• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественный фитнес-центр Твинбрука "Ламапалуза"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
132714.jpg

*После нескольких часов бега Марсель выключил беговую дорожку и отправился в сауну. Там он отдохнул душой и телом
:D
. Слегка перекусив, Марсель закинул свою сумку в машину и уехал на торговую улицу.*

Последнее редактирование модератором:

*Яся вошла в бар и огляделась. Было пусто и тихо и она взяла двойную порцию пломбира с ягодами. Подозрительно глянув на них...Надеюсь, не ламьи...Уселась за столик в углу и принялась есть*

144618.jpg

*Марсель остановил машину, взял сумку и направился в раздевалку.
Быстро переоделся и подошёл к беговой дорожки.
Включил плеер и запрыгнул на беговую дорожку
*

*Вошли в фитнес центр и направились прямо в бар*
О, Яська тут , привет. Мороженое лопаешь?
В такой холод :D

*Усадил Даро за столик*
Ну, тебе чего хочется?
Со мной можно и бокал нектара))))
А есть что будешь?

*Даро с изумлением посмотрела на Ясмин, которая уплетала мороженное. Может перегрелась в сауне?*
-Привет, Ясмин. Ты снегом не покроешься? Ты же тоже южная, мерзнуть должна.
*Села за стол и неуверенно протянула:*
-Нектааар? Нет, я от одного глотка сейчас просто усну. :) Лучше чаю или кофе без сахара, но с пирожными.
А потом побегать, от бега тоже согреться можно.

Нууу, я так давно южная, что вроде как и северная уже :D
Мороженое обожаю, отказаться не могу...
А потом можно горячего кофе, если замерзну..А то можно ещё в сауну сходить.

144618.jpg

*Марсель выключил беговую дорожку и отправился в душ.
Вышел из душа, переоделся, взял сумку и пошёл к машине. Закинул сумку в багажник и хотел уже уехать, но решил, что нужно сначала подкрепиться.
Вернулся в здание и спустился в бар. Увидел знакомую компанию и подошёл к столику*
- Привет, Крис. *протянул руку* Привет, Даро. *оглядел девушку* Прекрасно выглядишь! Тебя даже и не узнать!
*Посмотрел на Ясю и улыбнулся*
- Здравствуй, Ясмин. Мороженое поедаем? Не боишься замёрзнуть?

*Пошел к бару сделать заказ, вернулся с кофе и пирожными и поставил перед Даро*
Держи, маленький
coffee.jpg

Привет, адвокат. Какими судьбами? Подзащитных ищешь или физическую форму поддерживаешь?

Последнее редактирование модератором:

-Я тоже почти уже перестала скучать по южному солнцу. А когда мы посадим у себя гранатовый сад, то и вовсе, наверное, перестану.
Никогда не была в сауне. У нас бани совсем не такие. Их посторили на месте, где бьют горячие сероводородные источники.
Говорят, что это полезно, но воняет там... Жуть.. Все лежат в одном горячем бассейне.
От пара вообще ничего не видно. И еще есть маленькие бассейны с прохладной водой.
Ну, конечно мужчин и женщин пускают туда в разные дни. Я всего один раз там была.
Но не долго... Меня..эээ... вобщем, нехорошо мне стало от запаха.
*Она подняла глаза на подошедшего Марселя.*
-О, привет. Ну как, еще не стал главным рыболовом в городе? Удочку себе купил?
*Кивнула с благодарной улыбкой Крису.*
-А ты? Ничего не будешь разве?

*Яся доела мороженое и пошла за кофе по дороге отвечая Марселю*
Вот ещё, отказывать себе в удовольствии из боязни замерзнуть...
Сейчас кофе выпью...
*Вернулась с чашкой*
Даро, а я вообще не люблю сауну, там жарко и скучно. Я люблю ходить в хамам....
Там и баня и массаж и развлечение.
Мы с подругами когда ходили , приезжая на родину, так целый день там проводили :D Языки распухали от болтовни!

144618.jpg

- Крис, решил размяться и заодно физическую форму поддержать. Весь день за компом просидел. Работы ведь нет, вот и решил заняться подработкой. Хорошо, что инет настроил. Теперь деньги так и будут на счёт капать!
Крис, а ты чем занимаешься? С работой у тебя в этом городе нет проблем?
*Перевёл взгляд на Даро*
- Ага. Купил удочку. Вчера столько рыбы наловил. Теперь буду ждать, когда Сабрина её приготовит. Надеюсь, не переведёт рыбу зря. А, если переведёт, то сам лично за руку к тебе приведу. *Посмотрел на Криса* Ну конечно, если Крис не будет против.
*Услышал слова Ясмин и улыбнулся*
- Ну, да. Верно. Мороженое, а потом кофе. Ну можно и так.
*Подошёл к барной стойки и взял себе сок. Вернулся к столику, присел. Услышал разговор девушек*
- А здесь хорошая сауна. Я уже испробовал её на себе. Эх... пойти что ли? Но массаж... да... жаль здесь массажистки нет! Я бы сейчас не отказался от массажа.
:rolleyes:
Перезанимался я сегодня. Мышцы что-то побаливают.
*Посмотрел на ребят*
- Ни у кого знакомого массажиста нет? Лучше всего, чтобы это была девушка. *Смеющимися глазами посмотрел на Ясю* Яся, не знаешь никого?

