• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественный фитнес-центр Твинбрука "Ламапалуза"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Вацлав с усмешкой покачал головой. Вот упрямая девчонка!*
Вышел вслед за Кэри и пошел рядом, искоса наблюдая за ней...
Она шла, гордо задрав свой носик, но временами её все же слегка заносило, и Вацлав незаметно протягивал руку, ограждая её от неприятностей. Ну ничего, пройдем по улице, и всё выветрится. :D*

Последнее редактирование модератором:
141907.jpg

*пока дошел до центра - почти весь хмель слетел. Голова была пустая и звенящая, настроение - паршивое.
Зашел внутрь, осмотрелся. А тут ничего... Даже сауна есть. Но сначала в душ, а потом на тренажеры. В душе разоблачился и долго смотрел в зеркало на свое отражение. Пощупал рукой опухшую челюсть, тронул разбитую исковерканную губу - знатно Синоптик его приложил. Надо было ему еще в глаз заехать, а то все украшения - внизу. Непорядок. Может, еще с кем подраться?

Ступил под воду, долго мылся и отфыркивался. Вышел из душа, обмотавшись полотенцем, сгреб одежду на плечо и пошел в зал. Плохо, что тут только беговая дорожка. Упущение со стороны организаторов - на сегодняшнее настроение Майклу больше хотелось выжимать вес. Но выбора не было и он, бросив одежду кучкой рядом, выпил для затравки, встал на дорожку и побежал.*

62940.jpg

*Зашел в зал слегка шатаясь, но с твердой установкой потягать железо. Железа не было. Какие дурацкие беговые дорожки

Кто там километры наматывает? Майкл что ли?

Подошел поближе*

Майкл! Вот судьбоносная встреча! А ты как здесь, тоже пришла в голову гениальная мысль привести себя в форму?

*Потряс руку, радуясь, как они все же параллельно мыслят*

А что с лицом-то? Может пойдем кому-нибудь рожу набьем?
Но сначала выпить, что тут с баром? Ты проверял уже?

141907.jpg

*Майклу казалось, что он уже прирос к этой беговой дорожке. Он напрочь забыл, как ее остановливать, и все бежал и бежал из последних сил, задыхаясь и обливаясь потом. Он протрезвел, был зол и неимоверно раздражен. Краем глаза заметил Джаса, возрадовался от всей души, хотел было крикнуть ему, чтобы выключил проклятый агрегат, но почувствовал, что не может произнести ни слова - в горле напрочь пересохло. Сделав над собой отчаянное усилие, соскочил с адского полотна, продолжая бег на месте и показывая Джасу, чтобы пока к нему не лез. Он боялся, что если остановится, то вместо него побежит окружающий зал. Постепенно мельтешение перед глазами уменьшилось, и он перешел на ходьбу. Безо всяких церемоний снял с бедер полотенце и вытер обильный пот, заливающий глаза. Остановился.*

Здорово, Джас!

*хлопнул друга по плечу*

Ты как раз вовремя. Я тут изобрел новый вид тренировок. Если когда-нибудь тебе потребуется за час протрезветь - обращайся, помогу. Удивительный способ, просто потрясающий! Чувствую себя словно заново родившимся.

*скосил на Джаса глаза - поверил?*

А насчет морды идея супер. Вопрос - кому? Что-то не видать никого поблизости. Ну да торопиться нам некуда. Мне во всяком случае точно. Так что план таков: методично и целенаправленно напиваемся. А уж потом посмотрим, как пойдет. У меня с собой две бутылки нектара есть. Было три. Одну разбил Синоптик, гад. Но ему я морду буду бить один. Я ему задолжал малость. Пойдем сядем что ли? На этих мячах, говорят, сидеть очень полезно. Осанка и все такое.

*усаживаются на мячах напротив друг друга*

Держи бутылку. Чувствую себя мега-спортсменом. Даже пью на спортивном инвентаре. За спорт что ли?

игра приостановлена

62940.jpg

*Не понял, что означают эти жесты, на всякий случай какое-то время побегал на месте рядом с другом. Тьфу, дурацкое занятие*

Странные у тебя мысли порой. Зачем бы я тогда пил, если бы трезветь хотел? Придет же такое в голову.

