• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественный фитнес-центр Твинбрука "Ламапалуза"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Даро кивнула и встала из-за стола.*
- Не просплю.
*Она встала на цыпочки и дотянулась губами до уха Криса.*
- Могу и вовсе не спать... :o
*Помахала Ясмин и Марселю.*
-Пока, ребята.
*И потянула Криса на выход.*

Последнее редактирование модератором:

*Нерешительно посмотрела на Марселя*
Слушай, тут неудобно массаж делать, это все же бар, а не медкабинет. И капюшон твой мешать будет. Давай поднимемся в спорт зал.
Там можно снять курточку и футболку. Только стул возьми с собой, там ведь нет вроде стульев?
*Строго посмотрела на Марселя*
Ну что вы сидите, больной? Идемте на массаж, у меня кроме вас по расписанию ещё двенадцать человек!
*Увидев ошарашенный взгляд Марселя, Яська звонко расхохоталась*
Идем уж, страдалец :D

144618.jpg

- Пока, ребята! *Проводил взглядом ребят и посмотрел на Ясю.*
- Ну да бог с ним, с массажем этим! Я пошутил. Всё нормально, ничего нигде не болит. Но от массажа твоего и правда бы не отказался.
:rolleyes:
Но если это будет твое желание, а не моё. Идём, я тебя домой отвезу. Мартышка ты моя!
:D
*Взял Ясю за руку и вывел на улицу. Посадил в машину, закинул велик в багажник и сел за руль. Уехали.*

Последнее редактирование модератором:

Кэри дошла до фитнес-центра и сразу направилась в раздевалку. Там девушка переоделась и пошла к бассейну, поплавав некоторое покинула здание фитнес-центра...

Девчонки всю дорогу до фитнес-центра болтали... Сабрина мечтала уже наконец то посмотреть загадочную машину Ноа, а Кэри слушая подругу, только улыбалась и мотала головой))

- Нет ты неисправима просто)) *рассмеялась*

- Мы кстати уже пришли)) Заходим))

Зашли внутрь здания, переоделись в раздевалке и подошли к бассейну

- Ну давай на счет три ныряем)) Раз... два... три....

144629.jpg

*Сабрина на счёт два нырнула в воду*
- Кэри, ну чего ты спишь? Давай уже ныряй! *Когда Кэри нырнула в воду, Сабрина начала брызгаться*
- Ну, Кэрииии, это же интересно! Машина! Да, я неисправима. Мне просто хочется узнать, что это за машина такая. *Сабрина легла на спину и поплыла*
- Ну вот представь, если это действительно машина времени. Кэри, ну хоть на минуту представь. Ведь тогда можно будет вернуться в то время, которое захочешь. Ну, например, в ранние годы. Пережить снова моменты радости. Это же здорово! *Сабрина посмотрела на подругу* Ну где ты там? Ну вот скажи, разве тебе не хотелось бы? Ну... пережить снова эти воспоминания? А? Не просто вспомнить, а увидеть и пережить это снова. Мне, кажется, это здорово. Очень, надеюсь, что это всё-таки машина времени. Ведь, как объяснить исчезновение Ноа? Зашёл в машину и пропал. Как? Куда пропал? Кэри, что думаешь?

- Сабрин так не честно)) *Рассмеялась и тоже прыгнула в воду*

- Ах ты еще и брызгаться)) *Скорчила притворно недовольную гримаску*

- Ну держись)) Подплыла к Сабрине и за ноги утащила ее под воду, а сама отплыла от нее подальше сторону и вынырнула к противоположного бортика))

Услышав вопрос Сабрины о машине времени задумалась...

- Да... я бы хотела... *потом помотала головой*

- Нет я думаю не стоит... ведь если допустить что это машина времени *мельком глянула на Сабрину * - если предположить что такое вообще возможно... Игры со временем очень опасны... и один неосторожный шаг там... может сильно поменять настоящее... Хорошо если это настоящее еще изменится в лучшую сторону... но ведь может и наоборот случится...

