• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нереализованные возможности любви

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Эхх, давно же я на форуме. И в теме ещё было когда у меня была любовь:) Теперь нет. Появится - можно будет опять писать:) Главное не давать мне кажется жизни шанса пропустить возможности мимо вас, и всё будет со временем ок:)

вспоминается изречение "лучше жалеть о том что сделал, чем о том что НЕ сделал"
чаще всего я стараюсь следовать этому принципу, но не всегда удается...

Я сидела думала о своём парне... о наших отношении .. о расстоянии которое разделяет нас... о последней нашей встрече (две недели назад)..и невольно загоняла себя в состоянии депрессии...Начала накручивать себя...думать о том что могло быть и чего не могло.
Злилась,чтоя хочу большего от него...но прочитав о то что нужно ловить моменти рисковать..
О том ,что в первую очередь нужно следить за тем ,что делаешь ты ... а н етыкать " Ты не сделал это... ты не сделала то..."
и мне стало немного легче....
=)

BoniFaciya знаешь, мне тоже легче стало. Теперь я уверена, что надо бороться за своё счастье! И приняла правильно ерешение, которое сейчас очень нужно мне

Я рада .. Что ты приняла решение :)) ...

УВ.модераторы.А почему мне статус Гота поставили?? ....
А??.. Я совсем не гот.Или гот? Это из-за моего аватара??? Или из-за епиграфа... неужели Еваненсенс относиться к готической группе?А??

Дело не только в страхах. Часто человек в погоне за призраками пропускает реальные возможности.

Выворотень, что значит пропустить реальную возможность ?! Если, как ты говоришь, не гнаться за призраком, тогда использование первой попавшейся возможности превращается в компромисс со своими идеалами.
Человек должен четко осознавать что он хочет, в противном случае будет постоянно "чего-то не хватать". ;)

Человек должен четко осознавать что он хочет
А как понять чего нам действительно надо? Как понять что то, что ты имеешь не важно, а важно то, что пришло или прошло мимо. Есть выражение, не помню дословно, но смысл приблизительно такой: имеем не храним, а когда теряем хотим вернуть. Я часто живу именно по этому принципу, боюсь потерять, что имею, хотя, наверное, могу упустить самое важное, кто знает...

В моей жизни очень много таких нереализованных желаний и в большей степени в любви... :(Я постоянно сдерживаю свои чувства и желания... и от этого просто иногда не выносимо... :death:особенно видить что из-за того что ты не можешь поборот в себе какой-то страх мучаеться твой любимый человек... :aggressi:

Catrin написал(а):
А как понять чего нам действительно надо? Как понять что то, что ты имеешь не важно, а важно то, что пришло или прошло мимо.
Catrin, а понимать и не надо. Надо чувствовать, любить, не бояться своих чувств ! ;)

Ну , например, самое банальное :). Если твоя (новая) любовь к другому ранит чувства твоих близких.

Муха Ц написал(а):
Если твоя (новая) любовь к другому ранит чувства твоих близких.
Муха Ц, а как это любовь может ранить близких ? Знаешь, многие не хотят видеть и понимать то, что им субъективно не нравится, и к тому же у каждого своя жизнь. :)

А если эти чувства и желания за гранью этических норм, тогда как быть? ;)
В голову только приходит пример не платонической любви между братом и сестрой, ведущий к инцесту, что в итоге может ранить близких. Или любовь к девушке/жене брата/лучшего друга... гм.

Ну для этого все равно 2 человека нужны. А втихаря любить можно годами и никто и не заметит. :)

Вот меня щас вопрос мучает, а что было бы если я спалила билеты своего МЧ когда он последний раз уезжал. А то он мне выдал на днях "ты ничего не сделала чтобы меня остановить". Спустя 5 месяцев такое вот обвинение. Теперь себя виноватой чувствую. Не в моем характере насильно удерживать, ему итак восстановление в колледже 2800$ стоило. А все равно не могу перестать об этом думать. Мне, конечно же, никакого труда не составило бы держать его в России насильно и незаконно, но какие бы это были отношения. Вот и пойми этих мужчин, уезжает потому что надо, а потом говорит его надо было остановить. Хотя ему там все нравится и платят прилично и учится ему надо, и друзья есть. И вообще все это необходимо.

Ну, по моему в данной ситуации твой МЧ просто свалил с больной головы на здоровую. Чтоб себя виноватым не чувствовать.

Да не он просто депрессует щас по поводу заемов и сложностей на работе да еще мне надо каждый день объяснять что он скоро приедет - досталая его наверно :)
Но пофантазаровать можно как я на его глазах рву его билетики прям перед отъездом....

Назад
Сверху