• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественный фитнес-центр Твинбрука "Ламапалуза"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
144629.jpg

*Допила свой сок*
- Кофе? Не, я кофе не хочу. Да и мне сока хватит.
*Задумалась над вопросом Божены*
- Ну не знаю, наверное, ты права. Я сегодня от нашей езды столько удовольствия получила, что с машиной однозначно не сравнить! Через холмы? Классно, наверное, покаталась!
*Сабрина кивнула головой*
- Хорошо, будем учится на мягкой поляне! Теперь можно не бояться за свои коленки.
:D
*Увидела Рито и приветливо улыбнулась*
- Привет, Рито. Ты за нами следил? Ну вот, наверное, моё обучение отменяется.

*Рито подошел к бару, налил себе стакан сока, и вернувшись к девочкам, уселся за стол. Улыбнулся Божене.*
-Меня. Тешу себя надеждой, возможно и ложной, что я - нечто достаточно интересное.
Ну почему же отменяется, Сабрина? На байке втроем все равно не уместиться. Я могу до дома и пешком прогуляться.
*Он посмотрел на свой рюкзак.*
-А я вам нектар нес для завтрашнего праздника, правда, почти весь растерял по дороге, но не думаю, что там соберуться любители надраться до бессознательного состояния.

*немного виновато смотрит на Рито*
Тебя не заметили?
Ну это мы конечно промахнулись...Но понимаешь, я же должна перед собой на дорогу смотреть, а не вертеть головой по сторонам, ведь ты сам просил быть осторожной!
*Посчитала объяснение вполне достойным и взяла в баре чашку кофе*
А как ты потерял нектар? Неужели рюкзак дырявый? Новый же совсем?
*На вопрос Сабрины решительно замотала головой*
Неее! Идем учится. Поляну только подходящую присмотрим.
Рито, ты тут не знаешь случайно мягкой поляны?

144629.jpg

*Заглянула в рюкзак Рито*
- Ого! Сколько нектара! И это ещё часть по дороге растерял? *улыбнулась* Это же сколько у тебя бутылок было?! А за нектар спасибо! Кстати, у нас на празднике врач дежурить будет. Поэтому, если что, медицинская помощь, будет оказана своевременно! Док, к сожалению не сможет, поэтому с нами Ясмин будет.
*Сабрина обрадовалась предстоящему обучению и встала из-за стола*
- Да, Рито, ты не знаешь нигде мягкой поляны? Я уже готова!
Прямо сейчас хочу попробовать оседлать байк!
*Посмотрав на Рито и Божену, села обратно за стол*
- А вдруг у меня не получится? Боюсь в дерево врезаться.

*Рито смутился немного.*
-Я.. э.. Погорячился. Набил бутылками весь рюкзак, а по дороге понял, что столько нам не нужно. Решил украсить ими улицу.
Видишь ли, Сабрина.. Если кто-то решит напиться, то доктор ему не очень поможет.
Ну разве что вкатит снотворного, чтобы остальных не нагружал. Но не думаю, что одна Ясмин с этим справится.
*Нахмурился, представив как Сабрина врезается в дерево на байке.*
-Божена, ты меня спрашиваешь? Это же ты тут все закуточки обследовала.
Но я бы вам предложил для начала потренироваться во дворе дома.
Там максимум повреждений, который можно причинить - это задавить заборчик.

*Мысленно представила украшение дороги в виде бутылок с нектаром. Понравилось.*
Эх, жаль мы быстро ехали и не заметили бутылки! Можно было бы в слаломе поупражняться!
Так, с кофе покончено! Сабринка, Рито прав, лучше тренироваться во дворе. У меня очень мягкий двор. Ни одного камня нет!
Садимся на байк и едем к нам
Но!
*Повернулась к Рито*
если бы я обследовала уже здесь все закуточки, я бы переключилась на соседний город. Поскольку этого ещё не произошло, значит-не все!
Поехали!