*Уселся на мяч, попрыгал, проверил надежность*

Ничего, удобно. Надо перед компом такой поставить. Тебя значит тоже Синоптик этот достал? Слушай, я уже Брайну сказал, что его арестовать пора. Шныряет каждое утром мимо наших домов, других мест что ли нету. Я тут его даже на телефон сфотал

Ну и рожа, смотреть противно.

*Повторил тост, стукнувшись бутылками*

За спорт. Ну а у тебя какие новости, как расследование. О, кстати, я тут начал научную статью в твою газету писать. Слушай.

*Встал во весь рост, закатив глаза под лоб, важно процетировал*

Данная статья содержит постановочную часть концепции технологии научной деятельности в человеко-машинной среде символьного моделирования произвольных объектов. С точки зрения нижеизложенной парадигмы...

*Посмотрел на сморщившегося друга*

Что? Дерьмо да? А мне казалось все так логично. Хотя, наверное, ты прав. Не умею я толково излагать.

*Алан довольно долго бродил по городу, пока наконец не нашел нужное ему место. Прочитав табличку о сауне, едва ли не подпрыгнул от радости, потянул тяжелую дверь и зашел. Было тихо, разве что всё-таки где-то слышались голоса, решил пойти на них. Поплутав немного в лабиринте из нескольких дверей, толкнул ту, что была самой внушительной и не ошибся.
Перед ним был тренажерный зал, большой и светлый. Среди беговых дорожек, на больших мячах, слегка покачиваясь сидели два парня. Алан, почему-то спрятал пакт в котором покоились дохлые рыбешки за спину и кашлянул*

- Хм, здравствуйте... Я тут сауну думал найти, я не по адресу?

*Сделал шаг вперед, подходя ближе и протянул им руку*

- Алан Карлтон с вашего позволения, местный доктор. У меня свой частный кабинет - нетрадиционной китайской медицины.

*Улыбнулся*

141907.jpg

*С досадой сморщился - ну вот, опять его Джас не понимает!*

Джаа-а-ас!

*вскочил, щелкнул друга пальцем по лбу*

Ты совсем что ли нюх потерял? При чем тут что там тебе надо или не надо? Сама возможность удивительна, понимаешь? Сидишь, пьешь два дня, а потом за час оп-ля, и огурчик. Понятно, что никто в здравом уме сам по себе трезветь не захочет. Но вдруг понадобится? Или, например, Джозька с девчонками загуляет, вернется домой на бровях, а ты ее с улыбочкой сюда, да на беговую дорожку. Это же гениальное открытие!
Эх...

*махнул безнадежно рукой*

Нет мне места в этом мире. Лишний я человек. Как там у Моэма? "Смешной вы человечишка". Вот я сейчас себя таким и чувствую. Смешным. Нелепым. Ненужным. Все, буду молчать как рыба. Не хочу больше никого смешить своими дурацкими идеями.

*сделал несколько больших глотков, отставил бутылку в сторону, скрестил руки на груди, откинул волосы со лба и замер в позе Байрона.
Хмуро прослушал начало джасовой статьи, ни чем не выдавая своего отношения, а только все выше и выше поднимая брови.
Заметив вошедшего парня, оживился. Встал, подавая руку*

Майкл Квинли, главный редактор "Туманной правды". Как раз очень удачно, что мы пришли. У нас с коллегой...

*так обиделся, что даже не захотел называть Джаса другом
:D
, возник научный спор как раз на медицинскую тему. А вы можете нас рассудить. Присаживайтесь.

*пододвинул Алану мяч и вручил свою бутылку нектара*

Пейте, не бойтесь. Это целебный нектар на плодах жизни. Никакой химии, сплошные витамины и палочка дрожжей.

*бросил победоносный взгляд на Джаса, мол, что ты мне ответишь на это?*

62940.jpg

*Недовольно потер лоб. Сказать ему что-ли, что он таких способов протрезветь со студенчества знает кучу. Не, не буду, зачем еще больше расстраивать. Представил Джозьку, пришедшую "на бровях"*

Слушай, ну ты это загнул, зачем бы я ее в спортзал тащил. Я бы и дома мог прекрасно ее отрезвить, учить что ли тебя.

