Persephone
Жюри КВМ
Как-то мне сказали, что от самооценки прямо таки зависит появление в жизни человека "половинки" ну или хотя бы просто банально пары, а вовсе не от внешних и т.д. качество. Говорят, что именно она искажает видение других и твои недостатки перестают существовать в глазах противоположного (и не только) пола, что ты становишься именно тем, кем себя и возомнил или самооценил для других людей. Поэтому наиболее важное - самооценка.
Вот и стало интересно, неужели? Возможно, у кого-то есть опыт изменения самооценки и как следствия - количества поклонников? И действительно ли это настолько связанно?
Лично у меня самооценка является большой проблемой в настоящее время, хотя время подростковых размахов уже прошло, посему вопрос этот актуален
Вот и стало интересно, неужели? Возможно, у кого-то есть опыт изменения самооценки и как следствия - количества поклонников? И действительно ли это настолько связанно?
Лично у меня самооценка является большой проблемой в настоящее время, хотя время подростковых размахов уже прошло, посему вопрос этот актуален