144629.jpg

- Улицу решил украсить? *Представила себе картину и посмотрела на Божену..* Правда, как мы и не заметили такую красоту?
*Встала из-за стола.*
- Да, поехали, Божена. *Посмотрела на Рито.* Думаю, что снотворное всё же не понадобится и всё пройдёт гладко.
*Вышла на улицу. Уселась на байк и покрепче вцепилась в Божену.*
- Я готова! Поехали!
*Укатили домой к Божене.*

Последнее редактирование модератором:

*Посмотрел им вслед, еще раз уверился, что транспортное средство необходимо, несмотря на всю его любовь к пешим прогулкам. Пошел следом за ними.*

148184.jpg

*Пришла раньше всех, обрадовалась и засуетилась в баре, готовя коктейли и канапешки - вот девчонки удивятся! Расставила все красиво на столике и принялась ждать*

Коктейли получились и алкогольные:
478292c7e0ada3b866e21005197.jpg

И безалькогольные:
shakes_.jpg

Кое-что закусить:
00039891.jpg

А в центре стола, конечно, любимый домашний тирамису!
Tiramisu-722356.jpg

*Эвелин от нетерпения едва ли не выпрыгнула из машины на ходу, когда увидела фитнес-центр. Уже забыла в каком она городе, поэтому не стала удивляться современности здания, выглядело оно скажем слишком новым для такого города, как Твинбрук. Выскочила из машины, захватила сумочку, сердце радостно трепыхалось от предвкушения. Девочки! Ее девочки! Как же скучала! Все прошлое в прошлом, дурные мысли показались смешными и глупыми. Чмокнула Брюса пообещав позвонить, если что, когда надумает домой. Когда его машина скрылась за повортом, Эвелин быстрым шагом вошла. Внутри было пусто и тихо, но в баре раздавался какой-то шум, сразу же направилась туда.
Увидев Джозика, еле сдержалась, чтобы не подпрыгнуть, но завизжала так, что та кажется перепугалась*

- Аааааааа, Джозяяяяя!!!!

*Отбросила сумку и подлетела обниматься, удушая подружку в объятиях. Расцеловала в обе щеки и опять повисла на шее, подпрыгивая и заставляя прыгать ее*

- Ах, сколько же я тебя не видела!!! Какая ты красивая!!!!! Ох, а волосы то какого цвета, ну просто моделька, худющая какая! Давно ты тут? А Дженни где? Ой, сколько же у меня вопросов!

*Продолжала тискать Джози, не могла успокоиться. Разлуки словно и не было. Вот опять она вместе с друзьями, и не было всех страшных дней потерь*

148184.jpg

*Обнимает подругу, целует в щечки, прыгает вместе с ней, как ребенок, потом отодвигает чуть от себя, оглядывает восхищенным взглядом*

Да что я! Какая ТЫ красивая! Ну просто гроза всех мужчин!

*Глядит на нее серьезно* Так, кстати. Мой такой странный, умный и очень красивый. Тронешь - открызу руку! *смеется и снова обнимает подругу*

Линка! Безумно! Просто безумно рада, что ты приехала! Так здорово!
Джейн, наверное, приедет с минуты на минуту. А я тут недавно, но уже угощение приготовила! *Машет в сторону столика и утягивает подругу на диванчик* Лин, ну, рассказывай! Как ты! Одна здесь? Какими вообще судьбами?

*Отпускает наконец Джозика, вся раскрасневшись от радости и эмоций. Смеется, когда та делает комплименты*

- Ну, надеюсь этот город нашей красоты не испортит, а то он такой мм... весьма и весьма необычный. Гроза мужчин? *хохочет еще громче* Ну, да пролилась тут дождем уже над одним, ой, расскажу потом. Ага, значит твой умный, красивый... Мм... тогда его зовут случаем не Теодор? :)

*Сама тянется обниматься, улыбка так и не сходит с лица. Послушно позволяет увлечь себя на диванчик. Садится, расправляет юбочку, поправляет волосы, вздыхает, но все еще улыбается*

- Я то как тут... Да, вот приехала одна да. С мужем я... развелась, сына... ну теперь надеюсь, что не потеряла. В общем жизнь текла не самым удачным образом. Вы все разъехались кто куда, осталась одна среди волков *смеется* шоу-бизнеса. Надоело все, Брюс сообщил, что вы все тут. Я с такой радостью и надеждой сюда ехала.

*Берет подругу за руки, крепко сжимает, глаза блесят от слез радости*

- Как же здорово, я уверена теперь, что всё у меня будет хорошо, иначе ведь и не может, да? Сейчас приедет Дженька, наверное придется все-таки в объятиях ее задушить *смеется, продолжает что-то о себе рассказывать*