*Бося стояла на пороге фитнес-центра. Поплавать, это самое то! И она двинулась в сторону бассейна. В бассейне плавали девчонки. Ой, Сабрина...Бо совсем было решила повернуть назад, но потом подумала-с какой стати? Я пришла плавать и буду плавать! Она не стала заморачиваться походом в раздевалку, скинула вещи прямо на шезлонг и прыгнула в бассейн, обдав девчонок снопом брызг.*
Привет, как водичка?

144629.jpg

*Сабрина даже и не заметила, как она пошла под воду. Сабрина всплыла и улыбнулась Кэри*
- Ну, Кэри, так не честно! *нырнула под воду и задержав дыхания, провела под водой минут пять. Когда вынырнула, увидела Божену. Стало как-то не по себе, вспомнив их последнюю встречу.*
- Привет, Божена. *посмотрела на Кэри*
- Ну да, ты права. Но всё равно было бы здорово. Поскорее бы к Ноа сходить. *перевернулась на спину и отплыла от девчонок, размышляя о загадочной машине*

- Все честно)) Ты вот тоже не на три нырнула)) *Рассмеялась*

Увидев Божену обрадовалась))

- Привет Божен, что то тебя давно не видела? Ты где пропадала то? Как дела у тебя вообще?

Увидев как Сабрина поспешила от них отплыть удивленно перевела взгляд с Сабрины на Бо

- Эм... я чего то не знаю? Вы не ладите?

*Бося подплыла к Кэри. Услышав вопросы , быстро прикинула, на что можно ответить, а о чем лучше умолчать*
Да, у меня дела, все бегаю по городу, материал для статей собираю...
Не ладим? Да что ты! Я вообще со всеми лажу :D
*Покосилась на отплывшую Сабрину*
Не знаю, что она уплыла, может, настроение плохое? Или может у неё мысли набежали, подумать нужно?

А так все в порядке :)

144629.jpg

*Сабрина не заметила как подплыла к бортику. Вылезла из воды и села на край, болтая ногами по в воде. Крикнула девчонкам*
- Не знаю как вы, а я бы от сока сейчас не отказалась.
- Идёте? Или так и будете в воде барахтаться?

- Материал для статей? И о чем ты сейчас пишешь? *замолчала на мгновение* - ну если это конечно не тайна))

Услышав бодрый голос Сабрины еще раз посмотрела то на одну, то на другую девушку

- Может действительно все в порядке?

- Да я бы тоже сока выпила... только... Ну вы идите пока... я к вам присоединюсь позже... мне отойти нужно...

Посмотрев еще раз на девчонок ушла...

*Села на бортик рядом с Сабриной и кивнула на Кэри*
Нет, ну ты видела?
Мне говорит- если не тайна конечно, а сама куда-то отходить пошла. Куда здесь отходить -то?
Ясно, что позвонить надо, чтобы мы не слышали. Я тебе точно говорю!
Ладно, идем пить сок. И пирожное не мешало бы слопать. Можно прямо в купальнике , надеюсь? Мы же ещё плавать придём. Потопали!

144629.jpg

*Сабрина улыбнулась, глядя на Божену*
- Да уж. И не говори. *посмотрела на удаляющуюся Кэри* Куда пошла? *посмотрела на Божену* ай, ладно... не боись, расскажет. Вытащим из неё признание! Легко!
- В купальнике говоришь? *посмотрела на свой купальник* А ну да ладно. Идём в купальнике. Никого же нет?! *Встала и пошла вслед за Боженой. Взяла себе сок и пирожное. Села за стол*
- Божен, наша последняя встреча... *опустила голову* ну как-то не очень. *посмотрела на Божену* Ты меня извини. Я и правда что-то совсем двинулась на этих монстрах. Да ну их. Не хочу о них думать даже.