*Коснулся пальцем кончика носа Даро*
Себе сыр заказал и бокал нектара. Сейчас принесут
Марсель, у меня нигде с работой нет проблем. Пока инет работает и мой ноут при мне.
Я вольный журналюга...Работаю на заказ.
А тебе за что деньги будут капать? За какие такие труды?
Адвокатская практика по удаленке? :D

*Даро поперхнулась пирожным и широко открывшимися глазами посмотрела на Ясмин.*
-К хамам? У вас что хамов в бане изолируют и заставлют массаж делать и развлекать народ?
*Она мечтательно завела глаза.*
-Вот здорово. Я от хамства болеть начинаю. Теряюсь.
Потом уже, когда поздно становится, в голове прокручиваю, как можно было бы нахамить в ответ, а сразу не могу.
*Покивала Марселю.*
-Приводи Сабрину. Я же обещала ее готовить научить.
*Она с надеждой посмотрела на Криса.*
-Ты ведь не будешь иметь ничего против Сабрины?

*Яся глянула на Даро и рассмеялась*
Ни к каким не хамам! Хамам это бани такие восточные. Скорее даже не бани а клуб такой или как тут говорят - оздоровительный центр.
Хам означает жарко :D, а вовсе не грубиян по -арабски.
Марсель, массажистку? Знаю, конечно. Нэнси - отличная массажистка! Рекомендую.
Хочешь, запишу тебя к ней на сеансы. Тебе какой массаж?

144618.jpg

*Услышал вопрос Криса.
Хех... так я всё и сказал*
- Крис, я переводами занимаюсь. И пока у меня будет работать инет и комп, поток денег на мой счёт будет просто не остановить.
Так что, у меня такой же случай. Не будет инета и компа и всё! Придётся мне тогда самому преступников отлавливать! И предлагать свою помощь!
*Перевёл взгляд на Ясмин и заулыбался*
- Нэнси? Она правда отличная массажистка? Ну если ты рекомендуешь, то, пожалуй, я не откажусь от такого предложения. Какой массаж? Ну как какой? Самый что ни на есть расслабляющий! Ух... *Замечтался* Я сейчас хочу! Ясмин, а ты правда не умеешь массаж делать? А?

*Принес из бара заказанный сыр и бокал нектара*
Голубка моя, конечно не буду против. Раз тебе нравится давать кулинарные уроки, ради бога. Лишь бы кухня цела остлась.Впрочем, это будет уже проблема Рито :D

*Вот деловой перец, этот адвокат*
Марсель, так это же удобно, сам поймал, сам защитил, чтоб было кого снова ловить :D

*Даро разочаровано протянула:*
-Да? Жалко.. Я бы с удовольствием всех хамов куда-нибудь заперла.
*Услышав про Нэнси, она испуганно закрыла рот рукой.*
-Ой.. Ясмин, ты точно знаешь, что к ней можно на массаж ходить? Я слышала, как Рито говорил, что у него от нее мороз коже.
А его напугать очень трудно. А она вот смогла. Что - такая страшная? Не, Марсель не ходи к ней.
Раз уж Рито ее испугался, то ты и подавно... Ой.. прости...
*Улыбнулась Крису и покачала головой.*
-Ты когда-нибудь видел, чтоб я кухню разносила? Но если ты боишься, что Сабрина может разнести, то мы можем и на ее кухне учиться..

*Яся с подозрением глянула на Марселя*

Что, тебе правда так плохо? Мышцы сводит? Я умею конечно массаж делать. Обычный, расслабляющий.
По лечебному я не специалист. А как же ты домой поедешь? У тебя какие мыщцы болят?
*Доктор проснулся в Ясе окончательно и бесповоротно!*

А ты, Даро, не говори глупости. Уж не знаю, чего там Рито испугался. Нэнси очень симпатичная и медсестра хорошая.
Правда, кокетка , и к мужскому полу ооочень неравнодушна! :D Док все время её строжит по этому поводу. Но массаж она делает отлично.

144618.jpg

- Ну вот и договорились. Даро, если испортит рыбу, сам лично за руку притащу её!
*Услышав слова Криса, согласно кивнул*
- Вот я тоже так считаю! *рассмеялся* Наверное, так и буду делать. Сам поймал, сам защитил!
*Перевёл взгляд на Даро*
- Даро, она совсем не страшная. Просто она на мужчин кидается. Видимо ей совсем плохо. Она, наверное, в этой клиники и живёт!
- Даро, а ты ведь дело говоришь. Правда, приходи к нам и готовьте на нашей кухне! Нам не страшно за кухню, мы всё равно всё в доме менять будем.
*Услышав слова Ясмин, Марсель сделал совсем тоскливое лицо*
- Ясмин, правда! Не знаю как за руль сяду!
Обычный, расслабляющий вполне сойдёт. Облегчи мои страдания, Ясмин!
А то ведь не довезу тебя до дому!
*Приготовился к массажу
*

*Увидев. что Даро уже допила кофе, взял её за руку*
Ну вот и договорились. Научишь Сабрину готовить. На любой кухне :D

Нам домой не пора? Мы тут весь вечер проболтали))) Проспишь урок кулинарии завтра :D

Назад
Сверху