• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественный фитнес-центр Твинбрука "Ламапалуза"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
107401.jpg

*материализовался за барной стойкой. Настроение у него еще более паршивое, чем обычно - один знакомый бармен за приличную
вообщето, совсем даже неприличную :devil:
плату попросил подменить его буквально на часок-полтора. Презрительно осмотрел посетителей - та еще шушера, спортсмены. Чуть было не сплюнул, едва удержался. Чтобы чем-то занять мысли и руки, стал натирать фужеры. Один из фужеров как-то недобро на него взглянул. Присмотрелся - да нет же, это просто в нем отразился один из клиентов, вон тот нетрезвый очкарик. Глянул на этого очкарика своим фирменным пристальным тяжелым взглядом, скривил губы - и оно еще чего-то там лепечет про гениальность? Хм..*

141907.jpg

*незаметно ткнул в бок заснувшего на столе Алана, отчего тот почмокал губами и смачно захрапел. Подлил Эйш нектара, чокнулся со всеми*

За красоту, которая, как известно, спасет мир!

*перевел тяжелый взгляд на Джаса*

Ну как же, друг. Красный цвет - это... тсссс... *нервно обернулся, но поблизости не было видно ни клыков, ни красных светящихся глаз* это же цвет крови! Гранат, слива, гранерлет нуала, гралладина, вишня... Ну вспоминай, что? Это ведь много могло бы объяснить!

Впрочем, хватит о делах. Девушка скучает.

*встал, подал Эйш руку и вывел на середину бара*

Ты же обещала нам станцевать! Сейчас я музыку включу...

*нервно обернулся на странный звук и протер глаза - только что за стойкой никого не было, а теперь там торчал какой-то подозрительный бледный тип. Из этих что ли? Подсел к Джасу*

Слушай, ты этого видел?

*кивнул на стойку*

Последнее редактирование модератором:
130317.jpg

*А чего я собственно уходить собралась? Куда? Ну, подумаешь парни немного не в себе, странные малость... Это же город такой! Послушно вышла на середину зала и станцевала. Взгляд упал на непонятного портье-бармена :) Чуть не споткнулась от удивления. Вернулась к ребятам и выпила бокал нектара залпом. Покрутила пустым бокалом перед носом Джаса. Улыбнулась*

- Может быть вы мне расскажете, чем вы занимаетесь? Я ничего не понимаю в ваших научных беседах.

*смеется*

62940.jpg

Эйш - отлично. И это совершенно не повод уходить. Собственно, я тебе открою секрет, к науке здесь только я имею отношение. Остальные просто примазались.

*Решил еще раз представиться, чтобы уж совсем расставить все точки*

Джас. Местный гений.

*С удовольствием проводил девушку взглядом, наблюдая за танцем. Выпил, неопределенно изрек*

Хорошо пошла. *Повернулся к другу* Да не помню, сливовый, наверное. Точно не скажу. Мы какой нектар в тот день пили? Я еще удивился, что такое совпадение. А, этого?

*Недобро взглянул на портье
:D
*

Ну бармен. Болеет может, видишь, как его перекосило. Поди напился да спал там под стойкой. А тут проспался, похмелиться хочет.

*Повернулся к портье*

Что страдать в сторонке, подходи, выпей.

*Разлил. В глазах уже слегка двоилось, поэтому в крутящийся перед ним бокал попал с трудом, кажется немного расплескав. Пододвинул Эйш стул*

Присаживайся. А чем мы занимаемся? Да всем понемногу. Мы, в принципе, хоть что можем делать, да Майкл? А ты, значит, все же танцовщица?
Ну разумеется, только полный болван мог подумать, что ты имеешь отношение к науке. Майкл, стыдно, как мы могли такое подумать, удивляешь ты меня.

107401.jpg

*оппа! Очкарик-то нехило накачался - добровольно предлагает подойти и... выпить! :rolleyes:
Портье наш не робкий, дважды звать не надо. Резво подскочил к их столику и как раз попал под брызги чего-они-там-пьют. С такой же скоростью, как расползались на ткани пятна, закипала его праведная ярость*

Безрукий идиот! Забрызгал мне любимую, желтую, безупречную форму!!