116241.jpg

*Дезу всегда было любопытно: почему душ и туалет находятся прямо при входе? И кто только так нелепо спроектировал этот центр, ну разве не логичней было сделать душ прямо в спортзале?
Зашел в душевую, помылся, переоделся в чистое, сложил грязную одежду в пакет и направился в тренажерный зал. Да, все верно, по дороге сюда он честно намеривался позаниматься, и, возможно, даже до изнеможения. Но посмотрел на бездушный металл, и передумал. Тренажеры от него никуда не денутся. Может, стоит сначала перекусить и немного выпить в местном баре?
Спустился вниз и остановился, словно окаменел: на диванчике весело щебетали две девушки. Одну он не знал, а вторая была ...Джози! Сердце сделало кульбит и заработало в усиленном режиме. Дез нервно провел руками по влажным волосам, проверяя, не разлохматился ли он. Боялся подойти - в последнюю их с Джози всречу он явно допустил какую-то промашку, чем-то ее обидел, хотя искренне не понимал: чем?
Потоптался на месте, смущенно покашлял, ожидая, пока его заметят. Если захотят заметить вообще, конечно.*

148184.jpg

Теодор? Нет! Лучшего мужчину в городе звать Джас! Ну или Джаспер. *смеется*
А Тео... Только приехала, а уже ухажер! *шутливо пихает подругу в бок*

*Слушает подругу, история такая грустная, что слезы в глазах стоят. В какой-то момент не выдерживает, обнимает Эвелинку крепко, гладит по волосам*

Лин, все хорошо будет, я уверена! И сын твой найдется. Брайн - отличный коп, он поможет. Найдем этого козла и ууух! *Взмахнула кулачком, изображая, какой такой ууух настанет бывшему Эвелинкиному мужу* Так что все наладится. Уверена!

*Услышала покашливание, моментально среагировала, правда, ожидала увидеть Джейн. Немного растерялась в первый момент при виде Деза, но заулыбалась, приветливо махнула ему рукой*

Ой, Дез, привет! Не ожидала тебя здесь увидеть. Думала, это девчонки там кашляют *смеется*

Лин, знакомься, это Дез, очень талантливый скульптор и художник. Правда-правда!

Дез, а это Эвелин, моя давняя подруга и просто красавица! Переехала к нам, в Твинбрук, представляешь?! По этому поводу у нас небольшой сабантуй! Девичник! Вот, ждем еще подруг.
А ты как?
Ой, хочешь тирамису? Угощайся!
*протягивает ему кусочек торта*
9947867446715461eaca5.jpg

*Эвелин видела, как заблестели глаза у подруги, когда она упоминула своего Джаса, стало немного завидно и грустно. Рассмеялась на слова о Тео*

- Ну, конечно, ухежер... странный он, но ужасно привлекательный. Ты его знаешь?

*Когда Джози обняла ее и погладила, то позволила себе слабость и чуть не разревелась. То сцепила зубы и улыбнулась ей, сглатывая ком в горле*

- Ой, и Брайн здесь, а кто еще из наших? Я почему-то думала, что только ты и Джейн, Брюс ничего толком не рассказал. А я свадьбу их пропустила, обидно прям, а ты была? Наверное было здорово, Брюс даже в таком захолустье может устроить праздник.

*Улыбается и оборачивается на покашливание. Увидела мужчину, который, кажется, немного чувствовал себя неловко, словно боялся помешать. Кивнула ему, но услышала, как Джози их представляет. Значит они знакомы, это хорошо. Встала, подошла и протянула ему ладонь*

- Эвелин Дейл, можно просто Эви или Лин :) А вы местный? Я только третий день в городе. *смотрит на него слегка наклонив голову, затем поворачивается к Джози* Ой, а мне тирамису? Что за несправедливость? Красавица я, а тирамису не мне.

*Смеется и отходит к барной стойке, недолго там что-то ищет, наконец ставит перед собой тарелочку с пироженым и берет коктейль. Возвращается к ним*

116241.jpg

*покраснел*

Неужели у меня такой девчачий голос, Джози? Здравствуй. Ты сегодня просто ослепительна, и это правда. Тебе так идет новая прическа.

*Протянуо было руку, чтобы если не поцеловать, то хотя бы сжать ее тонкие пальчики, но она сразу словно поставила между ними барьер, принимаясь знакомить со своей подругой, и Дез неловко сунул руку за спину.
Господи, да он весь - недоразумение и сплошной ходячий недостаток. Наверно, Джози испытывает к нему просто отвращение.
Настроение сразу как-то сникло. С этим он ничего поделать не мог. Вон она, даже руки ему не подала, словно он прокаженный, а ведь вроде бы знакомы уже давно. Чем, чем он ее от себя так отталкивает? Нет, он, конечно, понимал, что она влюблена в своего очкарика, и на многое не рассчитывал, но хотя бы на приятельские отношения, на доверие... Неужели он этого не заслуживает? *

Девичник... ооо, я все понял. Конечно. Извините. Я мешать не буду - посижу тихонечко в уголке.

