставшей. Может, это климат? Или у нее неприятности, может? Но решает не бежать впереди паровоза, поэтому просто улыбается, обнимает ее за талию и протягивает руку
Мари, жмет и та сразу целует ее саму в щечку. Эвелин как-то невпопад чмокает ее в ответ и смеется*
- И мне очень приятно,
Мари, всегда рада новым лицам, а здесь их встречу немало, я надеюсь

*показывает на почти доеденный тирамису* Ой, а я тоже его готовить не умею. Я вообще редко готовлю, ну раньше профессия обязывала не стоять у плиты, а красоваться перед камерой *смеется* Теперь надеюсь, начиться кулинарии хоть немного. А вы значит экономист? Я еще толком даже не устроилась, живу пока у Брюса, моего лучшего друга, знаете его? Собиралась себе дом присмотреть на днях, да...*замялась* отвлеклась немного на новых знакомых.
*Все еще обнимает
Джейн, хочет и
Джозю притянуть пообниматься. Кажется, что теперь она вообще готова обнимать их вот так всю жизнь и никогда не отпускать. Так тепло*
*Алан зашел в центр в надежде остудить свои мысли в бассейне. Но сразу услышал женские голоса и едва ли не визги где-то в баре. Решил тут же развернуться и уйти, не хотелось сейчас никого встречать. Но замер... Ему показалось, что среди всех голосов, тоненьким колокольчиком звенит лишь один, самый нужный ему. Вспомнил их последнюю встречу, опять замялся. Затем решил, что какого черта? Сжал руки в кулаки, пару раз вдохнул и выдохнул и пошел в бар. Разумеется сразу увидел
ее... Как хорошо, что одна. Без него. Сколько еще с ней подруг, может уйти? Но поздороватсья хотя бы стоит. Подошел совсем близко, не смог откашляться, поэтому хриплым голосом произнес, обрящаясь только к
Джейн*
- Привет, ты как? Выспалась?
*Почувствовал себя идиотом от идиотского вопроса, но все-таки попытался улыбнуться. Кивнул всем остальным девушкам*
- Добрый день, Алан Карлтон.