*Уселся обратно на мяч, нахмурился, сосредоточенно шевеля губами. Совершенно не понимал, что происходит с Майклом, странный он какой-то стал. Погрузился в себя. То ли переписывая статью, то ли перебирая в уме классиков, чтобы достойно возразить.

Оживился, увидев новое лицо. Скромно представился*

Джас. Гениальный ученый.

*Подозрительно покосился на бутылку в своих руках*

А, ну вот он - корень зла. Плоды жизни, ты из-за них и скис так, это обычный побочный эффект, все знают. Доктор, ну подтвердите же? Нужен, выражаясь нашим с вами научным языком, антидот! Скажем, рыба какая-нибудь. Раньше-то, помнишь, Майкл, рыбой закусывали и ничего, нормально шло. Или лаврушка еще - но это уж совсем банально. Стриптизерш еще можно позвать. Нет? Я перебираю варианты просто, если не нравятся, можете свои предлагать.

*Тоже втиснул свою бутылку в руки Алану*

Пейте, пейте пока. А нам подумать надо... С коллегой

*Кинул хмурый взгляд на Майкла*

*Алан выслушал одного второго, слегка растерялся. Странно выглядели редактор газеты и гениальный ученый, сидящие на двух здоровенных мячах посреди зала с бутылками нектара, рассуждая о коварстве плодов жизни, каких-то анидотах в виде рыбы, приправленной лаврушкой и стриптизершами. Алан аж головой потряс.

Неужели моя рыбка в дохлом состоянии так действует? Приванивает она немного, не спорю, я то допустим нанюхался, а они... ааа, у них нектар что ли на рыбе настоян?

Понял, что думает о каком-то бреде, не заметил как в обоих руках оказались бутылки. Решил не быть белой вороной, тоже нашел и прикатил себе мяч, сел, балансируя*

- Хм, спасибо господа, я не пью, даже нектара на плодах жизни. ТОт спиртного нет никакого антидота, разве что *едва не показал позывные к рвоте, смутился*разве что не пить.. Я сторонник здорового образа жизни, да, зануда доктор..

*Отставил бутылки на пол, все еще сжимая в руке пакетик с рыбой. Задумался, но желание похвалиться и произвести впечатление, пересилило*

- Господа... у меня в руках экземпляры одного очень редкого и опасного вида рыб в этм городе! Ловил наживца, исследовал их мутогенные свойства, прочти пришел к гениальному выводу, но... *горестно вздохнул* Испытуемые почили с миром... Все к чертям!

*Алан досадно хлопнул себя по коленке, тут же схватил бутылку, отхлебнул и закашлял*

141907.jpg

*слушал Алана, открыв рот. Чтоооо? Такого бреда он еще никогда не слышал в своей жизни. От возмущения даже забыл о своей размолвке с Джасом, вскочил, положил руку на плечо друга, отставил ногу в сторону*

И что ты называешь здоровым образом жизни, умник?

*сходу отбросил все китайские церемонии и перешел на "ты"*

Здоровая жизнь - это, во-первых, хороший нектар. А этот...

*поднял двумя пальцами бутылку с пола*

Этот, значит, с побочным эффектом? Ха!

*повернулся к Джасу*

Ну а чего ты ожидал от Деза-то. Понятно, что он витает в своих возвышенных далях и в нектаре ни пса не смыслит. А я и думаю, чего это все какое-то мрачное? Антидот нужен срочно! Эх... а я еще этому хиппи рожу подставил. Нет, ну ты только представь, до чего может довести человека некачественный продукт? Джас, ты гений. А я-то уже топиться собирался. Однако!

Алан, отбрось свои предрассудки и, возможно, станешь тоже гениальным. Я продолжу! Во-вторых, - это, конечно, всем известная рыба-вампир. И вот тут мы переходим к самому интересному...

*брезгливо взял одну рыбку за хвост*

Это... не рыба. То есть это не рыба-вампир. Пиранья обычная. *принюхался* Можно было бы присолить, но она уже тухлая.

*отбросил рыбу в сторону*

Так...

*оглядел немногочисленную аудиторию*

Продолжая развивать мысль моего гениального коллеги, вычеркиваю из списка рыбу. Что у нас остается в сухом остатке? Лаврушки нет. Стриптизерши? Неплохой вариант, но чреват последствиями. Пока не буду сбрасывать со счета. Предлагаю всем пройти в конференц-зал на голосование.
Что вы на меня так уставились? В бар пошли, говорю.