*Взяла себе сок и пару пирожных :D Уселась рядом с Сабриной*
Последняя встреча? О, что вспомнила! Я тогда знаешь, почему завелась? Потому что ты с вопросами к Рито пристала, словно меня и нет рядом. А я больше него знаю и про монстров и про привидения и вообще!
*Бося убежденно размахивала пирожным*
Я же сама везде лезу, так что очень тебя понимаю. А тогда я со злости ещё проговорилась, что в НИЛ одна ходила, а Рито страшно не любит, когда я куда-то лезу в опасное место. Психовать начинает сразу.
Ты думаешь это он тебе на пляже выговаривал? Ха! Эта отповедь мне предназначалась, я это сразу поняла.
*Сделала большие глаза*
Ты когда ушла, мы так поругались!
Ну, да ладно, прошло все уже... Так что не вздумай его слушать. Он такой осторожный только когда дело других касается... А сам!

144629.jpg

*Сабрина уплетая пирожное и запивая его соком, внимательно слушала Божену. Виновато посмотрела на Божену и улыбнулась*
- Ну я же не знала, что к тебе с такими вопросами можно подходить. Если бы знала, то к Рито точно не полезла.
- Знаешь про всё? Да ещё и в НИЛ одна ходила. А ты смелая! Ну теперь всё понятно. А я думала, что слова Рито мне предназначались. Ужасно тогда расстроилась. Что? Поругались? *И всё из-за меня!*
*Услышав последние слова Божены, Сабрина улыбнулась*
- А что сам? Один на монстров ходит?

*Бося утвердительно кивнула*
Ходил, не один правда. с парнем с одним, с Энди. Его тогда монстр знаешь как порвал?
На перевязку пришлось ходить. Но мы тогда только познакомились, сейчас то он уже не отвертелся, взял бы меня с собой
*Бося была далеко в этом не уверена, но упоминать об этом при Сабрине как-то не хотелось*
Мы потом вместе на болота ходили, там на меня лягушка ядовитая прыгнула и заразила пупырем. У меня хвост мог вырасти, представляешь? Хорошо что по дороге с болот доктор живет, он сразу лекарство дал, так что я легко отделалась. Только на карантине посидела.
Да тут приключения за каждым углом, нужно только уметь их притягивать на свою...голову :D

144629.jpg

*Сабрина даже забыла про еду, слушая Божену*
- Порвал? Ужас. А я ведь одна хотела идти. Ну просто посмотреть. Любопытно было. А сейчас как подумаю, что было бы, если бы одна пошла. У меня аж мурашки по коже побежали. *Сабрина вытянула руку* Вот, смотри! Правду говорю.
Или это я просто замёрзла?
*Услышав про лягушку, Сабрина совсем заёрзала*
- Хвостик? *улыбнулась* Это что-то новенькое. Даже представить себе не могу.
*Сабрине снова стало обидно, что с ней ничего интересного никогда не происходило*
- Божен, ты когда ещё куда-нибудь соберёшься сходить. Ну если соберёшься, то про меня не забудь. Ладно? А то как-то обидно даже стало. Столько приключений в городе, а я ни в одно не влипла.
*Доев пирожное и выпив весь сок, Сабрина посмотрела на Божену*
- Ну что? Идём купаться?

*Бося затолкала в рот последний кусок пирожного и дожевывая по дороге продолжала говорить*
Ну возьму , конечно, если что подходящее подвернется. И ведьма на кладбище должна быть. На каждом кладбище оказывается, есть своя ведьма. Только она не каждому покажется. И в одиночку к ней надо идти. Я в Симтопии ходила. Хотела её сфоткать и интервью взять. Наплела ей что-то про желание, а она разозлилась на меня, так крутанула, что я на земле оказалась. А она исчезла, словно и не было
*Девчонки дошли до бассейна , и Бо прыгнула в воду, снова подняв фонтан брызг*
А куда это все же Кэри девалась?
Что у неё за проблемы, ты не знаешь?
*Бося с любопытством смотрела на Сабрину, ожидая ответа*

Назад
Сверху