Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Рито кивнул Алексу.*
-Не шутит. Язык мой, враг мой
Надеюсь, мне удастся ее остановить, так что пока можешь не отворачиваться
*Он догнал Божену и сгреб ее в охапку.*
-Пока, Алекс.
Милая, можно ТВОИМ телом все-таки буду наслаждаться только я?
Знаю, знаю, что это дискриминация и ущемление в правах. Но могу я хоть раз в жизни побыть тираном и деспотом?
Тем более, что ты обещала..
*Бося посмотрела ему в глаза и тихо сказала*
Во- первых, я ненавижу тиранов и деспотов, всех!......Кроме тебя...
Во -вторых, можно... Но есть одно маааленькое условие...
Ты будешь наслаждаться ТОЛЬКО моим телом, даже визуально... вот так.....
*Рито взял в ладони ее лицо, лекго и нежно поцеловал в губы.*
-Принято Тем более, что это условие выполнить очень просто.
Мне с некотрых пор стали абсолютно безраличны все остальные тела, кроме твоего.
*Он снова поцеловал ее в слекга приоткрытые губы.
Очень нежно, почти невесомо, так будто целовал тончайшие лепески розы.*
*Бося обвила его руками и уткнулась в ямку между ключицами..обиженно просопела*
Дааа, а Даро сказала.....ой..
Байланте, идем ко мне?
Я так соскучилась по тебе ....
Хочу целовать тебя... чтоб никто не видел.. так целовать...
*Рыбкой нырнул в воду и тут же вынырнул на поверхность рядом с Алексом*
- Смена прошла довольно спокойно, последнее время в клинике нет пациентов. Не знаю радоваться этому факту или нет *посмеялся* Ну наверное оно и к лучшему, пусть лучше не болеют.
Ну что давай пару кружков и в баню? Я видел тут табличку о ее присутствии.
- Да уж пусть лучше не болеют)) *Смеется*
- Поплыли на перегонки? *смотрит на Ноа ждя ответа? - с проигравшего бутылка пива)) Или ты как врач за здоровый образ жизни?
- Я как врач заявляю что иногда можно себе позволять расслабляться! А какая же баня без пива?! Давай на перегонки! *вместе с Алексом он рванулся в перед
*Смеясь вылезает из бассейна*
- Сойдет.. еще как сойдет)) *слегка протирается полотенцем и направляется в сторону от бассейна * - ну что пошли искать сауну?
-Ноа ты какое пиво будешь? Тут есть и темное и светлое, я себе пожалуй возьму бутылочку темного)) *оборачивается и смотрит на Ноа* - так тебе какого брать то?
- Я пожалуй тоже угощусь темным. *оглядывается по сторонам* Смотри вроде ка в той стороне баня! Я пойду попробую сделать что нибудь чтоб она заработала, а ты приходи туда. *он отправился в сторону бани*
- О вот это подход к делу!!! *еще раз осмотрев немного* Да вроде работает все, должна через некоторое время заработать. *Делает глоток пива* Ну что Алекс, за нас и новую жизнь?! *протягивает к нему бутылку что стукнуться*
Что тебя привело в этот забытый город?
Открывает бутылку пива и протягивает ее навстречу Ноа))
- За новую жизнь))
Услышав вопрос чешет затылок и произносит
- Да вот собственно как то так получилось)) Обстановку сменить захотелось... Я же профессиональный спортсмен, но вот травма поставила крест на карьере, вот я и решил уехать подальше))
- А ты как тут оказался? *делает глоток и внимательно слушает Ноа*