62940.jpg

Ну неужели! Вот теперь узнаю своего друга Майкла. Коварная все-таки штука, нектары эти.

*Ну сейчас он приложит этого доктора, разъяснит ему про здоровый образ жизни. Хотя как-то уж слишком корректно Майкл объяснил. Чтобы закрепить результат хлопнул Алана по плечу со всей дури, значительно изрек*

Это у тебя образ жизни здоровый? У нас что ли больной? Сегодня, друг мой, у тебя великий день, ты поймешь, что до этого жил не правильно!

*Покивал, соглашаясь с другом по всем пунктам - четко излагает, сам бы лучше не сформулировал. Забрал у Алана одну из бутылок*

Хорош, хлебать-то! Решили же, что нектар плохой. Хотя тоже вопрос, не выливать же? Майкл, ну ты посмотри на него, что за черствый человек. Пол бутылки уже выпил *почему-то был уверен, что это именно Алан выпил*, а хоть бы немного на него эти побочные эффекты подействовали. Не то что мы с тобой, тонкие натуры.

*Вздохнул, отхлебнул нектара, передал бутылку Майклу*

Да ты пей, не парься. Сейчас найдем еще чего-нибудь в баре - мигом все побочные перекроет.
И, да! Если уж, Майкл, ты завел разговор о рыбе.

*Брезгливо сунул нос в мешок*

Про воду-то я не сказал тебе.

*Встал в позу, окинул взглядом присутствующих, убеждаясь, что его внимательно слушают*

Лабораторный анализ показал, что в воде присутствует небольшое содержание нектара. Да, небольшое. Но!

*Победно уставился на друга, подняв брови*

Ну ты понял. А рыбам видать хватило и этого, ишь как заколбасило их. Слабые создания. Алан, брось ты их, на кой они сдались.

*Вытряхнул содержимое пакетика на пол, сам вонючий пакетик любовно сложил и зачем-то засунул Алану в карман. Уселся за барной стойкой*

Ну, коллеги. Если уж мы начали конференцию на тему здорового образа жизни, стриптизерш сбрасывать со счета никак нельзя. Это, так сказать, неотъемлемая часть. И надо бы еще какое-нибудь спортивное мероприятие. Что там насчет сауны-то было? Или в картишки?

141907.jpg

Картишки, сауна - отлично! Но сначала нужно изгнать демона, тьфу, то есть побочный эффект из организма.

*внимательно осмотрел полки бара, взял несколько бутылок и бокалы*

Надо сделать нечто совсем взрывное, поэтому предлагаю микс под названием "Горючая смесь". Не пугайся, Алан. Это всего лишь виски из огненного фрукта. Никаких плодов жизни. Хватит. Наомолаживались. Я чуть младенцем не стал. Еще бы чуть-чуть - и пришлось бы памперсы покупать. А ты говоришь - здоровый образ. Вот тебе и здоровый.

*разлил по бокалам из всех бутылок*

Ну что, коллеги? Предлагаю тост за здоровье и медицину. Эх... сейчас бы мою любимую рыбу со стены. Вспомни, Джас, сколько раз мы ее сдирали, сколько потрошили... А она все как новая. Да, здесь такую вряд ли найдешь. Хотя я видел в Рандеву подобную. Интересно, настоящая или муляж? И не надо выкатывать на меня глаза! Крисби неприкосновенен!

*обернулся к Алану*

А ты чего это не пьешь, а? Ты что, против народа решил идти?

*от возмущения даже поперхнулся*

Джас, ну-ка дай мне свой ремень. Давай-давай, шевелись, сейчас мы его свяжем и оздоровим. Что же, для благого дела приходится идти даже на жертвы.

