• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Общественный фитнес-центр Твинбрука "Ламапалуза"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Даро еще немного постояла преводя глаза с Криса на Кэри и обратно. Очень хотелось убежать и спрятаться.
Но она сделала над собой усилие, подошла к ближайшему мячу и с размаху полюхнулась на него, естественно, тут же скатившись на пол.
В другое время она бы расхохоталась, а сейчас вот не получается. Даро снова уселась на мяч, теперь уже осторожно. Утвердила на нем попу, посмотрела на Криса и вымученно улыбнулась.*
-Командуй.

Кэри чувствовала себя неловко в компании Даро и Криса, она была напряжена и никак не могла расслабится, отвлечься. Собравшись с духом и набрав в легкие побольше воздуха выдохнула.

- Ну Кэр.. ты сильная... ты справишься...

Посмотрела на Даро и Криса, улыбнулась им, уселась поудобнее на мяче

- Ну давай Крис, командуй))

*Крис сел на мячик между девушками словно не замечая напряжения*
Так, я вам даю фору, так и быть :D
Вы вставайте впереди меня на два метра.
*Дождался пока девчонки переместятся вперед и скомандовал*
Три, пятнадцать!

*Даро сосредоточилась и начала быстро перебирать ногами, чтобы окзаться у стены раньше Кэри.
Не удеражала равновесие, запуталась в собственных ногах и снова свалилась с мяча. Не выдержала и все-таки рассмеялась.*
-Да ну вас..Так нечестно, вы, наверное тренировались, пока я плавала.

Кэри прыгала на мячике словно во сне у нее не было цели, она не старалась никого обогнать, она просто машинально перебирала ногами

- Нет... не нравится мне эта затея... ничего из этого не выйдет... зачем все это вообще нужно... нужно было уйти сразу... и плевать кто и что подумает...

Даро отстала... кажется она упала с мяча, Крис тоже был где то далеко позади, он как будто и вообще не пытался никого догонять)) Кэри первая оказалась около противоположной стены она на мгновение замерла собираясь, потом встала с мяча, повернувшись посмотрела на Даро и Криса, заставила себя улыбнуться

- Я кажется выиграла))

*Крис встал с мяча и рассмеялся*
Кэри выиграла
*Подал руку Даро*
Так, птичка моя, теперь я знаю твое слабое место - физическая подготовка. Буду гонять до седьмого пота. А сейчас пойдемте -ка в бар пить сок. Кэри, как выигравшая , выбирает.
*Коснулся носика Даро*
А мы с тобой будем пить морковный, как проигравшие :D

*Даро ухватилась за руку Криса и поднялась с пола.*
-О, меня Рито пытался приставить к своей палке для симфу. Ну ее. Я чуть ногу об нее не сломала.
Ты специально выбрал самый противный сок? Противнее морковного только свекольный.
*Она взяла Криса за руку, избегая смотреть на Кэри. Внутри бушувала целая буря чувств, и все не из приятных.
Там были и чувство вины (а в чем, собственно я виновата?), и недостойное торжество (он - мой), и ревность.
Она очень старалась не показать виду, что ей тяжело и неприятно, очень надеясь на то, что у нее хоть немножко это получается.*

- В бар сок пить? Нет, для меня на сегодня хватит общения... *Снова посмотрела на Даро и Криса, улыбнулась.* - В бар вы уж как нибудь без меня... мне еще к подруге нужно заскочить... Я обещала...

Хотя Кэри и ни к кому сегодня не собиралась, но прозвучало вполне правдоподобно.

- Пока.

*Вышла на улицу.*

Последнее редактирование модератором:

*Крис пожал плечами*
Ну нет так нет...
Пока!
*Взял Даро за плечи*
Не хмурься, маленький! Пойдем пить сок, твой самый любимый. Я пошутил про морковь...Хотя...Говорят что он полезен для Драконов :D
А потом пойдем плавать!

*Когда Кэри ушла, Даро закрыла глаза и вздохнула с облегчением.*
-Я не хмурюсь. Мне.. Крис, мне неприятно ее видеть и мне стыдно от этого.. и от .. всего..
Я стараюсь, честное слово, стараюсь справиться с этим. Но пока не очень хорошо получается.
*Она прижалась к нему всем телом, немножко постояла, помотала головой.*
-Пойдем пить сок.. Я люблю томатный и ананасовый. :)

Маленькая моя, ты не можешь избегать с ней встречи вечно. Город маленький. И если ты не научишься с этим справляться, тебе будет очень тяжело.
*Они пришли в бар, Даро уселась за столик, и Крис принес томатный сок*
А я тоже люблю томатный....Давай пить вместе, сначала из одного стакана, потом из другого..
*Протянул Даро соломинку и опустил свою в стакан...Уперевшись лбом в лоб Даро*

*Даро покорно покивала головой.*
-Я знаю, я знаю...Я стараюсь..
*Она пила сок через соломинку, смотрела в глаза Криса, хотя от того, что они были так близко, не очень-то хорошо их видела.
И вдруг, в голову пришла ужасная мысль..Даже не мысль.. В мозгу вдруг отчетливо возникла картина: Крис и Кэри..
Даро поперхнулась, выпустила из губ соломинку и отодвинулась.*
-Я не люблю пить томатный сок через соломинку. Я люблю его пить залпом. И чтоб он был очень соленый и с перцем.

