Cutedead
Участник
Бабки, это все-таки не так страшно. мне гораздо меньше нравятся тетки, которые заходят в трамвай или автобус, или еще куда-то, и тут же шарахают тебе сумку на ногу, взмахом руки заезжают в живот и хуком слева в нос, а потом заявляют, в лучшем случае: "Встали тут, пройти нельзя", в худшем: "Совсем охамели, встать человеку негде.. бла-бла-бла... молодежь с жиру бесится.. бла-бла-бла.. и место не уступят, и даже постоять не дадут" И на тебя сразу валится весь шквал проблем, накопившихся у нее за день, неделю, месяц..
Вообще насчет мест в транспорте.. мне, например, не жалко уступить бабушке, НО почему даже самые божие одуванчики нависают именно над молодыми девушками, девочками, женщинами, если в транспорте обычно сидит до кучи представителей сильного пола! Они предпочитают согнать меня, офигевшую от школьных будней, а не вполне здорового парня, сидящего сзади... Обидно как-то.. что это за естественный отбор такой?
Вообще насчет мест в транспорте.. мне, например, не жалко уступить бабушке, НО почему даже самые божие одуванчики нависают именно над молодыми девушками, девочками, женщинами, если в транспорте обычно сидит до кучи представителей сильного пола! Они предпочитают согнать меня, офигевшую от школьных будней, а не вполне здорового парня, сидящего сзади... Обидно как-то.. что это за естественный отбор такой?