130317.jpg

*Достаточно долго плутав по улицам города, Эйш напоролась на фитнес-центр. И хоть она и не была одета для занятий спортом, решение зайти и осмотреться было велико!
Зашла внутрь, походила туда-сюда. Осмотрела тренажеры. Эх, и чего это я не одела свой спортивный костюмчик? Прям обидно даже... Услышала мужские голоса, но решила не мешать своим присутствием и уселась на надувной мячик, легонько подпрыгивая на нем. После нескольких таких прыжков, он наткнулся на что-то острое и, издав громкий хлопок, лопнул. Эйш с грохотом рухнула на пол, отбив себе все, что можно было отбить :)*

62940.jpg

*Одобрительно покивал на коктейль, порадовался, как все складно и логично получается. Собрались интеллигентные люди, рассуждают о здоровом образе жизни. Из доктора этого они сейчас моментально человека сделают. Поднял бокал*

За здоровье, медицину и науку! Рыбу эту надо будет на экспертизу изъять, проверить в лаборатории. Может и такая же как твоя, вдруг повезет.

*Неодобрительно покосился на Алана. Так хорошо все пошло, а он сидит тут, умничает, сам выздоравливать не хочет и им весь процесс обламывает. Безоговорочно поддержал как всегда гениальную идею друга, встал, достал ремень из штанов*

Ну что за люди, добровольно никак не хотят к прекрасному приобщаться. Давай руки за спину делай. Майкл, за спиной вязать-то? И как? Мы его потом поить что ли будем?

*От пары глотков нектара сразу же закружилась голова, только Алан не мог понять то ли от того, что он уже лет десять не пил алкоголя,то ли потому что ничего не ел, то ли... на этом мысли заканчивались и начиналась какая-то бешеная пляска в его голове. Где-то послышалось пение каких-то пьяных голосов, он сразу же опасливо заозирался. А когда понял, что поют только у него в голове, хихикнул и расслабился.

И что такое-то? Ааа... у меня же аллергия на спирт... О, как!

Захотелось тут же озвучить новым знакомым его мысль, которую он вспомнил, и которая показалась ему не менее гениальной, чем их тут идеи о рыбах-вампирах, нектарах и прочем. Но тактично промолчал, вспоминая, что умный человек, никогда не признается в своем уме. Даже взгрустнулось, а когда увидел как Джас вытряхивает рыбок на пол, охнул и грохнулся с меча на пол, любовно их подбирая*

- Эгей, вы чиво это? Рыбку не троньте, подумаешь мертвая... Я еще с ней не закончил, надо ее подвергнуть органолептической оценке на вкус, запах и консистенцию, вот!

*Едва не запихал рыбину в рот, но тут увидел, как грозно на него смотрит Майкл, из-за того, что он не пьет, послушно прижал к себе стакан с "Горючей смесью", напрочь забывая о своей непереносимости и сделал пару больших глотков. Счастливо улыбнулся*

- А ничего штука... чет я погорячился даже... вкуснаая... *закатил глаза, мечтательно прижимая к себе рыбок, услышал про связать, тут же вскочил на ноги* Нет, доктор никогда не будет связан! Да здравствует клятва Гипократа! *допил стакан до конца* Ребят, а ребят... *загрустил* научите быть гениальным, а?? Я же так и ничо в жизни и не сделал гениального, рыбку убил, девушку упустил...

*Присел обратно на мяч и пригорюнился*

141907.jpg

*одобрительно хлопнул Алана по плечу*

Вот, наконец-то я вижу проблески интеллекта на твоем челе. Ты слушай нас с Джасом, мы плохого не посоветуем! Мы, думаешь, почему такие гениальные и вообще красавцы все из себя? Потому что вот!

*задрал указательный палец вверх, поводил им и, забыв, для чего выполнял все эти хитрые манипуляции, убрал на всякий случай руку за спину*

Так вот, коллеги. Продолжаем наш ученый совет. Ты, Джас, говоришь, в здешней воде содержится небольшой процент нектара? Это удивительное открытие, друг! Поздравляю, поздравляю!

*долго и с душой тряс руку Джаса, чуть не оторвал ее совсем*

Остается выяснить, какого именно. Потому что это важно! Если нектар красный - это многое объясняет. Да это все объясняет, как вы не понимаете?

*замолчал и поразился мертвой тишине, воцарившейся вдруг в баре. Аж в ушах зазвенело. Неужели он так орал? Да нет. Это, наверно, коллеги утомились и задремали. Тоже нет - глазами шевелят. Вон Джас даже пьет из бокала. Значит, он все же смог донести до них смысл своей научной теории?! Эх, зря Кейти его в ученые не пустила. Наука рыдает, потеряв в его лице такого сына.
Услышал сверху какой-то звук,завертел головой*

Это кто? Новые коллеги из дружественных НИЛов к нам пожаловали? Пойду встречать дорогих гостей!