*ну вот ему и дали понять, что он здесь совершенно не нужен. Зато коротко и ясно.
Повернулся к ее подруге - яркой, красивой. Надо же, а эта девушка вовсе не находит его таким уж уродом - протянула руку. Осторожно пожал ее мягкую ладошку, улыбнулся*

Здравствуйте, Эвелин! Очень рад, что в городе становится все больше и больше людей, особенно таких красивых и милых.

*Не зная, сразу ли ему следует забиться в угол, или можно немного побыть с ними, стоял перед девушками с тарелкой, чувствуя себя полным ослом. Отправил в рот кусочек тирамису, не замечая вкуса*

Я? Нет. То есть да. То есть я уже давно живу в этом городе, еще до падения метеорита. Вы же, наверно, слышали уже эту историю?

148184.jpg

Ой, Лин, из наших еще Майкл! Он, кстати, лучший друг моего Джаса. А свадьбу Брюса тоже пропустила, увы, в отъезде была - скоро ресторан открываю здесь. Придешь на открытие?:)

Спасибо за комплимент, Дез! Очень приятно. *улыбается* Прости, я просто заболталась с Лин, так обрадовалась нашей встрече, что почти не разбираю теперь, что вокруг творится, вот и не разобрала толком, мужское покашливание было или женское. Почему-то подумала, вдруг девчонки дурачатся. *Кажется, какой-то бред несет. И почему в его присутствии она всегда теряется и смущается? Может, потому что и Дез немного смущается, вон, даже покраснел...* Видишь, Эвелинка от радости тоже за тортом куда-то полезла.

*Смеется, глядя как Эвелин полезла за стойку бара*

Лин, ну, зачем так далеко ходить, вон же целый торт на столике :)) Видать за коктейлями и канапе его не видно :))

Кстати, Дез, скоро мой ресторанчик открывается. Ты придешь? И вообще, ну что ты, как чужой, посиди с нами!

*берет его за руку и тянет на диван, усаживает между собой и Эвелин. Черт, вот глупая ситуация. Еще решит, что она с ним разговаривать не хочет. Но ведь она не может пригласить его в их компанию - это вовсе не ее праздник, и, может, девчонки не захотят, все-таки на девичник собирались... Прикусила губу. Давно себя так глупо не чувствовала.*

156813.jpg

*доехали быстро и без происшествий. По дороге Джейн вдохновленно рассказывала Мари о том, как ей пришла в голову идея напечатать справку, и болтала без умолку, лишь бы пока не касаться своей больной темы.
Припарковались и направились в здание. Из бара слышались голоса, и девушки сразу же направились туда.
Джейн разбежалась к Эвелин, хотя узнала ее не сразу*

Эвелинчик, милая, как хорошо, что ты приехала! Ты навсегда приехала, да? И не говори, что погостить, я этого даже слышать не хочу! Ой, девочки, как хорошо, что мы теперь все вместе, правда?

*обняла еще и Джози, расцеловывая ее в щеки*

Окси только не хватает. И, конечно, моей любимой Русечки... Эх... Где они, наши подружки... Ой, Эви, знакомься: это Мари, тоже наша подруга. Очень талантливая девочка во всех областях, особенно в экономии. Но об этом я вам попозже расскажу.

*чмокнула Деза и присела за столик, ухватив сразу кусочек торта, чтобы занять себя, свой рот и руки*

116241.jpg

*не поверил ушам*

На открытие? Конечно приду! Спасибо за приглашение. Мне очень, очень приятно. Может, помощь какая-нибудь нужна? Так я готов - в любое время дня и ночи, Джози.

*обернулся на входящих Джейн и Мари, поцеловал по очереди в щеки*

Как приятно видеть вас, девушки! Мари, как вам картина? И кстати мы же собирались с вами сходить в банк, помните?
Ох, я пожалуй, не буду все же вам мешать, у вас свои девичьи секреты...

*отошел и присел за столик в самом углу*

139578.jpg

*Показалось, что Джейн какая-то бледненькая и уставшая. Несколько раз порывалась спросить, что случилось, но так и не решилась. К тому же идея со справкой действительно была очень удачной, может теперь Брайн легче согласится отпустить ее на нормальную работу.
Ужасно обрадовалась Дезу, чувствовала себя неловко - так и не смогла поблагодарить за картину, и рубашку не вернула. Чмокнула в ответ, слегка пожала руку*

Дез, картина великолепная! Вы простите, я так виновата. Потом обязательно нужно кое-что обсудить.