*ухватил его за воротник, приподнял и в гневе даже слегка потряс*

141907.jpg

*поаплодировал Эйш со своего места, свистнул. Уже мало что соображая, выкрикнул*

Эйш, но только это нечестно! А где же стриптиз обещанный?
Джас, ты пригласил какую-то неправильную стритизерку. Народ требует хлеба и зрелищ! И хлеба в первую очередь.
Официант!
:D
Где наш хлеб? И зрелища?

*удивился, увидев рядом с собой лежащего головой на столе Алана. Внезапно воспылал к нему братскими чувствами*

Друг! *вложил в свой голос искреннюю любовь и задушевность* А давай выпьем? за нас, за верных друзей...
И ты, друг...
*зацепил за лацкан нервного официанта*
Давай тоже, присоединяйся! Любишь Джаса? Прррально делаешь. Он где-то гений. НЕ такой, как я, но в своем роде...

*покрутил рукой в воздухе, облокотился на Алана и затих*

130317.jpg

*Выпила еще один бокал, вздохнула. Поднялась со стула и уселась на колени к Джасу, прошептала на ухо*

- Меня всегда привлекали умные мужчины... А я танцую немножко, да.

*перевела взгляд на Майкла*

- Стриптиз? Не сегодня... Но в другой раз обязательно, можешь поймать меня на слове.

*подмигнула и лукаво улыбнулась*

Так, ребятки, очень сожалею, но вынуждена буду вас покинуть. Уже поздно, а у меня дома дела кое-какие есть.

*нехотя поднялась с коленок Джаса, предварительно чмокнув его в щеку. Махнула всем ручкой на прощание и быстро скрылась за дверью.
Вышла на улицу, вдохнула холодный и сырой воздух. Поежилась и направилась домой*

62940.jpg

*Природная вежливость и врожденное чувство такта не подсказывали Джасу, что нужно делать, когда девушка вот так садится ему на колени и что-то шепчет. Захотелось сказать что-то емкое:*

А вот меня наоборот. Совершенно умные мужчины не привлекают.

*Проводил ее взглядом. Отчего-то перед глазами все плыло. Снял запотевшие очки, чтобы протереть. Нашел бокал, выпил и... замер в изумлении.

Какая-то неведомая сила подхватила его, зачем-то потрясла. Очки вылетели из рук и где-то тревожно звякнули. Зацепился за последнюю фразу Майкла. Отвел от себя какие-то трясущие его руки, попытался сконцентрироваться. Кажется, голова еще болталась.*

Погоди-погоди. Ребят, давайте как-то аккуратнее в любви что ли? И это тост!

*Повертел головой, приятного эмоционального официанта в желтой форме рядом не оказалось. И девушка ушла. Обидно даже. И Алан вон храпит. Подслеповато прищурился.*

Майкл, ну ты меня всегда поддержишь! Давай!

*Протянул бокал, стукнулись, выпили.*

Муторный день сегодня, пошли ко мне? Только давай из бара затаримся, а то дома пусто.

*Взяли несколько бутылок, ушли к Джасу.*

*Громко всхрапнул и тут же проснулся, озираясь по сторонам. Что это? Где он? Еле оторвал лицо от барной стойки, потер щеки.

Какого черта? Что я тут делаю?