*Крис удивленно посмотрел на Даро*
Что ты? Что случилось?
*В её глазах мелькнуло смятение и страх. Крис неуверенно произнес...*
Нууу, не хочешь, как хочешь...Я принесу тебе перец и соль...
*Он поднялся и совсем уж было пошел, но вдруг оглянулся*
Только мне почему-то кажется, что дело не в соломинке....Нет?
*И пошагал к бару*

Глупости.. это все глупости.. Мало ли, что было раньше.. Как будто я только что это узнала..
*Когда Крис принес соль с перцем, она схватила солонку и стала трясти ее над стаканом.
Крышка отвалилась, и вся соль высыпалась в сок. Да что что ж такое? Даро уронила голову на руки.*
-Не обращай внимания. Сейчас пройдет. Почти уже прошло. Пойдем поплавем..
*Она подняла голову, посмотрела на него и попыталась улыбнуться.*

*Крис взял Даро за руку и повел к стоящему в укромном уголке дивану*
Ну-ка, сядь..И не ври своему Дракону....Что происходит?
Встреча с Кэри на тебя так подействовала?
Даро, нельзя так...Я уверен, ты выдумываешь себе нелепые и несуществующие страхи...
И наверняка придумываешь то, чего не было. Не надо фантазировать. Лучше спроси. Если смогу, отвечу.

*Даро обхватила его руками и уткнулась лицом в плечо.*
-Крис, я знаю, ничего не говори. Это и правда нелепо и никому не нужно.. Но я не могу выключть мозг.
Он подсовывает такие вещи, что..Это пройдет, наверное, когда-нибудь. Пожалуйста, только не сердись.
*Она подняла голову и посмотрела на него. Спроси? О чем тут спрашивать?*
-Я знаю, каким ты можешь быть.. Я увидела тебя и.. и.. Ох, Крис..
*Даро снова спрятала пылающее лицо.*
-И все как у нас с тобой.. и так больно..

*Крис подхватил Даро и усадил на колени*
Что ж ты глупая то какая у меня? Когда ж ты поймешь, что не бывает "так же"...Тем более не бывает, если человека не любил....
Даро, я большой мальчик..Я старше Рито, я был женат и очень любил свою жену...
У Рито разве не было до Божены женщин?
Как ты думаешь, Бо заморачиается представлением тех же картин, что и ты?
Кэри хорошая девушка и симпатична мне. Да мы встречались какое- то время...Но скорее дружили...Я не был влюблен в неё никогда!
Да, у нас была постель...однажды...Даро, но я живой мужчина, а не каменный истукан...
Я тебя очень люблю...Я с тобой такой, каким могу быть только для тебя и ни для кого иного. И не был никогда, запомни это!
Голубка моя, пожалуйста, не воображай себе нелепых картин...Они все равно не будут соответствовать действительности...
*Крис прижал её голову к себе и зарылся лицом в волосы*

*Даро улыбнулась ему в шею, пробормотала:*
-Божена никогда не была знакома ни с одной из девушек Рито. Ей легче..
*Она снова подняла голову.*
-Крис, а тебе не трудно говорить мне это почаще? А? Когда ты так говоришь, у меня все глупые мысли улетучиваются....
Пойдем домой? Мне и плавать почему то расхотелось..

*Поднялся вместе с ней с дивана и поставил её на ноги.*
Пойдем. Поплаваем дома в нашем маленьком бассейне. Я буду ловить тебя за пятки и целовать их...
Милай моя, люблю тебя...могу повторять тебе это сто раз в день.. но тогда ты привыкнешь и перестанешь воспринимть эти слова так, как следует....
*Расходятся по раздевалкам , переодеваются и идут домой*

132714.jpg

*Марсель зашёл в здание. Быстро нашёл раздевалку. Переоделся и подошёл к беговой дорожке.*
- Ну, что? Позанимаемся?
:D
*Марсель встал на беговую дорожку и выкинув из головы все беспокойные мысли, занялся бегом*

Назад
Сверху