*Обнялась с Джози, чувство вины только усиливалось. И почему она всем что-то должна, Джозину книгу рецептов вон собиралась сто лет назад вернуть.*

Привет, Джози, так рада, сто лет не виделись. Тебе прическа идет. Это ты все наготовила?

Эвелин, привет. *Помялась, чмокнула в щеку, раз уж это теперь тоже наша подруга* Приятно познакомиться. О, у вас тут тирамису? А у меня никак не получается приготовить. Ну давайте праздновать?

*Оглядела компанию*

Нужно непременно начинать с коктейлей, я точно знаю. Тем более, даже мне разрешили. За знакомство и за встречу! Эвелин, как тебе в Твинбруке? Уже устроилась?

*Уже почти доела свое пироженое и выпила половину бокала с коктейлем, прежде чем смогла оторваться, чтобы ответить на вопрос Деза. Давно не чувствовала себя так уютно и расслабленно*

- Падение метеорита? *делает удивленные глаза* Нет, не слышала, обязательно потом мне как-нибудь расскажите. Кажется, что всей жизни не хватит, чтобы выслушать истории об этом городе. Я из большого и солнечного Симливуда, там нет места сказке.

*Допила коклейль, помахала ему, отошедшему куда-то в уголок, видимо, чтобы не смущать их женскую компанию. Повернулась к Джозику, взяла ее под руку*

- Майкл здесь? *улыбнулась* Здорово... О, так ты ресторан открываешь? Ну ничего себе, разумеется приду. Ты не представляешь, но могу тебе поклясться, что даже первые минуты в Твинбруке для меня красочнее и насыщеннее, чем несколько лет в Симливуде.

*Когда вбегает Джейн, то Эвелин опять взвизгивает отпускает одну подругу и тут же бросается обнимать другую. Долго-долго держит ее в объятиях, еле сдерживает слезы, отпускает и целует в щечки*

- Ой, Дженни, как же я рада!!! Как рада! Столько тебя не видела! Думала, что и не увижу уже может никогда, представляешь? А тут раз и я тут, ну просто же чудо какое-то, да? Конечно, хорошо, что мы теперь все вместе, я так тосковала по нашим лучшим временам вместе.

*Слышит, как Джейн говорит про других их подруг, которые тоже канули в пучине под названием "жизнь", вздыхает и смотрит на подружку. Та кажется ей немного бледной и словно уставшей. Может, это климат? Или у нее неприятности, может? Но решает не бежать впереди паровоза, поэтому просто улыбается, обнимает ее за талию и протягивает руку Мари, жмет и та сразу целует ее саму в щечку. Эвелин как-то невпопад чмокает ее в ответ и смеется*

- И мне очень приятно, Мари, всегда рада новым лицам, а здесь их встречу немало, я надеюсь :) *показывает на почти доеденный тирамису* Ой, а я тоже его готовить не умею. Я вообще редко готовлю, ну раньше профессия обязывала не стоять у плиты, а красоваться перед камерой *смеется* Теперь надеюсь, начиться кулинарии хоть немного. А вы значит экономист? Я еще толком даже не устроилась, живу пока у Брюса, моего лучшего друга, знаете его? Собиралась себе дом присмотреть на днях, да...*замялась* отвлеклась немного на новых знакомых.

*Все еще обнимает Джейн, хочет и Джозю притянуть пообниматься. Кажется, что теперь она вообще готова обнимать их вот так всю жизнь и никогда не отпускать. Так тепло*

*Алан зашел в центр в надежде остудить свои мысли в бассейне. Но сразу услышал женские голоса и едва ли не визги где-то в баре. Решил тут же развернуться и уйти, не хотелось сейчас никого встречать. Но замер... Ему показалось, что среди всех голосов, тоненьким колокольчиком звенит лишь один, самый нужный ему. Вспомнил их последнюю встречу, опять замялся. Затем решил, что какого черта? Сжал руки в кулаки, пару раз вдохнул и выдохнул и пошел в бар. Разумеется сразу увидел ее... Как хорошо, что одна. Без него. Сколько еще с ней подруг, может уйти? Но поздороватсья хотя бы стоит. Подошел совсем близко, не смог откашляться, поэтому хриплым голосом произнес, обрящаясь только к Джейн*

- Привет, ты как? Выспалась?

*Почувствовал себя идиотом от идиотского вопроса, но все-таки попытался улыбнуться. Кивнул всем остальным девушкам*

- Добрый день, Алан Карлтон.

Назад
Сверху