Алан попытался вспомнить вчерашний день. Ага, он умертвил рыбок, решил помыться, а потом пришел сюда, два гения... нектар. О, нет... он что напился? Закрыл лицо руками, взлохматил волосы. Не может этого быть! У него непереносимость алкоголя, не мог же он так просто взять и напиться. Еще немного подумал, но не нашел лучшего решения, как встать и пойти в бассейн. Алан разделся, сразу же нырнул и плавал, плавал, плавал... выгоняя из головы оставшийся нездоровый дурман. Когда мышцы уже стало сводить от напряжения, то вылез. Обтерся полотенцем, приготовленным для сауны. Постоял еще в раздумьях и ушел домой*

Войдя в здание, Кэри сразу направилась в раздевалку, надела купальник, спустилась к бассейну. Поплавав полчасика, вылезла из воды, прилегла на шезлонг, включила плеер и закрыла глаза

*Крис и Даро зашли в Ламапалузу и разошлись по раздевалкам.
Крис оттуда прямым ходом направился в тренажерный зал и встал на беговую дорожку*

Когда закончилась музыка Кэри открыла глаза, встала, зашла в раздевалку, переоделась и поднялась в тренажерный зал. Увидев там Криса замерла на пороге раздумывая уйти или остаться

- Нет, нельзя уходить... нельзя показывать слабость

Смело делает шаг вперед

- Привет *как можно спокойнее говорит девушка и присаживается рядом на мячик*
- Потренироваться пришел?

*У Криса от бега пот уже бежал тонкими струйками по груди и ему неловко было показываться в таком виде перед Кэри...Всё ещё неловко...
тем более в свете теории непроветренных драконьих сокровищ :lol:
*
Привет..Да вот решил помучить беговую дорожку...
А ты решила мячик потиранить? Ты и так стройная , так что только из жестоких соображений по отношению к мячу :D

Немного смутилась услышав комплимент или не комплимент... но все равно Кэри немного смутилась

- Да нет... я тут просто плавала в бассейне и решила подняться на верх посмотреть что тут.... В этом центре я второй раз всего и сюда еще не поднималась)) Так что я ну вроде как на экскурсию сюда)) *слегка улыбнулась*

*Сошел с дорожки, вытерся полотенцем и присел рядом на пол*
А мы вообще впервые здесь...Как там в бассейне вода?
Не холодная? Хлоркой не тянет?:D
Что ты тут ещё интересного видела на своей экскурсии? Тут вроде бар есть и сауна,ммм?

- Мы... значит и Даро тут где-то

- Что? *посмотрела на Криса* - Вода? Вода нормальная... прозрачная и ничем не пахнет)) *улыбнулась*
- Да бар внизу есть... а вот сауны я не видела еще)) Но вроде говорят есть)) *помолчала некоторое время а потом спросила*
- А Даро тут? Что то я ее не видела...

Даро?
*Крис мельком глянул на Кэри*
Да в раздевалке что-то застряла. Наверное, футболку выбрать не может :D
Слушай, а что с этими мячами делаю, ну, на котором ты сидишь?
Никогда таким снарядом не пользовался, все железяками больше...

*Даро возилась в раздевалке, раздумывая, стоит ли сразу плюхнуться в бассейн или заняться чем-нибудь еще. Решила все же немного поплавать. Плавать одной было скучно, и она вылезла из бассейна. Переодеваться пока не стала и поднялась в тренажерный зал к Крису. Увидев Кэри, она застыла в дверях, покраснела и еле слышно произнесла:*
-Привет

- В раздевалке? Странно что мы с ней не столкнулись...

- С мячами? Честно говоря я и сама ими никогда не пользовалась)) Но наверное упражнения какие то с ними делают, ну вот например попрыгать можно)) *поудобнее уселась на мячике и продемонстрировала, чуть не свалившись с него*

- Ну вот как то так)) *рассмеялась*

Услышав за спиной тихий голосок, обернулась и увидела Даро, на пару секунд замерла а потом слегка улыбнувшись сказала

- Привет

*Улыбаясь смотрел, как скачет на мячике Кэри*
Слушай, мне нравится. Можно наперегонки скакать :D
*Заметил вошедшую в мокром купальнике Даро...почувствовал легкое напряжение..
Но когда то оно должно исчезнуть?
Жить в этом маленьком городке и не сталкиваться не получится*
Ну вот, ты уже купалась? А почему без меня? Я хотел поплавать с тобой...
*Оседлал ближайший мяч*
Девчонки, а давайте наперегонки? От стены до стены?

Назад
Сверху