*поднялся в зал. Что это? Кто это? Неужели Джас потихоньку позвонил куда следует и вызвал таки стриптизершу?
Глумливо ухмыльнулся, поправил полотенце на бедрах и протянул девушке руку*

Что это ты тут разлеглась? И вообще, разве тебя лежать позвали? Ты же вроде танцовщица. Как зовут хоть? Ну Джас, ну дает... Давно он тебе звонил?

130317.jpg

*Только хотела встать, выругаться на весь центр, как у нее перед носом возникла рука прекрасного незнакомца. Не очень вежливого, но симпатичного :) Цепко ухватилась за его руку и поднялась, потирая ушибленное место.*

- Понятия не имею о чем идет речь. Я не разлеглась, а упала вообще-то.

*пнула ногой лопнувший мяч. Обошла Майкла вокруг, оценивая взглядом.*

Меня зовут Эйш. Но, видимо, красавчик, ты что-то напутал. Мне никто не звонил и я не та танцовщица, которую вы ждете... Хотя танцевать я умею.

*улыбнулась*

А твое имя можно узнать или...?

141907.jpg

Ну, главное, танцевать умеешь, остальное не так важно. Не хотите с Джасом свои секреты выдавать - ну и не надо!

*понимающе кивнул головой*

Хотя мне можно смело вверять любые секреты! Я просто кладезь и хранитель тайн, да, точно тебе говорю! Правда, не ожидал от него такой прыти. С виду он тихий - воды не замутит. Вечно что-то изобретает... Видимо, и на остальное времени хватает. Ах, да, я не представился.

*сделал шаг в строну, шаркнул ногой и кивнул*

Майкл Квинли. Ну что, пройдем в закрома? То есть я имею в виду - в бар.

*взяв Эйш под локоть, проводил ее бар. Придвинул ей стульчик*

Садись. Знакомься, это Алан, это Джас. Ну ты его уже знаешь. Джас, не сиди как столб, налей дамочке випить!

62940.jpg

*Одобрительно кивнул на Алана*

Как его проняло, а говорил не пьет. Гениальности сразу захотелось, умнеет человек буквально на глазах.

*Просветлел лицом, когда Майкл наконец-то понял всю важность открытия*

Ну вот же! *Хлопнул его по плечу* Не сомневался, что если есть человек, способный понять, так он сейчас передо мной. Ты только руку-то так не тряси, здоровый стал. А какой нектар, честно тебе скажу, не помню. Я ведь сразу-то не сообразил, что если красный - то все... В бумагах посмотрю потом.

*Повертел головой, избавляясь от звенящей тишины в ушах. Пока Майкл ходил встречать делегацию, о чем-то серьезно задумался. Очнулся, поднялся на встрече девушке*

Добрый вечер. Присаживайтесь. Вы работать сюда? А у нас здесь тихий, почти семейный вечер. Посвященный здоровому образу жизни и витаминным коктейлям.

*Налил по бокалам, протяну один Эйш*

За знакомство и приятную компанию. Майкл, ты не предлагай мне больше таких нектаров. Сам, если хочешь, пей, а меня избавь.

*Выпил, пытаясь быстрее избавиться от побочных воздействий плодов жизни. Подперев рукой голову, выжидательно посмотрел на Эйш*

А мы знакомы? Можно, наверное, на ты? Может быть на какой-то научной конференции встречались? Вообще, для меня это не характерно, обычно я красивых девушек запоминаю. А уж в нашей среде, сама знаешь.

130317.jpg

*Приветственно махнула рукой всем молодым людям. Подумалось, что попала она в странную, но дружелюбную компанию. И принимают они ее все не за ту. Нервно хихикнула и прилипла к бокалу. Отпила немного, почмокала губками и посмотрела на Джаса*

- Я Эйш. До этого мы не были знакомы, я в этом уверена. А в нашей среде, это где?

*показалась самой себе жутко глупой*

Ребят, я наверно пойду лучше... У вас милая компания... Но вы меня с кем-то путаете... К науке я никак не отношусь уж точно.

*посмотрела на всех растерянным взглядом*

Назад
Сверху